Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Перед концертом просмотрел пару последних трек-листов, не очень впечатлило, особливо боялся, что не будет "В интересах революции", но всё-таки она случилась, что очень порадовало. Отыграли живенько и очень профессионально, звук почти идеальный, хотя не исключаю, что это просто мне, привыкшему в основном к клубным концертам, так показалось. Из ещё невыученных в целом новых песен, помимо уже полюбившихся Алхимика и Последнего желания очень сильно зацепили ещё две, но щас уже не соображу, что это было...В целом, осталось впечатление, что новый материал вообще отыграли с бОльшим вдохновением, чем всё старое...Ну, в этом конечно братьев можно понять)..Хиты играли сплошняком, так что передыха не было вообще, и к концу выступления ноги просто отваливались, что есть показатель хорошего концерта) Смело поменял бы пару-тройку песен на Насилие, Грязь и Чудеса, но это уже издержки-всем трек-листом не угодишь конечно.
Первый раз был на танцполе в Олимпийском(кстати, и в первый раз видел настолько забитый Олимпийский), и остался очень доволен-уютно, просторно, прекрасно видно сцену, разве что душновато немного, но не курить, находясь на концерте, два с половиной часа это конечно нереально. Так вот, видно всё было прекрасно, очень понравилась отдача Снейка-он вообще один из моих любимых барабанщиков в плане эмоциональности, Костя тоже зажигал, бегал и всё такое. Ну и вообще, слушать музыку Агаты в непосредственной близости от мрачных братьев это непередаваемо, ощущения усиливаются в два раза...
Публика действительно в целом была спокойная(говорю про танцпол),может просто потому что день рабочий, и народ не успел насвинячиться))...Стояли под левым углом от сцены напротив того места, куда периодически Вадик прибегал, насилуя гитару)...Сзади бесились конечно какие-то непонятные чуваки, орали и всё такое, но не напрягали, по ходу концерта вроде как успокоились...Слева от меня девочка убивалась вообще адски, особенно она выделялась на фоне в целом абсолютно спокойного народа. Было похоже, что она прямо-таки дичайший фанат Агаты(ну хотя может просто угашенная была), реально круто танцевала, очень порадовало. После 6-7 песен правда она тоже делась куда-то.
Ощущения, что это последний концерт, несмотря на все прощания, сердечки и т.п. не было, возможно потому, что я всё-таки ещё очень сильно надеюсь на какое-никакое продолжение от Самойловых)
Вот как-то так примерно...Спасибо Агате за всё, мы вас любим!
Суховато наверное немного написал, но это потому, что голова ещё побаливает от перенапряжения)
|