|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Инквизитор@Wednesday, 18 November 2009, 1:10
Только что с концерта, поэтому сумбурно. К тому же это мой первый отчет)
В зал начали запускать в 19 с копейками. Сам концерт задержали примерно минут на 20. Начали традиционно с "Предисловия". На этой песне музыканты отгорожены большим экраном, на котором сначала появляются свечи, а потом непосредственно и Агата Кристи. Затем экран поднимается и перед зрителем возникает двухъярусная сцена: внизу Глеб и Вадим, на 2-ом "этаже" разместились Костя и Снейк. Глеб был в шляпе, на Вадиме шарф, который он снял после "Письма".
Сначала играли новые песни в перемешку со старыми, уже в конце концерта шли в основном одни хиты. Но плей-лист напишет кто-нибудь другой, ибо я не помню точный порядок и вообще боюсь пропустить какую-нибудь песню.
Это мой 3-ий концерт Агаты, но только сейчас я уделила должное внимание видеоряду. Он потрясающий. Порадовало, что на песне "Разные люди" среди множества лиц проскальзывовали и лица ВГС, причем достаточно часто. На экранах также показывали и самих музыкантов, но видео было в основном черно-белое. Лазеры были. Но тот, который все любят ловить ручками почему-то нам не показали(
Братья курили на сцене, но делали это редко, как мне показалось. Позабавило, как Вадим подпевал на песне "Она везет меня домой" с сигаретой в зубах. Думала: вот-вот упадет. Ан нет!
Поначалу Костя гулял с гитарой на своем 2-ом ярусе, но на какой-то песне (по-моему, "Алхимик") спускался к Глебу. Не обошлось и без их уже привычных ужимок друг с другом.
Глеб крутился со стойкой, Вадим на "Секрете" сделал свой фирменный поворот вокруг своей оси. Оба показывали "неприличные" жесты: Вадим на ВИР, Глеб на ХГК.
Очень часто Глеб и Вадим играли на гитарах, стоя рядом. В один из таких моментов ГС уронил шляпу.
С публикой общались как обычно. "Как настроение? Непонятно!", "Спасибочки", "Ура" и т.д.
Танц-партер мне показался сегодня спокойным. Но утверждать не берусь, т.к. я сидела на трибуне С12.
Полконцерта просидела относительно спокойно, подпевая еле слышно. Да и соседи мне попались не особо буйные. Но "Ковре" наша трибуна потихоньку начала вставать. После первого куплета не выдержала и моя душа: вскочила со своего места и уже не садилась до конца концерта))) Прошу прощения, если моя широкая)))) спина кому-то загородила обзор.
Хоть убейте, но не помню какая песня была перед выходом на бис. Но после нее опустили экран и включилили свет. На экране возникли фотки братьев и Александра Колова, потом чуть поздние фотки и наконец нынешний состав Агаты. Еще минута томительного ожидания... и экран был поднят. Костя и Снейк уже на одном уровне (я имею в виду сцену) с братьями. Естественно последней была "До свиданья, малыш".
Концерт ооооооооооочень понравился . Скажу больше: по-моему, он вытесняет даже впечатления от моего первого концерта.
Да, я понимаю, что это мой последний концерт Агаты Кристи, однако не чувствую никакой грусти или сожаления. Скорей всего, чувство удовлетворения от такого замечательного представления: и звук был хороший, и видиоряд мне понравился, и музыканты на высоте. Натанцевалась, напелась, напрыгалась. Ладошки болят, в ушах звенит, но я довольна!!!!!
|
+1 Со всем согласен ,добавить вроде нечего, сидел на трибуне С 10 в первом ряду,махал руками ,пол концерта стоял и пел ,прощу прощения если кому то помешал Сейчас сижу вообще без сил ))))
Спасибо братьям за концерт !!!!!!Всё было на высоте !!
|