|
Концерт врезался раскаленными огненными буквами в память. Теперь уже навсегда.
Действо, объединившее несколько тысяч человек в одном порыве, в одном чувстве. Это было чудо.
Не сочтите за позёрство - прорыдала все 2,5 часа. Потому что вспомнила свои 95-99 годы, когда это было единственным смыслом жизни.
Когда эта музыка была самой истиной.
Когда эти люди были самыми близкими, ближе родителей и друзей.
Когда эти слова были ответами на самые сложные вопросы.
Я не могла даже двигаться. Я была загипнотизирована и мне было страшно пропустить даже одно движение или звук со сцены. Онемело тело, онемел мозг, затихло всё внутри. Потому что это было в последний раз.
Кому-то хотелось радоваться, плясать, прыгать. Это здорово)
Респект девчонкам за фаеры, за флаги и активную поддержку.
Только мне почему-то было совсем не до этого.
Просто не все экстраверты.
Надеюсь, меня поймут.
Мне так не хватало и всегда будет не хватать этих удивительных людей, какие вообще редко встречаются в наши дни.
Людей глубоких, деликатных и интеллигентных, скромных и знающих, нежных и умеющих любить.
Песни с последнего альбома просто потрясающие.
Они живые, искренние, настоящие, они говорят с нами.
Они полны любви, протеста, боли, борьбы. Полны настоящих человеческих чувств.
Агата Кристи - это музыка милосердия и сострадания.
Потому что она принимает таким, какой ты есть, каким бы ты ни был - мрачным, полным ненависти, злым, непонятым, одиноким и потерянным.
Агата Кристи - это та звезда, которая светила столько лет в кромешной и беспросветной темноте.
Эта свеча в Предисловии и разбитые алые сердца в конце.
Эти глаза, эти голоса, эти жесты, эти черные одежды, эти прекрасные лица двух самых удивительных мужчин.
Агата Кристи - это Любовь.
Агата Кристи - это Смерть.
Любовь в каждом звуке, слове, мысли.
Именно Агата Кристи помогла понять и почувствовать, что такое Любовь и сколько она значит.
Не знаю, вернётся ли эта Любовь в мою жизнь.
Но верю в то, что она бессмертна.
|