![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
Я шла одна с банкой колы наперевес, рядом в скверах тусил казалось весь Калининград и все на Агату.. Похоже на Вудсток...Становлюсь в длинную очередь и жду...кто-то орет песенки Агаты...стараюсь не задумываться, что это в последний раз... Сам зал кипит в ожидании Агаты, стою у сцены как всегда со стороны Глеба (мой неизменный пост) Думаю ...вот мне уде 26...вроде Глеб оказался прав, фантатская нерациональная любовь проходит к таким преклонным годам. Но каждый раз ,когда зал взвывает, думая, что вот-вот выйдей Агата. я чувствую , что ничего не кончилось...что "все, что хотелось творить" будет жить во мне всегда. Я скучаю так, как скучала раньше, когда с подарками являлась чуть свет в гостиницу увидеть их сказать важное) Теперь не пойду( Потому, я скучаю уже заранее...еще не увидев их сильнео скучаю по ним. Фантаы все как один самоироничны, но грустны. Вот и началось...как дурочка плачу...всю первую часть концерта...там где новые песни - больнее всего...таккая мощь, злость и нежность - всё что я люблю...и придется расстаться?! Я не готова, не в состоянии...никогда еще прежде от меня не уходили...ухожу я , а тут Агата бросает меня... Вторую часть я смеюсь "Мне уже почти-почти не больно...." однако "Все мои игрушки мама, разметало Ураганом" Спасибо Агате.....я люблю... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
вот это да. это я понимаю. всё просто, честно и понятно. а главное с душой |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Устали от перелета. Все было просто за-ши-бись. Концерт отличный, звук отличный. Публика принимала на ура. Люди так отжигали, что было любо-дорого посмотреть) Все остальное - завтра. Пока - разбирать сумки, переваривать ощущения и отдыхать) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
|
труп собачки+10000!!! на все 100% согласна |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Концерт очень понравился, настроения отжигать не было, поэтому спокойно всё послушала, посмотрела, лазеры, видеоряд, хотя подпевать все равно тянуло, невеозможно на АК совсем спокойно стоять. (Корче я стояла, и наслаждалась звуками концерта ыыыыыыыыыыыыыы, кто в теме поймет прикол)На двух коряблях решила прогуляться в сторону ВС, там посвободнее как всегда было, и вот на 2 кор и Урагане, меня все-таки понесло))) На последних песнях пошли в бар взять что-нибукдь посидеть отдохнуть, не тут-то было, опять же спокойно сидеть на АК, под того же горячо любимого Вива Кальмана -никак, танцевали сидя))) Треклист немного изменился, поменялись местами Вива кальман и Дворник. В общем всё замечательно, АК-лучшие)) В городе поразили люди.... Сказать что отзывчивые-ничего не сказать) Нам не приходилось ни о чем просить-все сами предлагали свою помоь. Например стоим с картой, ищем посоветанный нам бар, мужик подходит -заблудились? Сейчас все вам покажу и объясню) И так раз пять) Не считая уже того, что в бар где мы сидели зашли два мужика, подарили нам большой фирменный флян пива и ушли)) Чуть-чуть простудилась, кондиционеры в клубе-зло, особенно после отжига. Клуб не оч понравился, туалет-дырки в полу, в баре все время очередь, столы какие-то странные и очень неудобные. А! Звук был действительно обалденный. даже лучше чем, на недавних нескольких концертах. Калининград сам понравился, красивый город, ассоциация с Выборгом, чем-то они похожи) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() ![]() А насчет гопников...город у нас такой...тут два магазина есть тв них вечные скидки...и в условиях кризиса, все там закупаются шмотками - носим то, что есть))))) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
https://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k990435.html К слову, пилотной в "Сити-парке" была исполнена песня "Я буду там", а завершающей-"Предисловие".(с) Да сколько можно-то уже?.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 12.11.2005
|
![]() Концерт был потрясающий. Стоял по центру в первом ряду. Справа от меня стояла пара (как я понял, приезжие) и по девушке было видно, что отрывается под новые песни не в первый раз. Сет-лист был стандартный для последних концертов. Но очень жаль, что не было Чудес, Извращения, Звездочёта. Очень понравилось хорошее настроение, которое было в группе: Глеб с Костей постоянно дурачились (на одной из песен Костя вышел с гитарой на самый край сцены, так Глеб ему рожки "построил". Или при исполнении строчек "все девушки бегут к нему", Глеб и Костя показали пальцем на Снейка. Чувствовалось, что отрабатывали ![]() Здесь можно почитать, что написали местные корреспонденты: https://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k990435.html |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 12.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Ксати ,кого давка застала на выходе? Я аш запаниковала...охрана была вежлива и настойчива, однако ...страшненько... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |