|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
"Жаль, что кончается все, все что хотелось хранить,
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль,
А где-то возможно все - бессмертье, дружба, любовь, невинность ума и души...
Целую, пока, пиши..." (с)
Боже, как же мне сейчас грустно... Сижу сейчас, слушаю АК и снова плачу... Вспоминаю вчерашний концерт и не верю, что это был конец...
Это было потрясающе! Такое здоровское шоу))) А главное такие песни, музыка...)))) Столько эмоции... И радостных и грустных...
Я плакала... На песне "Ковер-вертолет", когда на экране увидела фото Александра... потели слезы... И на песне "Никогда...", а как тут не заплакать???.... Я еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться совсем... В общем, тяжело...
Повеселил Костя, когда с гитарой выходил и играл вместе с Самойловами))) Первый раз в жизни видела, чтобы кто-то из группы по мимо братьев выходил и играл с ними на сцене)) Это было здорово)))
Хорошие слова Глеб когда про шмотки сказал)))
Если честно, не знаю, что еще сказать... Те, кто вчера был и концерте или были, или еще будут на концерте, да и вообще все мы - кто так любит "Агаты", их музыку, песни, те меня поймут...
Хотя Вадим и Глеб все время повторяют, что это же не конец, жизнь продолжается, но это кому как... Конечно, она продолжается, только она будет уже восвем не та... В ней больше не будет группы "АК", которая существует в моей жизни почти все эти годы... Весь 21 год... Хотите верьте, хотите нет, но это так... Слушаю их музыку с пеленок... (спасибо за это моим родным, которые тоже тогда АК начали слушать...) .
Не будет больше в моей жизни этих концертов... А другие мне не нужны... Я хоть и меломан почти, но по-настоящему люблю только "Агату Кристи")))
Дорогая "Агатушка", спасибо тебе за вчерашний концерт!!! Спасибо за все концерты, которые Вы давали!!! За все чувства, эмоции!!! За Вашу доброту и позитив )) И спасибо за то, что Вы Были и Есть в моей жизни!!! Я Вас всех люблю!!!
И надеюсь, что независимо то того, будет "Агата" или нет, я еще не раз Вас Всех Увижу и Встречу))))
Я не хочу говорить "Прощайте!", я скажу "До свидания!"
Ну, а пока я буду очень скучать по Вам Всем...
|