17.11.2009, 13:22
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Миша Андерсон+Tuesday, 17 November 2009, 7:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Миша Андерсон @ Tuesday, 17 November 2009, 7:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Екташ@Tuesday, 17 November 2009, 7:28
Цитата:
Originally posted by siemens@Monday, 16 November 2009, 20:07
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Monday, 16 November 2009, 23:00
<!--QuoteBegin-5p4x2knet
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Monday, 16 November 2009, 19:51
Сначала обещали 26 песен. Потом 18. Потом 15. Сейчас говорят, что 12-13.
Черт!.. Хочется уже послушать студийку, осознать, что они распались, отпустить "АК" и почти никогда больше не слушать последний альбом ибо не такой уж хороший в сравнении с золотыми 1994-2000 (мое субъективное восприятие, разумеется).
А тут мало того что тянут до весны, так еще и возможность нескольких новых песен обрублена.
|
плюсанусь к вам, сударь
отпустить - ключевое слово
|
да ваще бл...
настроение на нуле после этих новостей...
я так надеялся хотя бы 3-4 новых вещи услышать, так нет.......
лучше бы я не слушал эти 12, чтобы не обламывать себе ощущение от выхода нового альбома, ПОСЛЕДНЕГО альбома. Так думалось в последний раз испытать чувство ПЕРВОГО прослушивания незнакомых песен, когда еще не знаешь ни строчки ни нотки....
|
А вот тоже уже начинаю жалеть, что скачала себе эти песни..жила бы и не знала их...послушала бы уже в альбоме...а то ждать...блин...
|
да студийки отличаться будут...притом мы, у кого эпилог в начале года был-это сильно ощущаем-как вообще другую песню слушаешь...
только вот зачем еще штук 30 переписывать...лучшеб реально уж новые новые записали, пусть на 1 диск,но чтоб приятно удивить [/b][/quote]
Да блин...дело в том, что они уже, извините меня, достали...
Лучше бы вообще тогда на чат в феврале не приходила и не встречала того пацана, который мне сказал о распаде группы ..
|
|
|