|
Это было ЛЕГЕНДАРНО!!!!
Купила билеты на концерт еще в июне в А-9, так получилось, что концерт у нас в Минске был 29 мая, после которого я решила, что он не будет моим последним концертом АГАТЫ. Пару дней на соображения и мы с подругой и мужем собираемся и покупаем 3 билета (причем пришлось поднапрячь подругу, которая живет в мск, за что ей большое СПАСИБО). Ожидание было долгое, не томительное, даже приятное… потом купили билеты на поезд туда и обратно… Выехали мы 16 ноября вечером, утром 17-го приехали в мск, сразу же поехали в Люберцы к родственникам, где мы плотно позавтракали оставили вещи. Поехали гулять по Москве точнее на красную площадь… если честно Москва нам не очень понравилась (хатя, наверное, просто надо знать места где тусить), лично у меня о Москве приятные воспоминания с детства. Немного погуляли и поехали к Олимпийскому оставалось еще где-то 1,5 часа до момента когда начинали впускать, поэтому мы немного потусили вокруг и пошли в очередь к нашему 3 подъезду. В очереди немного поболтали с девушками из Твери. Вошли охрана не сильно трясла (что понравилось) я волновалась, что меня с моим полупрофиссиональным фотиком не пустят. Но как оказалось все нормально. Сходили в туалет (на 6 этаже очереди не было не после не до концерта) купили попить, посмотрели чем торгуют (как окозалось торговали одним ражном (только диски агаты по 2 шт за 500 р, больше ничего интересного у них не было)). Клево, что концерт начался почти вовремя. Удивила и сцена и свет и экраны и звук и музыканты. С собой был монокль, еще взятый на прокат бинокль (кстати наш монокль оказался в десятки раз лучше по качеству). Трек-лист мы знали, были изменения (вместо чудеса – пуля, и вива кальман – порадовало). Снимала на видео почти весь концерт. Ощущения непередаваемы嬬¬ - восторг, восхищение, довольство собой, просто рвало на части меня от кайфа, танцевать не получилось (снимала все на видео), но для меня танцы на концертах не главное. Тоже пыталась впитать все в себя… По форуму знала когда будут жечь фаера. Тоже очень была рада за вас девочки, что получилось их пронести и зажечь… Концерт суперский Глеб с Вадимом на высоте (неописуемо) Костя со Снейком – молодцы. Костю вообще очень уважаю, он мне понравился еще в Минске (молодец – свежая кровь в АГАТЕ). Трек-лист высший, жаль что не было в нем «Снайпера» т.к. в 2007 году от него на концерте я была в ауте. Ловила все моменты, все этакие «Ура» и «Вадик»… правда падение шляпы пропустила, но по фоткам видно что у Глеба уже сзади неплохие кудряшки, думаю он растит волосы. Вообще уже давно мечтаю Глеба без шляпы посмотреть. Если честно описывать концерт - нет слов. Все эмоции просто не находят себя в словах. Просто сижу и улыбаюсь. Запомню этот концерт на всю жизнь… Жаль что все равно воспоминания понемногу стираются. В конце концерта было ощущения взлета и падения, было очень-очень и очень жаль и все равно нас переполняло ощущения радости. В 00:45 мы были в Люберцах… Спать легла без задних ног, так и проспала до утра в одной позе…. 18 ноября вечером мы сели на поезд обратно в минск.. ночью в поезде пересматривали записи с концерта… На память остались билеты (у нас не отбирали). Вообще все было супер!!!! Очень довольна, что получилось выбраться…
С нетерпением жду сольников Глеба и Вадима…
|