::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.11.2009, 12:24   #121  Вверх   
Нормальный поза форумом Нормальный
Ураган

Нормальный отключил(а) отображение уровня репутации
Было бы неплохо если бы группа свой отчёт выложила))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.11.2009, 12:33   #122  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Прочитала всю тему, теперь мне ясно - концерт удался!)))
Безумно повезло всем тем, кто там был, потому что теперь он войдет в историю, как одно из самых ярких событий из жизни Агаты Кристи)))

Музыкантам, организаторам, всем людям, которые помогали устроить этот концерт - моё восхищение!)))

Спасибо людям, которые уже выложили видео на ютьюб!)))

Теперь мечтаю увидеть официальное видео
Старый 18.11.2009, 12:33   #123  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lexxa@Wednesday, 18 November 2009, 12:25
Княгиня, ну на мой взгляд. Бесился он на сцене, как маленький, впечатление, что хочет показать, Смотрите, я играю в Агате... Т.е. как бы черезчур рад, и всему миру хвалится. На мой взгляд это не стиль АК. Раз уж ты в АК, то придерживайся неких норм поведения, нечего спринт на сцене устраивать.
какой-то взгляд у тебя холодный и колючий, как у Снежной королевы... Он старался, выступил, вполне адекватно вписалася в стиль.
Старый 18.11.2009, 12:33   #124  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
вспомнил, что еще сказал Григорьев-Апполонов
я его короче спрашивал где курить можно...
он мне такой если совести нет, закури прям тут
ыы
Старый 18.11.2009, 12:33   #125  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Разговор двух девушек на выходе:
-А кто из них Глеб?
-Глеб это вроде тот, что в шляпе был.
.................
Ну надо же, для них Глеб - это "тот, что в шляпе был", а у меня комок в горле и даже слёзы на глазах появились на "Я буду там" . В Питер возьму с собой успокоительное ) Очень красивое завершение концерта.

Все были очень хороши.
Константин просто невероятно хорош. Чувствуешь, что он получает кайф - это здорово.
Какая была публика, мне было всё равно, получала удовольствие от группы, а не от зала. Стояла очень близко к сцене, там публика была что надо))) На уши орали (пели) так, что иногда не слышала группы.
Старый 18.11.2009, 12:35   #126  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Wednesday, 18 November 2009, 12:33
вспомнил, что еще сказал Григорьев-Апполонов
я его короче спрашивал где курить можно...
он мне такой если совести нет, закури прям тут
ыы
похоже, встреча с аполлоном григорьевым оказалась самым суперским впечатлением от концерта
ыы
Старый 18.11.2009, 12:38   #127  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
Магда Геббельс, да я бы не сказал, что встреча была нормальная... впечатление да.... но не суперское... а просто впечатление. Хотя будет потом что вспомнить.
Старый 18.11.2009, 12:39   #128  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
скажет тут кто-нибудь, че за музыка была, когда фотографии группы на экране были?
Старый 18.11.2009, 12:41   #129  Вверх   
ljuka поза форумом ljuka
Зеленый Глюк

ljuka Ни чем не отличился на форуме; 0%ljuka Ни чем не отличился на форуме, 0%ljuka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Всем привет! Тока очнулась, все прочла, чуть добавлю от себя: КОНЦЕРТ СУПЕРРРР!!! Особливо первая часть, которую мы в своем С10 орали одиноко Огромное СПАСИБОЧКИ БРАТЬЯМ! :give_rose: ОНИ ВСГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Особо порадовали" viva kalman" и "Я не забуду о тебе-оч вдохновенно пели!
А что за новые слова в "Алхимике"? не разобрала. Напишите, плиз. Мечтали услышать "Розовый бинт", но не судьба видать.

И о публике: ЗАЖРАЛИСЬ! От окружавших меня жвачных узнала, что АК-ПИТЕРСКАЯ гр !!!! и этим, думаю, все сказано....( в провинции публика гораздо душевнее) , и с Москвой Глеб прощался без ностальгии однозначно.

Да! Большой привет народу , с которым метались от северных до южных ворот и обратно.Тряхнули напоследок стариной взяли авт. у Вадима Рудольфовича и сияя счастьем рванули догонять свой поезд!

Всегда с АГАТОЙ................
Старый 18.11.2009, 12:45   #130  Вверх   
allouner поза форумом allouner
Зеленый Глюк

allouner Ни чем не отличился на форуме; 0%allouner Ни чем не отличился на форуме, 0%allouner Ни чем не отличился на форуме, 0%
мдас, не ожидал от Агаты Кристи такого отвратного концерта напоследок, полупустой и почти спящий под песни из "Эпилога" олимпийский, отвратнейший звук, а главное никакого драйва от группы: вышли оттарабанили номер побыстрому и свалили, без каких бы то ни было эмоций....
так что пожалуй не буду портить вчерашним "действом" впечатления от первого в своей жизни концерта АК в задрыпанной филармонии города Кургана в далёком уже(ахринеть почти 15 лет оказывается прошло) 95 году B)
Старый 18.11.2009, 12:45   #131  Вверх   
Нормальный поза форумом Нормальный
Ураган

Нормальный отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ljuka@Wednesday, 18 November 2009, 12:41
Всем привет! Тока очнулась, все прочла, чуть добавлю от себя: КОНЦЕРТ СУПЕРРРР!!! Особливо первая часть, которую мы в своем С10 орали одиноко Огромное СПАСИБОЧКИ БРАТЬЯМ! :give_rose: ОНИ ВСГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Особо порадовали" viva kalman" и "Я не забуду о тебе-оч вдохновенно пели!
А что за новые слова в "Алхимике"? не разобрала. Напишите, плиз. Мечтали услышать "Розовый бинт", но не судьба видать.

И о публике: ЗАЖРАЛИСЬ! От окружавших меня жвачных узнала, что АК-ПИТЕРСКАЯ гр !!!! и этим, думаю, все сказано....( в провинции публика гораздо душевнее) , и с Москвой Глеб прощался без ностальгии однозначно.

Да! Большой привет народу , с которым метались от северных до южных ворот и обратно.Тряхнули напоследок стариной взяли авт. у Вадима Рудольфовича и сияя счастьем рванули догонять свой поезд!

Всегда с АГАТОЙ................
Агата питерская
Мда уж))
А чё не московская?))люди жгут)
Старый 18.11.2009, 12:46   #132  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by VeliaR@Wednesday, 18 November 2009, 15:45

Агата питерская
Мда уж))
А чё не московская?))люди жгут)
ааааха мне тоже это пытались доказать однажды ыы
Старый 18.11.2009, 12:55   #133  Вверх   
Lexxa поза форумом Lexxa
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Lexxa отключил(а) отображение уровня репутации
Княгиня, мне понравилось все кроме этого. Ну пусть он что угодно делает у себя за клавишами, против этого я ничего не имею, наоборот. Но вот носиться по сцене туда-сюда это перебор.
Старый 18.11.2009, 13:00   #134  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lexxa@Wednesday, 18 November 2009, 12:55
Княгиня, мне понравилось все кроме этого. Ну пусть он что угодно делает у себя за клавишами, против этого я ничего не имею, наоборот. Но вот носиться по сцене туда-сюда это перебор.
когда критика сурова и несправедлива это говорит о субъективности автора... вопрос скорее к тебе, а не к нему...
Старый 18.11.2009, 13:01   #135  Вверх   
тапочки
Цитата:
Originally posted by Blowup@Wednesday, 18 November 2009, 9:39
скажет тут кто-нибудь, че за музыка была, когда фотографии группы на экране были?
интро к ХГК новое.
Старый 18.11.2009, 13:05   #136  Вверх   
Shutnic поза форумом Shutnic
Вервольф

Shutnic отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by allouner@Wednesday, 18 November 2009, 12:45
мдас, не ожидал от Агаты Кристи такого отвратного концерта напоследок, полупустой и почти спящий под песни из "Эпилога" олимпийский, отвратнейший звук, а главное никакого драйва от группы: вышли оттарабанили номер побыстрому и свалили, без каких бы то ни было эмоций....
так что пожалуй не буду портить вчерашним "действом" впечатления от первого в своей жизни концерта АК в задрыпанной филармонии города Кургана в далёком уже(ахринеть почти 15 лет оказывается прошло) 95 году B)
не мели чушь концерт был хороший звук тоже а если у тебя ассоциации, что АК должна быть как 15 лет назад, то ошибаешься, ты за 15 чтоне изменился?!
все же меняются!

отчет позже!
Старый 18.11.2009, 13:07   #137  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Shutnik + 1000!!!

Согласен) ....Достали уже стонать.....

Мне кажется все зашибись было.....
Старый 18.11.2009, 13:08   #138  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by тапочки+Wednesday, 18 November 2009, 13:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (тапочки @ Wednesday, 18 November 2009, 13:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Blowup@Wednesday, 18 November 2009, 9:39
интро к ХГК новое. [/b][/quote]
спасибо.
Старый 18.11.2009, 13:09   #139  Вверх   
pavlon поза форумом pavlon
Зеленый Глюк Начать приватный чат
pavlon Ни чем не отличился на форуме; 0%pavlon Ни чем не отличился на форуме, 0%pavlon Ни чем не отличился на форуме, 0%
мне что то не очень тоже. клавишник мельтишил по сцене, я не понял к чему, да и заметил барабанщик вышел куда то, а барабаны продолжали играть. ждал , что программу поменяют, увы и ах.
Старый 18.11.2009, 13:09   #140  Вверх   
Астра-Мелена
Итак, могу наконец-то написать отчёт...

С чатовки я ушла в очередь где-то в 17.30, ибо оч. хотела в первый ряд. Поговорить успела только с Кэрол Тиггс. Видимо, хорошо сделала, потому что на концерт пришла трезвая )))))

Концерт был просто суперский. Понравилась двухэтажная сцена - такое коллективное бессознательное многих фанатов - мол, есть "братья Самойловы", а есть "ещё кто-то из новеньких" (это я не в обиду Косте и Снейку - они замечательно отожгли и вообще... просто старческое бурчание поклонницы "золотого состава"). Ну, видеоряд очень-очень - большую часть я помню по видео с Эпилогов, но ФОТОГРАФИИ.... Боже, я их сто раз видела в архиве, но в ТАКОЙ момент, ТАКИЕ фотографии группы... Короче, они меня просто оч. сильно взволновали....
Публика не была тухлой. Хватит инсинуаций!! Не зныю уж, что там было на трибунах, какие голые мужики, файеры и прочее, но я стояла во втором ряду танцпартера и там (+как минимум пять рядов вглубь) публика отжигала самозабвенно уже начиная с Подвига (Письмо всё-таки для этого - несколько философская песня...). А к "старым хитам" от публики просто пар повалил.
Звук мне понравился. Может, мне, конечно, медведь на уши наступил - но реально понравился! Я уже молчу про вокал... Вадим брал такие ноты в Никогда, Походе, Сердцебиении, что мне просто голова отказывала - словами это не опишешь... А Глеб? Я посмотрю, как теперь кто-то будет утверждать, что он себе голос испортил. Два Корабля слышали? Ураган слышали? А его стон в Никогда? Так послушайте и больше не говорите глупостей...
На Дороге Глеб в каждом куплете кричал "Зажраться!!!", истово поддерживаемый публикой - и только в последнем куплете к нему присоединился Вадим с "Не сдаться", - но "Зажраться!!!" со стороны Глеба продолжалось, причём подкреплённое жестикуляцией...
Как уже было сказано, Глеб вращал микрофонную стойку на Ковре (да-да, и залу давал петь, правда в части случаев хитро протягивал микрофон, но к залу его не поворачивал - интересно, в чём фишка?). На Ковре же он ещё и просто прохаживался со стойкой и подкидывал её. Один раз слегка уронил, правда, сразу же поднял. Очень понравилась Пуля - тоже вращение стойкой, исполнение вместе с залом, но значительно более драйвовое - возможно, потому что Пуля не так часто звучала на концертах и не успела приесться. Возможно потому, что исполнялась с особым надрывом, как Глебом, так и залом.
В Дворнике сакраментальные слова про пятую точку с метлой исполнил также Глеб. Причём, по моему, с удовольствием и азартом.
На Тайге Костя и Глеб разыгрывали очередную сценку - в этот раз она была на тему "дай закурить".
В конце Дороги Вадим сыграл какой-то необычный проигрыш, я его раньше не помню... Такой очень закрученный и слегка с "восточными" мотивами...
Реальный респект ребятам. И за "Прощай Москва!" и за не-о-бык-но-вен-но-е выступление - и за финал. За эти расколотые прозрачно-красные сердца...

может потом ещё что-то вспомню - напишу.
пока могу сказать - респект публике, которая была очень приличной и в основном бережной друг к другу (даже наступив на ногу - извинялись!). Симпатичной паре, которая стояла передо мною, которые не стали возражать против того, чтобы я опиралась об их законный бортик - и в результате я осталась жива и невредима. За замечательных девушек справа от меня, которые хотя и отжигали по полной, но не мешали отжигать другим.
Несколько портили впечатление несколько девушек слева, которые матерись и возмущались чему-то. Но потом затихли, так что всё здорово...
Это был просто КОНЦЕРТ с большой и заглавной буквы. СПАСИБО!!
Ответ