08.12.2009, 16:04
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Monday, 07 December 2009, 23:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Monday, 07 December 2009, 23:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Stcr@Monday, 07 December 2009, 19:30
....а тут...ну по звуку, по подходу, по вокалу, чувствуется что сделано по принципу "лишь бы быстрей что-нить налепить"...единственное что понравилось в кавере - вокал в 1й части припева....всё...больше там ноль эмоций...и ноль всего остльного..не выдержал, отписался всё-таки
|
+1
меня тоже не проняло, не зацепило, восхищения и восторгов выражать не буду - шумно, громко, тяжело, на мой взгляд, и не по-агатовски, и не по МВ-ски. Я в расстройстве. Вот так. Ни то нисе, ни рыба ни мясо. Послушала 1 раз с трудом до конца - уши заложило. И слушать не хочется. Щас помидоры и яйцы полетят, чуйствую :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
Не полетят, у меня вот тоже такое ощущение от песни. Хотели настолько побыстрее отделаться от этой "обязанности" (отказаться и не участвовать - наверно, неудобно и неприлично было, все-таки МВ - очень значимая группа в стране, как бы кто к ней ни относился), что прямо "по лестнице" и спели. А менять песню на другую, видимо, уже поздно было - договоренности достигнуты, песни разобраны. И в общем, вот как-то так всё... Чтобы отдать песне что-то свое - слишком чужда им МВ для этого, а тут такая идея подвернулась - за нее и ухватились... Ну да, собственно, никто никого не винит, пусть себе будет в природе и этот кавер, тем более, что многим нравится.))
|
|
|