![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! всем кто имел к этому празднику отношение! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.10.2005
|
Эффекты классные, не всегда четко в тему были, но впечатлило. Публика отличная. Спокойная, без "грязи". Олимпийский забит был на 70-75%. Спасибо братьям. Лучшего сложно было представить. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
девочка из Москвы звонила подруге, слушали все вместе песен 10 наверное)) это так круто... эх... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 20.11.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
вива кальман стала сюрпризом, все понраилось, состояние сейчас малоадекватное, может, что позже напишу ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
и эту... ну из фильма Иван Васильевич меняет профессию? я забыл.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
В зал начали запускать в 19 с копейками. Сам концерт задержали примерно минут на 20. Начали традиционно с "Предисловия". На этой песне музыканты отгорожены большим экраном, на котором сначала появляются свечи, а потом непосредственно и Агата Кристи. Затем экран поднимается и перед зрителем возникает двухъярусная сцена: внизу Глеб и Вадим, на 2-ом "этаже" разместились Костя и Снейк. Глеб был в шляпе, на Вадиме шарф, который он снял после "Письма". Сначала играли новые песни в перемешку со старыми, уже в конце концерта шли в основном одни хиты. Но плей-лист напишет кто-нибудь другой, ибо я не помню точный порядок и вообще боюсь пропустить какую-нибудь песню. Это мой 3-ий концерт Агаты, но только сейчас я уделила должное внимание видеоряду. Он потрясающий. Порадовало, что на песне "Разные люди" среди множества лиц проскальзывовали и лица ВГС, причем достаточно часто. На экранах также показывали и самих музыкантов, но видео было в основном черно-белое. Лазеры были. Но тот, который все любят ловить ручками почему-то нам не показали( Братья курили на сцене, но делали это редко, как мне показалось. Позабавило, как Вадим подпевал на песне "Она везет меня домой" с сигаретой в зубах. Думала: вот-вот упадет. Ан нет! Поначалу Костя гулял с гитарой на своем 2-ом ярусе, но на какой-то песне (по-моему, "Алхимик") спускался к Глебу. Не обошлось и без их уже привычных ужимок друг с другом. Глеб крутился со стойкой, Вадим на "Секрете" сделал свой фирменный поворот вокруг своей оси. Оба показывали "неприличные" жесты: Вадим на ВИР, Глеб на ХГК. Очень часто Глеб и Вадим играли на гитарах, стоя рядом. В один из таких моментов ГС уронил шляпу. С публикой общались как обычно. "Как настроение? Непонятно!", "Спасибочки", "Ура" и т.д. Танц-партер мне показался сегодня спокойным. Но утверждать не берусь, т.к. я сидела на трибуне С12. Полконцерта просидела относительно спокойно, подпевая еле слышно. Да и соседи мне попались не особо буйные. Но "Ковре" наша трибуна потихоньку начала вставать. После первого куплета не выдержала и моя душа: вскочила со своего места и уже не садилась до конца концерта))) Прошу прощения, если моя широкая)))) спина кому-то загородила обзор. Хоть убейте, но не помню какая песня была перед выходом на бис. Но после нее опустили экран и включилили свет. На экране возникли фотки братьев и Александра Колова, потом чуть поздние фотки и наконец нынешний состав Агаты. Еще минута томительного ожидания... и экран был поднят. Костя и Снейк уже на одном уровне (я имею в виду сцену) с братьями. Естественно последней была "До свиданья, малыш". Концерт ооооооооооочень понравился ![]() ![]() ![]() Да, я понимаю, что это мой последний концерт Агаты Кристи, однако не чувствую никакой грусти или сожаления. Скорей всего, чувство удовлетворения от такого замечательного представления: и звук был хороший, и видиоряд мне понравился, и музыканты на высоте. Натанцевалась, напелась, напрыгалась. Ладошки болят, в ушах звенит, но я довольна!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Пели "Я на тебе, как на войне", "Опиум", "Черная луна", "Дворник", "В интересах революции", "Сказочная тайга" и многое другое!!!! АААААА!!! КЛААААСС!!!! ХОЧУ ЕЩЁ!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
|
Цитата:
![]() Спасибо братьям за концерт !!!!!!Всё было на высоте !! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
по телефону не разобрать... мелодию просто какуе-то наигрывали или...??? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
про трек-лист скажу следующее: перед концертом встретила одного знакомого. он похвастался тем, что знает плейлист (где-то скачал). назвал несколько номеров, и те совпали. так что стоит поискать - видимо, эти 30 песен где-то опубликованы. мне, собственно, интересно вот что: - кто поймал барабанные палочки - кто зажёг красный фаер - и кто был тот дурной юноша, что голым скакал по трибунам и изображал соитие с неживой материей. ps: на самом деле, ужасно жду сольника глеба в москве. да и поёшь ты как маньяк... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новосибирск, 11 мая 2009 года, Эпилог | Adrienne | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 241 | 16.07.2009 11:37 |
8 Ноября Москва | Superst@r | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 290 | 19.02.2009 18:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |