::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 19.11.2009, 20:48   #1821  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Есть...и не малая ведать...раз Вадим уже 5 лет чего то обещает...
И Эпилог даже уже обещают, обещают...а нетЮ!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.11.2009, 22:50   #1822  Вверх   
Sergeiser поза форумом Sergeiser
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Sergeiser отключил(а) отображение уровня репутации
Очередной "может быть" от ВС:
Ну, какую-то точку надо поставить. И где она будет, ну, наверно, какая-нибудь фестивальная площадка будет для этого хороша. Пока не знаем. Есть предложения от нашествия, но мы пока ещё не можем точно сказать...
ГС: "По крайней мере мы можем точно сказать, что это последний концерт в Москве точно.
...
Старый 19.11.2009, 22:57   #1823  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
нее, ну если на Нашествии последнее выступление будет- это получится не жирная точка и не многоточие даже, а мазня какая-то(
Старый 19.11.2009, 23:10   #1824  Вверх   
А есть ещё какие нибудь варианты?
Логичнее всего было бы: Ё-бург(но это маловато для такого размаха)
Москва(но они утверждают что это точно последний концерт)
Питер(ну не совсем логично, да и тоже скажут что и про Москву)
Нашествие (точище конечно, но учитывая специфику хренового фестивального звука и разнонастроенной публики...) Хотя... если поставить отдельную сцену где будет выступать только самой последней и только АК, ну или хотя бы только хедлайнеры первого и второго дня...
Всякие там крылья, роки над волгами, балтиками и тд.. (вообще не то)
По мне было бы прикольно: летний субботний день, красная площаль или что нибудь в этом роде... но это уже москва.
Во, точно, я придумал. Воронеж полтинник или какой нить ПАБ... :drinks:
Старый 19.11.2009, 23:17   #1825  Вверх   
Во, ещё созрел план:
После весеннего тура ВС вплотную занимается рок героем с отвлечением на фестивали всякие. И в октябре-ноябре месяце Грандиозный фестиваль где нибудь там 6 часовое представление на 3х сценах и тд, которое заканчивается последним прощальным концертом АК!!!

А вот ещё:
Квартирник или концертик в рок-клубе Ёбурга. Только для своих, для приглашённых музыкантов. Вот такой вот обломчик для всех напоследок.
Старый 19.11.2009, 23:49   #1826  Вверх   
skazochnica поза форумом skazochnica
Зеленый Глюк

skazochnica Ни чем не отличился на форуме; 0%skazochnica Ни чем не отличился на форуме, 0%skazochnica Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вот честно говоря, не верю, не хочу и не буду в это верить!!!!!Ну как же так?!?! А???? Ну вот скажите мне!!!!! Я в негодовании, отчаянии, и беспомощности....
Старый 20.11.2009, 01:35   #1827  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by skazochnica@Thursday, 19 November 2009, 22:49
Вот честно говоря, не верю, не хочу и не буду в это верить!!!!!Ну как же так?!?! А???? Ну вот скажите мне!!!!! Я в негодовании, отчаянии, и беспомощности....
Крепитесь...грустные и тяжелые времена...
Старый 20.11.2009, 01:57   #1828  Вверх   
Zima поза форумом Zima
Zima Ни чем не отличился на форуме; 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by skazochnica@Thursday, 19 November 2009, 19:49
Хелависа, тяжело крепиться... (Хоть на форуме поныть можно) Какбудто бросают. Хотя распад группы - это в певую очередь дело самой группы.
Старый 20.11.2009, 01:58   #1829  Вверх   
Zima поза форумом Zima
Zima Ни чем не отличился на форуме; 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Sergeiser@Thursday, 19 November 2009, 19:17
Во, ещё созрел план:
После весеннего тура ВС вплотную занимается рок героем с отвлечением на фестивали всякие. И в октябре-ноябре месяце Грандиозный фестиваль где нибудь там 6 часовое представление на 3х сценах и тд, которое заканчивается последним прощальным концертом АК!!!
А идея ничего так)))
Старый 20.11.2009, 23:46   #1830  Вверх   
Зеленый Глюк

skazochnica Ни чем не отличился на форуме; 0%skazochnica Ни чем не отличился на форуме, 0%skazochnica Ни чем не отличился на форуме, 0%
Человек без цели – не человек. У меня была цель в жизни. БЫЛА…Концерт в Олимпийском, 17 ноября. Концерт прошел... Осталась пустота в душе, а в сердце боль, физическая и духовная…Что дальше? Ни-че-го, надо жить, а надо ли? Никто не понимает, все пустое и безразличное, бестолковое и не нужное. Песни остались а группы нет…От этого еще тяжелее и больнее. Глупые люди, не понимают, КАК это…Проблемы в семье, проблемы на работе, проблемы в личной жизни…Да какие это проблемы? Пустяк, если разобраться, а когда ты живешь такой группой, как Агата, задумываешься…Люди – творцы…А остальные – жалкие существа, которые только и думают, как бы побольше бабла заработать, как бы с работы не выгнали, как бы не заболеть, как бы не….Как бы не! А цель у этих людей есть? Наверное, есть, достичь определенного положения в жизни, успеха, счастья…А если твое счастье состояло в песнях двух людей, а теперь не стало этого счастья. И что делать, и как жить? Я НЕ ЗНАЮ…Пусто…Грустно…Душа на куски…Агата…
Старый 20.11.2009, 23:51   #1831  Вверх   
Пират

Держитесь, skazochnica)
а то мы тут скоро форум слезами зотопим...ээээхххх
Старый 21.11.2009, 00:02   #1832  Вверх   
Зеленый Глюк

Честно говоря, так хреново было, просто кусок жизни вырвали....О слезах и речи быть не может, ну просто ОЧЕНЬ трудно это понять и принять. Но я, на самом-то, деле рада за них. Правильно здесь сказали, что не как "Машина времени", извините, староперы, а все струны пытаются перебирать. По-другому назвать не могу. Молодцы они, Самойловы! И концерт в Олимпийском...Запомним их вот такими! И самое для меня главное, что сольники их-то будут! По-любоиу будут!!! :victory:
Старый 21.11.2009, 00:12   #1833  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by skazochnica@Friday, 20 November 2009, 23:02
Честно говоря, так хреново было, просто кусок жизни вырвали....О слезах и речи быть не может, ну просто ОЧЕНЬ трудно это понять и принять. Но я, на самом-то, деле рада за них. Правильно здесь сказали, что не как "Машина времени", извините, староперы, а все струны пытаются перебирать. По-другому назвать не могу. Молодцы они, Самойловы! И концерт в Олимпийском...Запомним их вот такими! И самое для меня главное, что сольники их-то будут! По-любоиу будут!!! :victory:
Про кусок жизни - прям в точку.
Они молодцы в любом случае, и их решение мы уважаем)
Старый 21.11.2009, 01:07   #1834  Вверх   
Чудо с плеером поза форумом Чудо с плеером
Ураган

Чудо с плеером отключил(а) отображение уровня репутации
Кусок жизни...
Нет, это же целая эпоха!
Старый 21.11.2009, 01:10   #1835  Вверх   
Пират

Эпоха жизни?
Нет, для меня всё же большой, большой, главный, крутой кусок жизни)ыы
Старый 21.11.2009, 04:16   #1836  Вверх   
Маяковский поза форумом Маяковский
Звездочет Начать приватный чат
Маяковский отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ellen@Thursday, 19 November 2009, 19:28
а Глеб, по-моему, вообще ничего не обещает никогда. Грамотный ход, кстати, никто не упрекнет, что пообещал и не сделал)))))))
А Вадим - грудью на амбразуру: мы скоро выпустим альбом, мы думаем сделать фильм, мы разговаривали о возможности покрутить песню на радио...
и, как следствие к нему потом все вопросы типа: НУ И ГДЕЕЕЕЕЕ???!!!
ахахахаха точно))
Старый 21.11.2009, 10:16   #1837  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Да...согласна прям от себя оторвали...но что именно то, Агату?...но её музыка жива)))) Самойловы сами в музыке останутся...да сколько они с нами еще в образе АК прощаться будут, не понятно...

*Что-то я акая то позитивная...не слушайте мой бред..ыыыыыыыы...завтра наверное сама буду слёзы по Эпилогу лить..)
Старый 21.11.2009, 13:42   #1838  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Екташ@Saturday, 21 November 2009, 9:16
Да...согласна прям от себя оторвали...но что именно то, Агату?...но её музыка жива)))) Самойловы сами в музыке останутся...да сколько они с нами еще в образе АК прощаться будут, не понятно...

*Что-то я акая то позитивная...не слушайте мой бред..ыыыыыыыы...завтра наверное сама буду слёзы по Эпилогу лить..)
Екташ, это касается тех поклонников, для которых АК стало частью жизни.Пускай музыка жива, но группы то больше не будет с таким названием.
Старый 21.11.2009, 14:47   #1839  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Аааа...ну простите..я конечно понимаю...что я то так..я ак мало слушаю и т.д...ну у меня нет машины времени что бы вернутся в прошлое и начать её в 5 лет слушать...я просто высказываю свою точку зрения...
Старый 22.11.2009, 01:24   #1840  Вверх   
Зеленый Глюк

Да ну что вы, на самом-то, деле! Кто-то в пять, кто-то в 30, это ведь не важно! Важно другое, группы нет! Вот о чем стоит задуматься, как жить тем людям, которые утро, блин начинали с песен Агаты, ехали и слушали ее в машине, на работе в обеденный перерыв и т.д. Вот как быть этим людям. И совсе-совсем не важно, в 30 лет ты ее начал слушать или в 5. Вжно же то, что они молодцы и их музыка по-прежнему интересна, а новое поколение вообще в восторге (судя по форуму). И это на самом деле так. Мне так хреново было после Олимпийского...Даже предствить сложно, вот реальная пустота...А сейчас, ничего, отошла...Можно жить...И слушать Агату, конечно же!!!
Ответ