![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2007
|
Цитата:
Давно уже хотела...а тут на самом деле есть повод! Спасибо! [/b][/quote] Поверь повод есть) Там ещ куча выступлений Агаты. Разных годов. Но скажу сразу. Видео весит 6гб. Я лично щас не решаюсь ставить на скачку. С 1 декабря как скорость мне повысят качну) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2007
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Ну вот, я считаю что так и должно быть. Прощаясь нужно запомнить каждое мгновение. А не колбаситься разрываясь от радости. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
снейк дал палочки и бекрев постучал там немного |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
для кого-то важно количество, а для кого-то качество для большинства москвичей это последний концерт |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 18.12.2005
|
![]() Чувства и эмоции смешались в некий микс: чув-во нереальности того, что я стою перед сценой большущего СК, страх "а вдруг опоздаем на поезд обратно?", ожидание чего-то незабываемого и т.д. и т.п. В конце, после "Я буду там", Глебом было сказано: "Прощай, Москва!" Думается, что в Москве это был последний концерт. Хотя, где пройдет самый заключительный, неизвестно. По поводу неактивности зала согласна, многие стояли как истуканы. Свет потрясающий! Звук, согласна, несколько слабоват. Спецэффекты прекрасны. Глеб выглядит замечательно ![]() ![]() Вообще, большое спасибо, Агатушка! :give_rose: P.S.: всё написанное несколько сумбурно, т.к. недавно с поезда, плохо отдохнувши... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
по этому не встало )))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
мое мнение - прошло все идеально во всех отношениях |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Огорчило лишь то, что с дуру купила билет в vip зону, правда попались хорошие соседи с лева и справа, которые отрывались как могли и это не могло не радовать, а вот от женщины, которые сидели пере до мной большой адекватностью не обладали. Как только начался концерт от одной из них (которая по всей видимости перепутала, что она не дома у телевизора, а на концерте) получила кулаком в грудину, с воплями: "Заткнись", ведите ли громко я для не пела. Такого я не ожидала. Да и как можно на таком концерте сидеть спокойно и влюбленным взглядом смотреть на сцену и тихо пускать слюни в трогательно сжатый кулачок. Обратила внимание на то, что публика на трибунах была очень сдержана, отрывались 2-3 человека, завидовала танцполу, на котором все зажигали. Сразу вспомнила 10 - летие, тогда весь олимпийский ревел. В конце пришел рыжий Иванушка с сестрой, сестра отжигала под песью "На ковер вертолете" ![]() Как всегда с концерта ушла довольная и счастливая, ибо на дебилов не обижаются!!!!! (это про нервных пускателей слюней) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
У нас в секторе С11 часто вставали попрыгать, потанцевать, особенно на старых песнях (ну тут уж явное дело не усидишь)) Через место от меня мужчина с женщиной молодые тоже стояли. За ними сидящие два мужика то и дело на них гнали, типо какого х*я вы встали и т.д. Они не садились и их начали толкать. Девушку эту вообще на впереди сидящих уронили, молодого человека стали бить. Там уж несколько человек подсуетилось. Потом пришла охрана и пару попросили покинуть зал. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Единственное, что как-то плохо получилось, так это, да, согласна: хор)) Почти не слышно было, как зал пел, когда Глеб микрофон подносил |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Народ,никто не видел концерта Депеш Мод 1993 года? У меня ощущение ,что 2-хэтажное оформление сцены и занавес на первой песне - это все оттуда :смайлзаменяющийыыы: На торренте ,по идее,можно этот концерт найти, все практически идентично. Единственно, у ДМ шторки были в качестве занавеса, много шторок,длииинные такие,а у АК экраны,ну,так 2009-й уже ![]() ![]() А так.. грустно до сих пор... Я все еще абсолютно во вчера... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
мож сделали, чтобы Костю со Снейком нормально видно было. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.03.2008
|
Читаю отчеты и просто ору в голос! Как комиксы листаешь! Вопросец такой созрел: люди, вы зачем на концерты любимой группы ходите!? следить за тем, как ГС стойку вертит и в какую сторону?! оценить кто как из участников одет, кто в шляпе, а кто в шарфе?! и кто что после какой песни из них снял!? а может для того что бы посчитать сколько раз кто из них курил!? или сколько раз и как кто из них стряхивал пепел!? или для того что бы сосчитать сколько раз ГС состроил рожицу, а сколько раз сделал непристойный жест!? а быть может для того что бы после концерта сидя на форуме говорить о том, что Костя сказал по сцене как конь и кроме этого ничего на протяжении большого количества постов больше не написать о самом концерте!??? или всё таки послушать в живую музыку любимой группы? насладиться атмосферой, которая царит в зале в момент концерта!? прочувствовать все те эмоции, которые пробуждаются внутри вас в момент исполнения той или иной песни!? ощутить все то, что возбуждают в тебе те или иные слова!? ещё раз при прослушивании важной для тебя песни задуматься о чем-то своем!? Непонятно!?(с) Группа выступала последний рас в городе Мск! Больше такого уже НИКОГДА не будет (сейчас не говориться о тех людях, которые поедут ещё и в другие города)!!! А в отчетах: тухлая публика, сигареты и пепел ВС, стойка и шляпа ГС.... Возмутило! Концерт был прекрасным! конечно для каждого понимание "прекрасного", "крутого", "классного", "офигенного" и проч. разное. Но я сейчас, говоря о великолепии концерта, имею ввиду получившуюся полную картину происходящего непосредственно для меня, собирающуюся из чувст, звуков, эмоций, мелодий, пониманий, ощущений испытываемых и рождающихся в атмосфере концерта! Публика не понравилась!?? А вы на публику пришли смотреть!? или в тухлой публика вам не зажигается!? Мы отжигали так..., что когда я в поезде легла спать я чувствовала усталость и даже некую боль в ногах! Мне плевать какая публика! На сцене моя любимая группа забабахивает такой концертище, в таком зале, собирает столько народу, прикладывает к проведению данного мероприятия столько усилий, вокруг меня мои друзья и мне от этого хорошо! мы сами себе публика! Звук не понравился!? Сидел далеко!? а чьи проблемы!? Хочешь звук - иди в партер (с) Мне всё было слышно и оч хорошо! мне есть с чем сравнить! И ещё! Обсуждения голого молодого человека и девушки прекращаются! Всем желающим это обсудить,просьба в другие места! Вот же ж радость! пол темы уже напостили! больше-то поговорить и не о чем! Организация оч порадовала! Не стояли, не мерзли, спокойненько прошли! Борь, Командорище, у меня фары не нашли, как ты с водкой-то пропалился!?!?)) Разделись, а потом ещё и оделись без проблем, всё круто! Барчик тут же! Из персон ещё были 1/2Би-2, который Лёва и Рома, тот который Зверь. Костик подыгрывал Снэйку вроде на Походе. Фары мы жги на Ковре и на Корвете. Ещё хочется сказать спасибо молодым людям, доблестно помогавшим нам с Юлькой на протяжении всего концерта - любезно предоставляя нам свои плечи в аренду, дабы растянуть флаг! СПАСИБО! И конечно...АГАТА, СПАСИБО тебе. У меня не последний концерт в Мск был, у меня ещё парочка в этом году всяко будет, НО! мне было грустно, а может даже и больно после того, как вы ушли со сцены. Я именно таких чувств от этого концерта и ожидала! Ожидала и получила, а значит все удалось! Именно ПРОЩАЛЬНЫЙ концерт удался! Спасибо.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новосибирск, 11 мая 2009 года, Эпилог | Adrienne | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 241 | 16.07.2009 11:37 |
8 Ноября Москва | Superst@r | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 290 | 19.02.2009 18:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |