|
Ну вот мы и в гостинтице. В голове каша. На сердце пустота. В Москву мы прилетели еще в воскресение и как сумасшедшие болтались по городу , обозревали окрестности. Очень удивилась, что по городу нет афиш, разве что на кассах. Хотя кто хотел, думаю пришел. Подъехали к Олимпийскому к 5, зашли в Рокки-2, выпили по Урагану и по бэлэнтайзу, посидели до 6 и пошли к подъезду 2, как и было сказано в билетах. Добрый дяденька посоветовал идти к пятому подъезду, что мы быстренько и сделали. Публика очень разная, приятно видеть , что Агату любят от мала до велика. Где-то в половине начали пускать в зал . В партере удалось занять вполне приличные места( спасибо парню , который пропустил к самому заграждению), так что лицезрела Глеба метров с 4 -х безо всяких помех. Трек -лист был тот же, что и везде, по сравнению с Краснодаром добавили только Кальмана. Звук, свет, видеоряд-просто супер. Ну а ребята -выше всяких похвал!!! Вадик как всегда серьезен, Ну а Глеб в своем репертуаре- рожицы, языки , жесты(порою слегка неприличные- это я о фразе" и задравши хвост я лечу за тобой", которая привела в восторг всю женскую половину). В общем настроение было на высоте. Зал подпевал очень самозабвенно.Лично для меня было несколько сюрпизов- это и занавес, и фоторяд из старых фото с Сашей, Андреем. Очень мило...Оглушила разница в поведении зрителей- то пели, орали, свистели, а тут вдруг затихли....У меня аж сердце съежилось... Неужели это все? Грустно до безумия. А эти алые разбитые сердца...Сколько их таких после концерта? Ушли без поклонов, не сказав нам прощай. Может все к лучшему- Король умер, да здравствует Король!!! Может еще увидемся....Очень на это надеюсь. Пока как -то так. Фотографировала мало, если будет ,что-то стоящее выложу позже , когда прилечу домой.
|