14.12.2009, 20:12
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Вот и ушел в прошлое последний концерт группы Агата Кристи в нашем городе...
Спасибо музыкантам! Концерт был замечательный!! :give_rose:
Несмотря ни на что. Несмотря на то, что нас час морозили у входа в клуб. Несмотря на то, что Глебу нездоровилось, он сидел на стуле и ни разу не закурил.
Пока стояли у входа, какой-то парень орал Дворника во всю глотку, очень прикольно)) повеселил) привет тебе, если читаешь 
Вместо обещаных семи концерт начался в девятом часу. Впрочем, традиции нарушать нельзя)
Отыграли тридцать три эпилоговских песни. Очень порадовало наличие в плейлисте таких вещей, как Ураган, Щекотно и Никогда. Новые песни и новые музыканты отлично вписались в Агату Кристи. Все та же атмосфера, тот же драйв.. усталость, конечно, тоже была заметна. Глеб держался молодцом, но было видно, что ему нехорошо. Вадим, Костя и Снейк зажигали как всегда)
Народу было много, и второй ярус и танцпол был полный, насколько мне было видно с первого ряда.
Когда после биса заиграли первые аккорды финальной Я буду там, стало невыносимо тоскливо...
После концерта Снейк бросил в зал барабанные палочки. Через некоторое время вышел Константин, фотографировался и давал автографы. Очень приятный молодой человек! 
Что еще порадовало, охранники были адекватные h34r:
Конечно, мы замерзли, стоя перед клубом, и давка в раздевалке не порадовала, но все таки спасибо организатору за прощальный концерт! Впечатления того стоили!
Несколько фоток. Пардон за качество)
P.S. Агата Кристи! Спасибо вам!
|
|
|