|
Отписывалась уже здесь и ещё добавлю,что смысл песни остался для меня загадкой)То ли стёб такой у него,то ли любовь такая подлая,то ли и правда она ему грамм "любви"подсунула или чего-то другого))))Вобщем понятно,что ничего не понятно))))Я если не понимаю смысл,то прислушиваюсь к своему внутреннему голосу,а он меня не подводит)потом разберусь со смыслом)
Но...НРАВИТСЯ,даже если не задумываться )
Там кто-то писал,что если бы не Глеб исполнял,никто б и слушать не стал...По большому счёту,если так подходить к этому вопросу,то если бы некоторые песни исполняли не АК,то их бы тоже никто не слушал...А так методом проб и ошибок мы всё таки выбрали определённых людей и песни которые они исполняют не могут не нравится,где-то слова не те,где-то музыка не та,но в общем ощущении от совокупности многих факторов(голос,внешний вид,манера исполнения,слова и музыка в песнях и многое другое) указывает на то,что они всё равно ЛУЧШИЕ,а кому не нравится,тем просто не по пути с ними и в будущих начинаниях.....вот и всё)))))))
А ещё вот,читала где-то,давно,что Глеб многие свои песни не мог вставить в альбомы АК,потому-что не подходили к стилистике АК и по этическим сооброжениям,так вот,наконец-то он сможет показать нам всё на что способен настоящий Глеб!
|