15.11.2009, 21:55
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Ядовитый цветок@Wednesday, 11 November 2009, 21:55
Я в эту песню влюбилась с первого же прослушивания.
А насчет делимости и неделимости, то , как мне кажется, нельзя эту песню препарировать и разбивать на кусочки. Она вся - единое целое.
Песня цепляет и очень крепко. Больше ничего и не скажешь.
|
Честно, я не помню, какая песня меня зацепила сильнее при прослушивании, но я для себя на одно место ставлю 2 песни о любви - это Пароль и Сердцебиение - и обе написал Вадим. Вот как-то не знаю, но мне кажется, хорошо ему удается донести до слушателя свои эмоции и переживания по этому поводу. Все понятно, о чем пишет, и практически каждый в этих строчках найдет свою историю, свои ощущения от происходящего, но так эту будет в тоже время похоже, потому что СЛОВА, которыми все это описано настолько просты и доступны в понимании и ОЩУЩЕНИЯХ. Большой талант надо иметь, чтобы написать доступными словами о сложном, наболевшем, О ЧУВСТВАХ и ПЕРЕЖИВАНИЯХ. Одним словом, обе эти песни заставляют сердце сжиматься и на глаза от этого слезы наворачиваются.
Что касается делимости или неделимости песни - просто есть строчки, которые ТОЧНО описывают твое состояние и мироощущение и от этого они и запали тебе в душу и мозг. Так, действительно, строчки" От любви так много боли, много слез и алкоголя, на душе потом мозоли...." Знакомы каждому, и каждый, я в этом уверена, с эти сталкивался и тоже самое переживал. Просто Вадиму очень гениально удолось свои чувства облечь в словесную форму - и это оказалось близко очень многим, поэтому многим эти песни и нравятся, так как ощущения на одной волне находятся . Вот как то так. Извините, если путано, зато от души!
Согласна с Anestezia, что песня Пароль, равно как и Сердцебиение, не типичны для АК. Своей глубиной, откровенностью, сложной гаммой чувств и одновременно простотой восприятия.
|
|
|