04.12.2009, 17:44
|
|
пушистое счастье
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
: 2
|
Цитата:
Originally posted by Komandor+Friday, 04 December 2009, 16:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Friday, 04 December 2009, 16:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by КОНФЕТкА@Friday, 04 December 2009, 14:46
Цитата:
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ@Sunday, 29 November 2009, 17:34
<!--QuoteBegin-КОНФЕТкА
|
|
Цитата:
Цитата:
@Sunday, 29 November 2009, 14:50
Мне почему-то,эта темка чем-то напоминает тему"Как вы относитесь к артистам ,приближающим к себе фанатов"* )))))))
|
давайте переименуем эту тему в "как вы относитесь к техникам, которые приближают к себе фанатов артистов"
|
Я думаю,можно потом открыть будет)
Вот когда вся эта акция вступит в силу и все кто согласятся,надеюсь поделятся с нами и мы посмотрим,может и не всё так плохо,как я себе представляю)
Цитата:
Komandor Дата Sunday, 29 November 2009, 15:27
* мы все серьёзные но поорать и помечтать никто не откажется
а малоли что и выростет с этого ыыыыыы*
|
Мечтать,это конечно хорошо,мы все тут мечтаем))))
Но у многих,это так и останется в мечтах,потому-что,здравый рассудок в решающий момент скажет:"а оно мне надо?"
И вот ещё вопрос,а неужели,бывая в разных городах,они ещё не нашли себе знакомых,которые бы им помогали в вопросах помощи....или это так принципиально,что б каждый раз в определённом городе были определённые люди.
Я просто не понимаю,зачем вешать на себя обязательство "работодателя",платить кому-то деньги,ну пусть и не деньгами,но всё равно чем-то надо будет отблагодарить за "помощь",чем просто каждый раз заново брать новых фанатов.........
Komandor
уж прости,если это обговаривалось здесь,но очень интересно знать)
|
ну некогда им контакты налаживать всё на бегу хотца чтоб народ сам активность проявлял-типа списались и бац в саранске уже у поезда встречает раб и работает ыы
всего и делов то [/b][/quote]
Спасибо,я всё поняла)вопросов больше не имею)
|
|
|