|
Прослушала еще раз все песни , что у меня есть . Кстати , прослушала песни "Коммунальный блюз" и "Телесудьбы" , которые не слушаю , и обнаружила , что в этих песнях классные гитарные соло . И оказалось , что в песне "В интересах революции" не гитарное соло в конце песни , инструментал какой -то .
1 .
Гитарное соло из песни "Кто украл мою звезду" . Очень классное гитарное соло для Агаты Кристи , а вообще оно мне кажется классным .
2.
Гитарное соло в середине песни "Телесудьбы" , кажется , после второго припева ,с альбома "Второй фронт" . Классное гитарное соло . Гитарное соло в песне "Телесудьбы" и гитарное соло из песни "Кто украл мою звезду" для меня примерно на одном уровне .
3 .
Гитарное соло в песне "Опиум для никого" . Простое по строению , но классное и очень - очень красивое .
4 .
Гитарное соло в песне "Коммунальный блюз" с альбома "Второй фронт" . По - моему , гитарное соло в песне "Телесудьбы" лучше этого гитарного соло .
Но вообще -то я блюз ненавижу , так что у меня очень пристрастное негативное отношение к этому соло .
Очень люблю соло гитарное из "Халигаликришны" , но мелодия соло полностью повторяет мотив песни , поэтому , наверное , его нельзя оценивать .
Соло в "Абордаже" какое -то ...ну как сказать ...слабоватое оно , по -моему . Плюс повторяется много раз одна и та же мелодия , а потом мелодия меняется и снова много раз повторяется одно и то же .
В песне "Неживая вода" с альбома "Второй фронт" очень - очень короткое гитарное соло , но замечательное .
|