|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
От поездки и концерта ещё не отошла, но уже готова высказаться!
Читаю отчеты и просто ору в голос! Как комиксы листаешь!
Вопросец такой созрел: люди, вы зачем на концерты любимой группы ходите!?
следить за тем, как ГС стойку вертит и в какую сторону?! оценить кто как из участников одет, кто в шляпе, а кто в шарфе?! и кто что после какой песни из них снял!? а может для того что бы посчитать сколько раз кто из них курил!? или сколько раз и как кто из них стряхивал пепел!? или для того что бы сосчитать сколько раз ГС состроил рожицу, а сколько раз сделал непристойный жест!? а быть может для того что бы после концерта сидя на форуме говорить о том, что Костя сказал по сцене как конь и кроме этого ничего на протяжении большого количества постов больше не написать о самом концерте!???
или всё таки послушать в живую музыку любимой группы? насладиться атмосферой, которая царит в зале в момент концерта!? прочувствовать все те эмоции, которые пробуждаются внутри вас в момент исполнения той или иной песни!? ощутить все то, что возбуждают в тебе те или иные слова!? ещё раз при прослушивании важной для тебя песни задуматься о чем-то своем!?
Непонятно!?(с)
Группа выступала последний рас в городе Мск! Больше такого уже НИКОГДА не будет (сейчас не говориться о тех людях, которые поедут ещё и в другие города)!!! А в отчетах: тухлая публика, сигареты и пепел ВС, стойка и шляпа ГС....
Возмутило!
Концерт был прекрасным! конечно для каждого понимание "прекрасного", "крутого", "классного", "офигенного" и проч. разное. Но я сейчас, говоря о великолепии концерта, имею ввиду получившуюся полную картину происходящего непосредственно для меня, собирающуюся из чувст, звуков, эмоций, мелодий, пониманий, ощущений испытываемых и рождающихся в атмосфере концерта!
Публика не понравилась!?? А вы на публику пришли смотреть!? или в тухлой публика вам не зажигается!? Мы отжигали так..., что когда я в поезде легла спать я чувствовала усталость и даже некую боль в ногах! Мне плевать какая публика! На сцене моя любимая группа забабахивает такой концертище, в таком зале, собирает столько народу, прикладывает к проведению данного мероприятия столько усилий, вокруг меня мои друзья и мне от этого хорошо! мы сами себе публика!
Звук не понравился!? Сидел далеко!? а чьи проблемы!? Хочешь звук - иди в партер (с) Мне всё было слышно и оч хорошо! мне есть с чем сравнить!
И ещё! Обсуждения голого молодого человека и девушки прекращаются! Всем желающим это обсудить,просьба в другие места!
Вот же ж радость! пол темы уже напостили! больше-то поговорить и не о чем!
Организация оч порадовала! Не стояли, не мерзли, спокойненько прошли! Борь, Командорище, у меня фары не нашли, как ты с водкой-то пропалился!?!?))
Разделись, а потом ещё и оделись без проблем, всё круто! Барчик тут же!
Из персон ещё были 1/2Би-2, который Лёва и Рома, тот который Зверь.
Костик подыгрывал Снэйку вроде на Походе.
Фары мы жги на Ковре и на Корвете.
Ещё хочется сказать спасибо молодым людям, доблестно помогавшим нам с Юлькой на протяжении всего концерта - любезно предоставляя нам свои плечи в аренду, дабы растянуть флаг!
СПАСИБО!
И конечно...АГАТА, СПАСИБО тебе.
У меня не последний концерт в Мск был, у меня ещё парочка в этом году всяко будет, НО! мне было грустно, а может даже и больно после того, как вы ушли со сцены. Я именно таких чувств от этого концерта и ожидала! Ожидала и получила, а значит все удалось!
Именно ПРОЩАЛЬНЫЙ концерт удался!
Спасибо..
|