11.11.2009, 01:42
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
МОЛОДЦЫ Агатовцы!!!
Всегда мне нравились подобные вещи, когда одни исполнители поют песни других!! Во-первых, всегда интересно посмотреть, что получится. Во-вторых (мое личное мнение), все-таки подобные вещи как-то сплачивают и объединяют, чего, как мне кажется, в русском роке и не хватает!! Замечательно было наблюдать за "КИНОпробами" - в целом - очеь достойно вышло, а главное, видно в этом признание и уважение коллег по цеху.
Выбор песни мне тоже понравился - такая лирическо-мистическая с налетом бытовой драмы.....как раз в духе АК
Мне почему-то тоже кажется, что (не бейте меня сейчас поклонники ГС :victory: ) - голос Вадима больше подходит по тембру и мелодичности, не слышу я ее в исполнении Глеба
P.S. TO JIM: НЕ СЧИТАЮ МВ ГОВНОРОКОМ!!!!!!!! Можно не любить - да, не понимать - да.......Терпеть не могу, когда вот безапелляционно начинают все зас*рать. Вот г*вно и все тут, понимаете!!! Бр-р-р!! Прямо даже скандал устроить тянет....пииииииииип .... Но...мое врожденное чувство такта и воспитания не позволяет мне этого.....
Все они (и МВ, и АК, и КИНО и многие, многие другие) поют об одном и том же, но разными словами это все обличают и разной музыкой!!
Просто Вы, уважаемый JIM, не доросли до творчества этой группы.....да, вот так, буду безапелляционной стервой :devil_girl:
|
|
|