::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.12.2009, 20:41   #61  Вверх   
toobus поза форумом toobus Топикстартер
Ураган

toobus отключил(а) отображение уровня репутации
Антонина, спасибо вам. это просто в самую точку.. точнее и быть не может

Zima, чёрт возьми. сколько я ни закрывалась от тебя руками, ты всё равно поймала меня крупным планом. там даже кусочек моего рисунка виден, спасибо(:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.12.2009, 20:43   #62  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by zveryok@Saturday, 12 December 2009, 14:56
Да, это я ступила -перепутала когда писала. Конечно про Костю
ха-ха. кстати, когда костя вышел в зал давать автографы, толпа почему-то, глядя на него, кричала: "смотрите, барабанщик!" хоть бы на сцену пару раз посмотрели во время концерта...
Старый 12.12.2009, 21:06   #63  Вверх   
delv поза форумом delv
Зеленый Глюк Начать приватный чат
delv Ни чем не отличился на форуме; 0%delv Ни чем не отличился на форуме, 0%delv Ни чем не отличился на форуме, 0%
со Снейком тоже можно было пофоткаться и взять автограф. он заходил в бар на 2ом этаже )
Старый 13.12.2009, 00:10   #64  Вверх   
kniga поза форумом kniga
Зеленый Глюк

kniga Ни чем не отличился на форуме; 0%kniga Ни чем не отличился на форуме, 0%kniga Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мои впечатления - всё было лучше, чем в Олимпийском! Небольшое пространство "Планетария"и мощный звук плюс световое шоу действует просто фантастически. Меня просто расплющило от удовольствия. Душевный был концерт!
Об артистах - было видно и понятно, что они устали уже очень. И всё происходящее - действительно эпилог. Я поверила в это окончательно. Кстати, местный народ живо обсуждал опять тему:"Это всё пиар. Щас кризис, им надо деньги собрать, никуда они не денутся и никуда не уйдут". А я вам говорю уйдут...
Поклон публике - было так приятно. Вообще, по моим ощущениям, АК удалось в Рязани создать атмосферу прощания. После слов "Спасибо, Рязань"(ВС) "И прощай, Рязань(ГС)" сердце защемило... мамочки, не хочу я это слышать.
А вот вопрос - почему "Прощай" всегда говорит только Глеб? Это его слова по сценарию? Навряд ли. Всё это не радостно как-то.
Всё, не буду плакать. Что порадовало - искренность взаимопроникающая и АК и зрителей. Конечно, улыбнули фирменные фишки на сцене, и старые и новые.
Летающая стойка Глеба, летящие цветы в Глеба, улетающие крыши фанатов, пролетающие барабанные палочки Снейка и летящая в душу и сердце музыка.
Музыкантам вообще всем четверым - огромнейший респект!!!! И СПАСИБО ЗА ВСЁ!
Я КЛАНЯЮСЬ.
Старый 13.12.2009, 00:15   #65  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Тонь, присоединяюсь к благодарностям..!
Старый 13.12.2009, 00:27   #66  Вверх   
Ураган

а по-моему всё-таки было "что-то где-то между".. невербальное такое общение, не только от публики на сцену, но и со сцены в зал.
Старый 13.12.2009, 01:17   #67  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Komandor, не уже ли всё так? (
Старый 13.12.2009, 01:22   #68  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Ну что один из, ничем особенно не примечательный, обычный концерт?
Старый 13.12.2009, 01:28   #69  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Просто столько разных, наполненных эмоциями отчетов с красивыми словами, о том как всё было здорово, замечательно..
И тут раз, такой резкий отчёт!
Старый 13.12.2009, 01:33   #70  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Вот теперь стало ясно! спасибо.
А то как то сначала но верилось и не понималось..

По возможности наверное многое бы отдала, что бы на это посмотреть..)
Старый 13.12.2009, 01:34   #71  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Резким наверное показался после всех выше написанных отчетов...всё так строго и по факту, а главное факт обыденный.
Старый 13.12.2009, 01:38   #72  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

ну я имела в виду, вообще отдала многое что бы побывать не на одном и не на двух

А так думаю мне с моим возрастом и впечатлительностью любой концерт будет не забываемым!
Старый 13.12.2009, 01:59   #73  Вверх   
delv поза форумом delv
delv Ни чем не отличился на форуме; 0%delv Ни чем не отличился на форуме, 0%delv Ни чем не отличился на форуме, 0%
"кто его не посетил ничего непотрял вообще"
ну уж конечно
для тех у кого порядка 80 выездов может быть ))
для меня это был 2 концерт (первый - олимпийский)
всё было отлично и я бы многое потерял, не посетив его )
Старый 13.12.2009, 02:12   #74  Вверх   
Zima поза форумом Zima
Zima Ни чем не отличился на форуме; 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by delv@Saturday, 12 December 2009, 22:59
ну уж конечно
Полностью поддерживаю) И по поводу количества посещенных концертов (к сожалению) Во второй раз уже как-то с расставанием окончательным смириться проще стало, как прививка какая-то. А это огромный плюс для нервов. Может, и правда они устали, и это как-то передалось. Хотя, если где поблизости будет, ещё поеду Агата есть Агата.
Старый 13.12.2009, 02:18   #75  Вверх   
hecta поза форумом hecta
hecta Ни чем не отличился на форуме; 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%
"для меня это был 2 концерт (первый - олимпийский)
всё было отлично и я бы многое потерял, не посетив его ) "

Полностью согласен (пишу от ника жены, т.к. своего на форума нет). Для меня это тоже был второй концерт, и считаю, что он был даже лучше чем в Олимпийском.

Завтра попробую написать свой отчет.

Zima, мы тож обязательно поедем, но только если это будет не дальше чем как до Рязани, но наверно это маловероятно=(
Старый 13.12.2009, 11:05   #76  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Да, но так и получается...что когда есть с чем сравнивать, тогда конечно получается что второй раз был ужасен...
Но думаю, что если это был второй концерт в жизни именно сейчас...сравнивать будет почти не с чем...если еще поедут на другие концерты, которых по сути осталось не так много.
Старый 13.12.2009, 11:13   #77  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

А у Агаты по другому быть и не может! ыы
Старый 13.12.2009, 15:41   #78  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Zima+Saturday, 12 December 2009, 23:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zima @ Saturday, 12 December 2009, 23:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-delv@Saturday, 12 December 2009, 22:59
ну уж конечно
Полностью поддерживаю) И по поводу количества посещенных концертов (к сожалению) Во второй раз уже как-то с расставанием окончательным смириться проще стало, как прививка какая-то. А это огромный плюс для нервов. Может, и правда они устали, и это как-то передалось. Хотя, если где поблизости будет, ещё поеду Агата есть Агата.[/b][/quote]
К сожалению, мне тоже сравнивать особенно не с чем, так как концерт в Рязани был моим 2 концертом (1 в Олимпийском). Но хочу сказать, что понравился он мне НАМНОГО больше, чем в Олимпийском - там было просто МЕГАшоу, с красивым и богатым видеорядом, огромными экранами. Оформление достойное выступать на европейской сцене.......но.......в Рязани все было по минимуму (в сравнении с Олимпийским) и это даже лучше, так как не отвлекаешься на картинку, а полностью захвачена происходящим на сцене. Для меня это был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ выезд и очень ДОМАШНИЙ концерт. Всех тонкостей я, конечно не помню, но я безумно невероятно счастлива, что удалось побывать на этом концерте. Мне тоже показалось, что Глеб был немного уставшим, как бы в себе, даже не особо рожицы строил. Костя по спокойнее себя вел на сцене - не скакал ТАК как в Олимпийском - хотя это дурачество с его стороны смотриться очень мило.

Я не бесилась, не отрывалась, просто стояла, подпевала и с благоговением смотрела на сцену - впервые была прямо у сцены, да так, что можно было просто дотянуться до Глеба. Он, просто красавец!!!! Частенько глазками стрелял в зал и, конечно же, на первые ряды. Казалось даже, в некоторые моменты взгляды наши пересекались - и тогда казалось, что в зале НИКОГО нет и что поет он только МНЕ.......наверное из-за близости всего происходящего и некоторой камерности создается такое впечатление, что исполнитель, действительно общается с залом. Я просто не могу связанно передать свои впечатления от происходящего, но для меня это было НЕЧТО: тепло, по-домашнему уютно, ДУШЕВНО и просто великолепно. Мне даже казалось, что песен было не 34, а намного меньше, концерт пролетел как одна песня. Очень быстро и как-то нереально......нереально от всего происходящего.....ты приехал на концерт ОБОЖАЕМОЙ вот уже в течении почти 15 лет группы в другой город, ты стоишь перед ними и видишь все до самых мельчайших деталей: выражение лица, глаз, великолепную игру, слышишь песни вживую, хотя до этого ты слышал их только в плеере и ВСЕ это ДЕЙСТВО происходит у тебя на глазах на расстоянии вытянутой руки!!! Это просто НЕПЕРЕДАВАЕМО. Вокруг тебя сотни людей, которые прыгают, кричат, отрываются по полной, а тебе хочется вот так стоять-стоять-стоять.......и бесконечно долго наблюдать, слушать, буквально ОСЯЗАТЬ то что происходит вокрук тебя, перед тобой......Странным образом, плакать ни на концерте ни после него мне не хотелось.....хотелось только одного, чтобы концерт просто НИКОГДА не заканчивался........И хотя зал и отрывался по полной программе, у меня было ощущение НЕРЕАЛЬНОСТИ всего происходящего.......легкой грусти и ностальгии по временам, когда это все только начиналось.......ты понимаешь, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО культовая и ЛЕГЕНДАРНАЯ группа, ты ВПИТЫВАЕШЬ каждое слово, каждый жест и ПОИМАЕШЬ, что ты присутствуешь на своем, скорее всего, последнем концерте в ИСТОРИИ 21-летнего существования группы и что скоро группа Агата Кристи станет ИСТОРИЕЙ, а ты был ЧАСТЬЮ этой истории.......не могу передать словами ВСЕ свои сумбурные чувства по этому поводу.......

И вот финал концерта, звучит "я буду там", и ты понимаешь - ВСЕ, ВСЕ УЖЕ закончилось.......грусть......состояние оглушения......опустошенности......тяжело описать все что в тот момент происходило в душе, в сердце.......было ощущение, что я оставила на этом концерте частичку себя, хотя должно быть наоборот, ведь я впитывала-впитывала все то что братья могли отдать......но получилось, что отдала и я.......странное ощущение......опустошенности, но и наполненности одновременно.......плакать не хотелось......наверное уже не было сил......даже сейчас, когда я пишу эти строки мне грустно, но слез нет.......
Меня совершенно поразило, когда после концерта я увидела молодого человека и он не просто плакал, он рыдал, а его спутница его успокаивала.....поразило до глубины души.......зал пустел медленно, совершенно ЯВНО ЧУВСТВОВАЛОСЬ, что народ тоже еще в состоянии шока и хочет впитать в себя ВСЮ атмосферу происходящего....остаться в зале как можно дольше и приийти в себя после произошедшего.....

Отдельно хотелось бы отметить Константина - вышел сам в зал и стал раздавать автографы, фоткаться, так сказать, с одной стороны, он вызвал огонь на себя, отдал себя на растерзание жаждующей толпе и спас братьев, а с другой стороны, мне показалось, что он сам получает невероятное удовольствие от всего этого процесса.....

Выходили из зала долго, так как к раздевалкам пропускали небольшими партиями.......странно, но народ достаточно быстро покинул клуб......а мы остались....немного пришли в себя......видели Константин носился электровеником по клубу, то там, то сям раздавал автографы, Снейк сидел в зале на 2 этаже и тоже охотно раздавал автографы и фоткался.......братьев негде не было........однако мы не сдавались и решили все же дождаться.....может выйдут........из достоверных источников узнали, что брать прячутся за расписной дверью, которая расположена....хммм......возле туалета......стояли....ждали......с нами еще человек 10 стояло......служащие и персонал клуба нам нами жестко издевались, говорили, что уже уехали и что нечего ловить, что вышли через другой вход.....но при этом как-то уж больно хитро улыбались......вообщем стояли часа 1,5 наверное......но это того стоило......правда пускали не всех.......молодых людей вообще не пустили, а из девчонок всего только несколько человек......и я была в числе этих счастливец......удалось у всех 4 взять автографы и со всеми сфоткаться......это было НЕПЕРЕДАВАЕМО.......все перед глазами поплыло, все слова, которые я хотела сказать улетучились и все что я могла это попросить расписаться на фотках и сфотографироваться....я даже не помню поблагодарилали я их - настолько в шоке была и вобщем-то не ожиданно было - я не ожидала что получится все-таки, поэтому растерялась и все на свете позабыла.......этот концерт и что произошло ПОСЛЕ него было просто, нет не просто, а НАСТОЯЩЕЙ мечтой, которая осуществилась самым наилучшим образом.......

От переизбытка чувств и шквала эмоций, как мне кажется, я действительно не помню, смогла ли их поблагодарить......поэтому сделаю эту сейчас......

СПАСИБО ГРУППЕ АГАТА КРИСТИ за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ подарок в виде ПОТРЯСАЮЩЕГО концерта и за тот шквал эмоций и чувств которые этот концерт дал мне, СПАСИБО ГРУППЕ АГАТА КРИСТИ за их ТВОРЧЕСТВО, которое останется со мной на долгие годы и которое УЖЕ оставило глубокий след в моей душе, моем сердце и моем сознании. СПАСИБО за то, что на Ваших концертах я испытываю всю палитру чувств, но самое главное я получаю ИСТИННОЕ удовольствие от Вашего творчества, Вашей искренности и просто от Вас самих. СПАСИБО за НАСТОЯЩИЕ эмоции, которые Вы дарите нам на концертах и СПАСИБО, что находите время для своих поклонников!!! СПАСИБО, что осуществили мою мечту!!!!!

:give_rose:
Старый 13.12.2009, 23:07   #79  Вверх   
Zima поза форумом Zima
Zima Ни чем не отличился на форуме; 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 December 2009, 12:51
какой огонь на себя??
10чел??
просто если вспомнить что порой(буквально несколько лет назад) группе прохода не давали почти соттни !!!
а тут Самойловы вышли изза двери и стоящие 15-20 чел спокойно расступились и их без проблем вывели через гл вход

ажиотажа минимум
это отчасти хорошо
никто не визжал и не прыгал на шею ни константину ни снейку ни ВГС
ыыы
вот кстати то что автографы Вадим и Глеб- дали-повезло-это встаки не часто после концерта бывает
Ну, не давать прохода - это уже просто неуважение к музыкантам, как к людям, и ацкий эгоизм, по-моему. И не так спокойно они и вышли))) Там какая-то охрана начала шустро всех отпихивать (хотя и не очень активно, люди и правда сами расступались, а потом просто шли следом), я даж не поняла сначала, что такое происходит. Потом мимо пробежала шляпа Глеба, и только потом дошло, что там и сам Глеб был. Он, кажется, вообще хотел невидимым на тот момент стать))) А 10 чел у сортира (хотя почему за ориентир раздевалку не взяли? Она тож рядом была ) - мало, но хоть что-то (эх, мы в это время на улице шарахались))). Устали они от нас, от группы, жалко.
Старый 14.12.2009, 01:49   #80  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 December 2009, 22:15
кстати кто говорит что этот концерт лучше чем другие особенно в олимпийском
ввы это самое ну как бы скащать
-глаза расскройте
зайдите в сосседние темы там видио есть т отлично видно как группа выступала и даже отчётики некоторых из вас

если что
както пообьективнее надо
а то вчера одно говорим-сегодня уже другое
Андрей, ну так это же легко объяснимо!

Когда писали отчеты про Олимпийский - особенно кто впервые был на ТАКОМ масштабном шоу - неудивительно, что отзывались ТАК восторженно, потомучто шоу, действительно было красивым, ярким, красочныи и запоминающимся. Но есть и другая сторона - когда даются клубные концерты. Вы же сами говорили, что клубные они очень камерные и уютные, разве нет?
Для себя, например, я сравниваю как бы 2 диаметрально противоположные точки:
-лазерное шоу, 2-х этажная сцена, огромные экраны, потрясающие спецэффекты, 17 тысяч зрителей
-маленький зальчик, пол-тысячей людей, минимум эффектов и более живое, что ли, общение артистов с залом и наоборот.
Сравнивая ЭТИ 2 концерта, мне конечно больше понравился в Рязани -теплее, уютнее, по-домашнему, ближе к народу как-то.

Вот. Поэтому, наверное и мнения противоречивые!
Ответ