::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.11.2009, 16:59   #221  Вверх   
Тася поза форумом Тася
Зеленый Глюк

Тася Ни чем не отличился на форуме; 0%Тася Ни чем не отличился на форуме, 0%Тася Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я сидела и первую половину концерта просто ловила каждый звук, каждое движение, потому что понимала, что это в последний раз......И не хотелось мне ни прыгать, ни скакать... А просто хотелось насладиться тем, что очень давно дорого, близко и любимо... И дело, не в том, что я "тухлая" или "песни надоели"...Просто внутри было очень больно....И совсем не до праздника...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.11.2009, 17:00   #222  Вверх   
Нормальный поза форумом Нормальный
Ураган

Нормальный отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Екташ+Wednesday, 18 November 2009, 16:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Екташ @ Wednesday, 18 November 2009, 16:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VeliaR@Wednesday, 18 November 2009, 13:56
Все у кого анлим, и кто зарегестрирован на торрентсюру вот ваше счастье

https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2432768

Полный концерт) Качество вроде бы нормальное
Всё...вот завтра точно по раньше встану и зарегаюсь ради этого!
Давно уже хотела...а тут на самом деле есть повод!

Спасибо! [/b][/quote]
Поверь повод есть) Там ещ куча выступлений Агаты. Разных годов.

Но скажу сразу. Видео весит 6гб. Я лично щас не решаюсь ставить на скачку. С 1 декабря как скорость мне повысят качну)
Старый 18.11.2009, 17:00   #223  Вверх   
Frau Фея поза форумом Frau Фея
Звездочет Начать приватный чат
Frau Фея отключил(а) отображение уровня репутации
А мне кажется что Агата как бесконечная история - она все продолжается и продолжается. И радует то что не соответствует логике: после прощального концерта продолжается тур Теперь как узнать какой из них будет последним?
Старый 18.11.2009, 17:01   #224  Вверх   
Lexxa поза форумом Lexxa
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Lexxa отключил(а) отображение уровня репутации
На счет спортсмена на сцене. Был я на юбилее, потом в рязань они к нам приехали, да он выходил из-за клавишь, ходил-бродил, к Глебу подходил, но он не носился как угарелый!!! Ия не говорю, что надо стоять как вкопанному, вмеру все можно. Хотя... дворец спорта)))))
Старый 18.11.2009, 17:05   #225  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Тася@Wednesday, 18 November 2009, 16:59
Я сидела и первую половину концерта просто ловила каждый звук, каждое движение, потому что понимала, что это в последний раз......И не хотелось мне ни прыгать, ни скакать... А просто хотелось насладиться тем, что очень давно дорого, близко и любимо... И дело, не в том, что я "тухлая" или "песни надоели"...Просто внутри было очень больно....И совсем не до праздника...

Ну вот, я считаю что так и должно быть. Прощаясь нужно запомнить каждое мгновение. А не колбаситься разрываясь от радости.
Старый 18.11.2009, 17:10   #226  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 18 November 2009, 17:03
вспомнил что ещё Снейк с бекревым вместе на барабанах в какойто песне играли
а в ангарске тоже было что-то такое
снейк дал палочки и бекрев постучал там немного
Старый 18.11.2009, 17:11   #227  Вверх   
не все по сто раз на концерты ходят.
для кого-то важно количество, а для кого-то качество
для большинства москвичей это последний концерт
Старый 18.11.2009, 17:26   #228  Вверх   
NE_ka поза форумом NE_ka
Моряк

NE_ka отключил(а) отображение уровня репутации
"Всё смешалось в доме Облонских..."
Чувства и эмоции смешались в некий микс: чув-во нереальности того, что я стою перед сценой большущего СК, страх "а вдруг опоздаем на поезд обратно?", ожидание чего-то незабываемого и т.д. и т.п.
В конце, после "Я буду там", Глебом было сказано: "Прощай, Москва!" Думается, что в Москве это был последний концерт. Хотя, где пройдет самый заключительный, неизвестно.
По поводу неактивности зала согласна, многие стояли как истуканы.
Свет потрясающий! Звук, согласна, несколько слабоват. Спецэффекты прекрасны.
Глеб выглядит замечательно Помолодевший что ли?.. На сцене актер! Браво!
Вообще, большое спасибо, Агатушка! :give_rose:
P.S.: всё написанное несколько сумбурно, т.к. недавно с поезда, плохо отдохнувши...
Старый 18.11.2009, 17:31   #229  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 18 November 2009, 17:23

это чё если челу скажут что у него сегодня в посл раз будет возм заниматся сексом-он будет так же как всегда кайф получать,так какон сотни раз получал до того или начнёт запоминать и искать чегото другого ??!аахахаха
канечно же выложится как в самые лучшие моменты
ахахаха! я думаю у него ничего не получится, от таких мыслей
Старый 18.11.2009, 17:45   #230  Вверх   
так это же не от того что АК уже не возбуждает, а от мыслей что в последний раз
по этому не встало ))))))))))))
Старый 18.11.2009, 17:45   #231  Вверх   
Рамакришна поза форумом Рамакришна
Ураган

Рамакришна отключил(а) отображение уровня репутации
да все нормально стояло кому надо было.
мое мнение - прошло все идеально во всех отношениях
Старый 18.11.2009, 17:48   #232  Вверх   
ПрелестЬ поза форумом ПрелестЬ
ПрелестЬ Ни чем не отличился на форуме; 0%ПрелестЬ Ни чем не отличился на форуме, 0%ПрелестЬ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Концерт был отличный!!!! Спасибо всем организаторам, и особый респект Братишкам
Огорчило лишь то, что с дуру купила билет в vip зону, правда попались хорошие соседи с лева и справа, которые отрывались как могли и это не могло не радовать, а вот от женщины, которые сидели пере до мной большой адекватностью не обладали. Как только начался концерт от одной из них (которая по всей видимости перепутала, что она не дома у телевизора, а на концерте) получила кулаком в грудину, с воплями: "Заткнись", ведите ли громко я для не пела. Такого я не ожидала. Да и как можно на таком концерте сидеть спокойно и влюбленным взглядом смотреть на сцену и тихо пускать слюни в трогательно сжатый кулачок.

Обратила внимание на то, что публика на трибунах была очень сдержана, отрывались 2-3 человека, завидовала танцполу, на котором все зажигали. Сразу вспомнила 10 - летие, тогда весь олимпийский ревел.
В конце пришел рыжий Иванушка с сестрой, сестра отжигала под песью "На ковер вертолете" позитифф)

Как всегда с концерта ушла довольная и счастливая,
ибо на дебилов не обижаются!!!!! (это про нервных пускателей слюней)
Старый 18.11.2009, 18:05   #233  Вверх   
Peppi поза форумом Peppi
Ураган

Peppi отключил(а) отображение уровня репутации
Меня кстати удивило,что давки не было вообще при том,что народу было очень много))
Старый 18.11.2009, 18:06   #234  Вверх   
+Тень+ поза форумом +Тень+
Зеленый Глюк

+Тень+ Ни чем не отличился на форуме; 0%+Тень+ Ни чем не отличился на форуме, 0%+Тень+ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by ПрелестЬ@Wednesday, 18 November 2009, 14:48
...Как только начался концерт от одной из них (которая по всей видимости перепутала, что она не дома у телевизора, а на концерте) получила кулаком в грудину, с воплями: "Заткнись", ведите ли громко я для не пела. Такого я не ожидала...
Дааа) Таких по ходу много было.
У нас в секторе С11 часто вставали попрыгать, потанцевать, особенно на старых песнях (ну тут уж явное дело не усидишь)) Через место от меня мужчина с женщиной молодые тоже стояли. За ними сидящие два мужика то и дело на них гнали, типо какого х*я вы встали и т.д. Они не садились и их начали толкать. Девушку эту вообще на впереди сидящих уронили, молодого человека стали бить. Там уж несколько человек подсуетилось. Потом пришла охрана и пару попросили покинуть зал.
Старый 18.11.2009, 18:21   #235  Вверх   
+Тень+ поза форумом +Тень+
Зеленый Глюк

+Тень+ Ни чем не отличился на форуме; 0%+Тень+ Ни чем не отличился на форуме, 0%+Тень+ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Трибуны, кстати, не жались на эмоции. Они не только хлопали, но и топали)) Очень много народу веселилось и танцевало. Некоторые и не садились почти.
Единственное, что как-то плохо получилось, так это, да, согласна: хор))
Почти не слышно было, как зал пел, когда Глеб микрофон подносил
Старый 18.11.2009, 18:32   #236  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
я тоже думаю, что раз хватило наглости раздеться, значит не составит труда признаться
Старый 18.11.2009, 18:35   #237  Вверх   
Эланор поза форумом Эланор
Эланор отключил(а) отображение уровня репутации
Была там... А можно выпендриться?
Народ,никто не видел концерта Депеш Мод 1993 года? У меня ощущение ,что 2-хэтажное оформление сцены и занавес на первой песне - это все оттуда :смайлзаменяющийыыы: На торренте ,по идее,можно этот концерт найти, все практически идентично. Единственно, у ДМ шторки были в качестве занавеса, много шторок,длииинные такие,а у АК экраны,ну,так 2009-й уже А вы про домики Барби, про подсознание и сознание... А тут все придумано до нас
А так.. грустно до сих пор... Я все еще абсолютно во вчера...
Старый 18.11.2009, 18:38   #238  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
да правда сцена напоминает кукольный дом)) чего все решили оскорбиться-то? это ж не критика, а так, в порядке комментария.
мож сделали, чтобы Костю со Снейком нормально видно было.
Старый 18.11.2009, 18:46   #239  Вверх   
Житель Маленького Ада поза форумом Житель Маленького Ада
Ураган

Житель Маленького Ада отключил(а) отображение уровня репутации
От поездки и концерта ещё не отошла, но уже готова высказаться!

Читаю отчеты и просто ору в голос! Как комиксы листаешь!

Вопросец такой созрел: люди, вы зачем на концерты любимой группы ходите!?

следить за тем, как ГС стойку вертит и в какую сторону?! оценить кто как из участников одет, кто в шляпе, а кто в шарфе?! и кто что после какой песни из них снял!? а может для того что бы посчитать сколько раз кто из них курил!? или сколько раз и как кто из них стряхивал пепел!? или для того что бы сосчитать сколько раз ГС состроил рожицу, а сколько раз сделал непристойный жест!? а быть может для того что бы после концерта сидя на форуме говорить о том, что Костя сказал по сцене как конь и кроме этого ничего на протяжении большого количества постов больше не написать о самом концерте!???

или всё таки послушать в живую музыку любимой группы? насладиться атмосферой, которая царит в зале в момент концерта!? прочувствовать все те эмоции, которые пробуждаются внутри вас в момент исполнения той или иной песни!? ощутить все то, что возбуждают в тебе те или иные слова!? ещё раз при прослушивании важной для тебя песни задуматься о чем-то своем!?

Непонятно!?(с)

Группа выступала последний рас в городе Мск! Больше такого уже НИКОГДА не будет (сейчас не говориться о тех людях, которые поедут ещё и в другие города)!!! А в отчетах: тухлая публика, сигареты и пепел ВС, стойка и шляпа ГС....

Возмутило!

Концерт был прекрасным! конечно для каждого понимание "прекрасного", "крутого", "классного", "офигенного" и проч. разное. Но я сейчас, говоря о великолепии концерта, имею ввиду получившуюся полную картину происходящего непосредственно для меня, собирающуюся из чувст, звуков, эмоций, мелодий, пониманий, ощущений испытываемых и рождающихся в атмосфере концерта!

Публика не понравилась!?? А вы на публику пришли смотреть!? или в тухлой публика вам не зажигается!? Мы отжигали так..., что когда я в поезде легла спать я чувствовала усталость и даже некую боль в ногах! Мне плевать какая публика! На сцене моя любимая группа забабахивает такой концертище, в таком зале, собирает столько народу, прикладывает к проведению данного мероприятия столько усилий, вокруг меня мои друзья и мне от этого хорошо! мы сами себе публика!

Звук не понравился!? Сидел далеко!? а чьи проблемы!? Хочешь звук - иди в партер (с) Мне всё было слышно и оч хорошо! мне есть с чем сравнить!

И ещё! Обсуждения голого молодого человека и девушки прекращаются! Всем желающим это обсудить,просьба в другие места!
Вот же ж радость! пол темы уже напостили! больше-то поговорить и не о чем!

Организация оч порадовала! Не стояли, не мерзли, спокойненько прошли! Борь, Командорище, у меня фары не нашли, как ты с водкой-то пропалился!?!?))
Разделись, а потом ещё и оделись без проблем, всё круто! Барчик тут же!

Из персон ещё были 1/2Би-2, который Лёва и Рома, тот который Зверь.

Костик подыгрывал Снэйку вроде на Походе.

Фары мы жги на Ковре и на Корвете.

Ещё хочется сказать спасибо молодым людям, доблестно помогавшим нам с Юлькой на протяжении всего концерта - любезно предоставляя нам свои плечи в аренду, дабы растянуть флаг!
СПАСИБО!

И конечно...АГАТА, СПАСИБО тебе.

У меня не последний концерт в Мск был, у меня ещё парочка в этом году всяко будет, НО! мне было грустно, а может даже и больно после того, как вы ушли со сцены. Я именно таких чувств от этого концерта и ожидала! Ожидала и получила, а значит все удалось!
Именно ПРОЩАЛЬНЫЙ концерт удался!

Спасибо..
Старый 18.11.2009, 18:59   #240  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
О, Юю пришла и пистона тут смачного всем вставила)
Ответ