![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: Кто лучше? | |||
Блондинки однозначно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 12.08% |
Брюнетки сексуальнее |
65 | 31.40% |
Цвет волос не особо важен |
47 | 22.71% |
Главное чтоб лицо красивое было |
25 | 12.08% |
А я не знаю |
13 | 6.28% |
Рыжие вообще |
32 | 15.46% |
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
так и рисуется картинка: офигенный темнволосый юноша с горящими как уголь красными глазами секаас... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
У них у всех лицо бледное..фии ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
а то знаю я пару темноволосых со светлыми глазками ничего особенно огненного нету в них [/b][/quote] риторика это все... белокурые все равно рулят))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
1) белый цвет волос "нивелирует", "размывает" зрительно черты лица. т.е. на блондинку человек смотрит как через фотошоповский фильтр. Результат - морщины заметны меньше... 2) мм... если предположить, что опыт, мысли, переживания и проч. - не только источник духовного роста, но и телесного старения (а так оно и есть...), то вывод напрашивается сам... чем глупее, тем моложе. п.с. Сама я не подпишусь ни под одной из версий - прошу учесть и не кидать в меня тапками, граждане блондинки... Кстати, блондинки часто выглядят и старше брюнеток. Натуральные - потому что у них кожа тоньше от природы и требует более тщательного ухода. Крашеные - потому что сильнее (в среднем, в среднем!) пользуются косметикой, чем брюнетки. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
ыыы да и красятся не по этой причине я вот, к примеру, была и рыжей, и черной, и бордовой, и фиолетовой, и цвета дикой вишни и фиг знает еще какой белый цвет оказался самым практичным к тому же, темные корни на светлой голове выглядят не так похабненько, как светлые корни на темной голове))) ыыы ПС: блондины рулят, а брюнеты сексуальнее, эт факт |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
дитрих ниче! это классика. и кстати, им обоим оч хорошо в мужских костюмах. с чего бы это?! облагораживает пошлую примитивную привлекательность что ли? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
по сабжу: цвет волос не имеет значения. И с той и с другой "стороны баррикад" есть умные и/или красивые люди. К тому же, большинство людей не блондины и не брюнеты от природы, а обладатели непонятно-серого "естесственного" цвета волос P.S. не голосовала. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
автор, что думаешь? как подвести итог? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
А натуральных блондинок как все знают наверное раз-два и обчелси |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А натуральных блондинок как все знают наверное раз-два и обчелси [/b][/quote] Ну да, конечно... Их под каждый второй показ перекрашивают... Натуральный, как же. Другое дело, что модели должны отражать "улучшенный вариант естественной популяции" - значит, и частота встречаемости цвета волос ("естественного") должна быть как в популяции. А там блондинок гораздо меньше... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
Их под каждый второй показ перекрашивают... Натуральный, как же. Другое дело, что модели должны отражать "улучшенный вариант естественной популяции" - значит, и частота встречаемости цвета волос ("естественного") должна быть как в популяции. А там блондинок гораздо меньше... [/b][/quote] астра показ и конкурс не одно и тоже. А перекрашивают частенько именно всякие крашенные пряди типа в натуральный цвет,что б конкурс выиграть. А на показе можно что угодно навинтить ,это зависит от тематики коллекции. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.12.2009
|
мне кажется рыжие - самые офигенные) сама я 50 на 50 - вроде светленькая, но блондинкой себя не считаю. верхние слои волос сильно светлее, чем нижние, и реально блондинистые.. в итоге часто слышу сомнения по поводу естественности цвета волос. а вообще мне кажется что иногда крашенным больше идет именно "приобретенный" цвет волос, а не естественный, а уж кому какой - это как получается.. так что по-моему дело не в том, блондинка или брюнетка, а хорошо ли это выглядит в общем и целом. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
может, он прав? бгг ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
в нашем ВУЗе много девушек из Сибири, для которых природным цветом является "светло-русый с примесью пепельного" - что в народе зовётся "мышиный". И что им делать? Остаётся только краситься... п.с. Подумываю о подкраске в чёрный цвет. Тем паче, что я итак тёмная и особого насилия над волосами не будет... Зачем? Ибо "я обожаю чёрный цвет" (с), как это не банально... И вообще соскучилась я по голове цвета ваксы, охота "вспомнить молодость". Но пока не крашусь - всё-таки волосы жалко... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блондинки,рыжие или брюнетки))) | drakon113 | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 50 | 29.03.2006 15:29 |