|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Lexxa@Friday, 11 December 2009, 0:51
Автографы надо было у туалета ждать, кто хотел* -* получил.
|
действительно, где же ещё? и как мы сами не догадались...
вот скромный отчётик, уж как смогла.
в общем, дело было так... к трём часам дня мы все в количестве 20 штук собрались на ст. м. выхино, и оттуда пошли к автобусу. веселье началось практически сразу, как только выехали на рязанку - автобус останавливался и надрывно пищал примерно каждые полчаса. в итоге ехали мы в тёмном-тёмном салоне (свет включался только во время остановок), с постоянно замолкающей музыкой и радовались только тому, что мы хотя бы едем.
к 19 были уже в рязани, подъехали прямо к планетарию и сразу побежали внутрь. клуб был уже открыт, но в зал, к счастью, ещё не пускали. среди столпившихся у дверей в зал увидела несколько лиц, знакомых по олимпийскому. далее состоялся забавный диалог: стоящий рядом парень просит зажигалку, протягиваю свою, спрашиваю:
- а здесь можно курить?
- из москвы?
- да.
- можно.
в зал зашли где-то в половине восьмого или даже раньше. к стороне глеба было уже не пробраться, и я встала со стороны вадима во втором ряду. поныла немного, и добрые люди пропустили меня к решёткам (спасибо тому, кто их придумал), так что я оказалась вплотную к сцене и прямо напротив микрофонной стойки ВС. пыталась высмотреть остальную компанию, но почему-то никого не нашла, хотя все были где-то рядом, как потом оказалось. концерт задержался всего на полчаса, если не меньше. пока я настраивала фотоаппарат, пытаясь приноровиться к освещению и дыму, а милая супружеская пара, стоящая рядом, очень живо травила байки (спасибо, поржал), час пролетел незаметно.
и вот.. по головам пополз жёлтый луч и зазвучали первые моменты "предисловия" (в списке, прилепленном к примочке ВС, она называлась именно так). первым вышел костя, потом снэйк, после слов "больше никогда не будет больно" резко плюхнулся за барабаны и бодро застучал. вроде бы ничего необычно, но этот резкий звук его барабанов после спокойного вступления.. то, что надо. потом - глеб, и последним - вадик. и по-нес-лась..
стоявшие слева от меня разянцы отлично знали новые ( <_< ) песни, а справа, хотя там тоже были местные - почему-то вообще ни слова. но это ничего, это ерунда(с), энергии у зала хватало и так. смотрела только на сцену, на ВС, на ГС, снова на ВС, на костю.. и не могла наглядеться. костя был само обаяние, как и всегда.
трек-лист такой же, как в калиниграде, 34 песни, никаких сюрпризов. "крыло" глеба, как мне показалось, было более активным, и я изо всех сил старалась не отставать, так что простите, пожалуйста, те, кто стоял за мной и кому мешали мой мощный голос и длинные волосы. но иначе я не могла. никогда ещё я не получала такого удовольствия от концерта. от ощущения того, что они - вот, рядом, бери и наслаждайся - буквально кружилась голова, и остапа понесло(с), насколько позволяли решётки
на "походе" у вадика начала диссонировать гитара, и он не переставая играть щёлкал кнопки на своей примочке, было видно, что он очень напряжён, но ни на секунду не сбился и в в итоге всё поправил. а после песни сказал технику что-то вроде: "сделай мне гитару погромче.. и ещё чуть-чуть.. ага, вот так", и так это было мило, по-домашнему почти.. глеб выглядел, по-моему, уставшим, но очень милым. "ураган" в этот раз таких сильных эмоций не вызвал, но "пуля".. это просто нечто. не говоря уже обо всём остальном.
"небытие", "разные люди" - словами не описать, как они для меня звучали. необычайно понравилось исполнение "подвига", "моряка", триллера".. набивший оскомину "опиум", к которому у меня всё равно остались очень трепетные чувства, слушала, как в первый раз. новый куплет "алхимика", как оказалось, очень гармонично вписывается в текст, как будто так и было.
насчёт милых сердцу деталей - всё как везде: "добрый вечер!", "спасибочки", "как настроение? непонятно!", глеб со стойкой на "ковре" (я понимаю, что это в порядке вещей и упоминать об этом необязательно, но уж очень мне нравится это действо), рожки косте и "все девушки бегут к нему" со снэйком в главной роли. мы отжигали так, что вадик улыбался, кивал нам и поднимал вверх большой палец. браслетик глеб и правда кому-то подарил. больше никаких актов милосердия не припомню(:
концерт был настолько хорош, что на "я буду там" вместо ощущения гложущей пустоты внутри была только глубокая-глубокая грусть, тихая и спокойная. и вправду, никто никому ничего не должен. АК дала нам всё, что только могла дать, а мы благодарно приняли и бережно храним. вот как-то так..
после концерта милый и вежливый костя расписался на моём рисунке и похвалил за усердие(: насчёт местоположения братьев охрана всё время давала какие-то ложные показания, и мы, по глупости, ждали на улице. но не будем о грустном(:
выехали около 12-12.30 ночи, в смешанных чувствах, но т. к. нас было много, чувства были преимущественно радостные. какое-то время просто молчали, собирались с мыслями. обратно ехали так же "весело" - в кромешной темноте и с постоянными остановками, но уже с музыкой. ностальгировали.
в 3 с чем-то часа были уже в москве, и поскольку автобус у нас был заказан до 5 утра, в 4 решили, что ждать открытия метро лучше будет в тёплом месте. приютившее нас кафе "зона", где мы пробыли до полшестого и завтракали пивом, навсегда потеряло меня как своего посетителя, но всё равно ему спасибо
p.s. по техническим причинам фото моего сочинения будут чуть позже. но как только, так сразу
|