05.01.2010, 14:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Фрау Смерть@Friday, 06 June 2008, 19:20
Это кино "масса" принять не может!!!!!!!!
Это кино не может быть популярно,т.к. не все его могут понять,проще говоря,-не у всех на это хватит мозгов и ,так сказать,объема внутреннего мира!!!Толпа-это толпа! :notme:
По Ницше-кто-то рожден быть толпой и это его очень устраивает,а кто-то рожден идти по пути Сверхчеловека!!!Толпе не важна философия этих фильмов и жизни в целом,они не понимают зачем загоняться ,когда можно просто жить-и это их устраивает!!!Да,толпе неприятно осознавать себя серой массой,но это неоспоримый факт!!! :brunette:
А кино это,действительно,задумывается изначально для узкого круга людей!!!Когда такое кино станет массовым-мир перестанет быть таким бредовым-когда исчезнут,к примеру,идиоты развязывающие бессмысленные войны!
Люди не любят философию-она им не нужна,они боятся сложностей,хотят тихо прожить свою жизнь,имея в голове только общественные стереотипы и ни одного своего-имморализм им не свойственен-это ли не толпа-и как им понять подобные фильмы???? :secret:
|
угумс
Ницше вовремя вспомнить - это тоже не для средних умов
я вот заметила: если человек хочет блеснуть знаниями, тут же - рраз, и Ницше в разговоре появляется с его ублюдочными теориями про сверхлюдей и прочую муть
Фрау Фея, извини, конечно, против тебя лично не имею вообще ничего,
но...
я не считаю себя дурой, но кроме зауми и претенциозности в данном творении (Богиню имею в виду) не увидела ни-че-го, это примерно как читать заумный философский журнал: на третьем слове перестаешь понимать, о чем речь, а ближе к третьему абзацу наступает полный абзац)) а любви надо говорить простыми словами, а не словами заумных аллегорий.....
православные сказали бы: мудрствования лукавые
а они не от бога, так что увы, фильм мне лично не понравился
плебейка, что с меня взять
|
|
|