::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ЭПИЛОГ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ЭПИЛОГ Здесь обсуждаются новые песни. Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 07.11.2009, 21:31   #401  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Я, тормоз, наконец-то посмотрела репортаж со съемок клипа :tormoz:
Ведь опять сейчас все испортят на фиг! Оставили бы зеленый фон - и было бы щщастье. Омайгад, за что мне все это?

Имхо, Снейк себя несколько неадекватно ведет там - при достаточно спокойной музыке лупит по барабанам так, будто поставил себе целью разнести их вдребезги))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.11.2009, 21:55   #402  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
Irisha, да, да и еще раз да! Зеленый фон и концертная запись песни! Это лучшее, на что нам осталось надеяться!
Старый 09.11.2009, 00:03   #403  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
КОНФЕТкА Отправлено: Wednesday, 28 October 2009, 2:15
В одном древнем интервью,в газете,не помню в какой,они говорили,что песни пишут только чтоб нравились им самим,а те песни которые затрагивают глубокие эмоциональные переживания просто не поют на концертах,чтоб не было больно их петь.
Но,видимо много воды утекло и альбом последний.И судя по исполнению на концерте этой песни,она далеко не последнюю роль играет в душевных переживаниях у Вадима.Пусть даже и давно написана,вот ведь здесь многие пишут стихи,неужели вы перечитывая их ,про себя,не вспоминаете о тех переживаниях,когда писали.А её(бедную)уже разложили на составляющие,разобрали по частям:припев убрать,куплет не такой как надо.
Нужно,имхо,прежде всего,уважать чужие чувства,хотя бы потому-что они чужие.Он ведь писал её для себя,в первую очередь.А у нас всегда есть выбор,слушать или нет.

Извините,наболело просто

Хм,после интервью Вадима на песню ,на радио,вспомнила,что писала......
Для меня это интервью было подтверждением всех тех чувств,о которых,мне казалось,хотел сказать Вадим в этой песне(не конкретно конечно,а то, что ,что-то очень важное в жизни происходило,на тот момент.......)
А варианты голоса и музыки.....не важно(имхо),главное,ЧТО поёт.....

ЖИЗНЬ.....ЖИЗНЬ.....ЖИЗНЬ.....,и сердце останавливается и снова начинает биться........ещё сильней,чем прежде.......
Старый 09.11.2009, 11:26   #404  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
Прослушала еще не один раз студийку. Забираю свои слова обратно (про то что студийка хуже концертной версии),песня-супер,голос-супер,музыка,оранжировка-супер.Видимо,я попала в настроение песни,я еще прочувствовала и прониклась.
Старый 09.11.2009, 12:12   #405  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Наконец-то ВС сказал про эту песню на уикенде, и больше бред про то, что она посвящена ГС, надеюсь не будут тут писать)))
Старый 09.11.2009, 17:51   #406  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Песня Сердцебиение посвящена моей любимой, которая 7 лет назад спасла мне жизнь, вдохнула в нее новый смысл… и жизнь моя после этого изменилась… я в нее поверил, я понял, что жить стоит, что в ней есть другой более высокий смысл, чем просто копание в собственных перегарных эмоциях. Песня о тех пониманиях, которые на этом пути происходят, о том, что жить стоит и о том, что жизнь на самом деле- великий подарок, который подпитывается любовью, которую нужно только чуть-чуть впустить в свое сердце, только позвать и она к вам обязательно придет. (с) Вадим
Старый 09.11.2009, 23:23   #407  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 09 November 2009, 12:12
Наконец-то ВС сказал про эту песню на уикенде, и больше бред про то, что она посвящена ГС, надеюсь не будут тут писать)))
зато, кто знает, сказал бы Вадим эти слова, если бы не подобные бредовые версии ))

люблю эту песню всё-таки...
Старый 10.11.2009, 00:03   #408  Вверх   
ImpishPride поза форумом ImpishPride
Зеленый Глюк

ImpishPride Ни чем не отличился на форуме; 0%ImpishPride Ни чем не отличился на форуме, 0%ImpishPride Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Agent Provocateur@Monday, 09 November 2009, 16:51
Песня Сердцебиение посвящена моей любимой...
...
...о том, что жизнь на самом деле- великий подарок, который подпитывается любовью, которую нужно только чуть-чуть впустить в свое сердце, только позвать и она к вам обязательно придет. (с) Вадим
И слова и песня очень искренние.
В них правда есть "жизнь"

Я действительно рад слышать такую АК- живую, чувствующую.
Старый 10.11.2009, 21:23   #409  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Agent Provocateur@Monday, 09 November 2009, 13:51
Песня Сердцебиение посвящена моей любимой, которая 7 лет назад спасла мне жизнь, вдохнула в нее новый смысл… и жизнь моя после этого изменилась… я в нее поверил, я понял, что жить стоит, что в ней есть другой более высокий смысл, чем просто копание в собственных перегарных эмоциях. Песня о тех пониманиях, которые на этом пути происходят, о том, что жить стоит и о том, что жизнь на самом деле- великий подарок, который подпитывается любовью, которую нужно только чуть-чуть впустить в свое сердце, только позвать и она к вам обязательно придет. (с) Вадим
О-о, какое замечательное посвящение любимой, на всю страну. Уважаю Вадима Рудольфовича безмерно.
Старый 15.11.2009, 00:05   #410  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
так они оба там поют или это только вадик?
Старый 15.11.2009, 09:50   #411  Вверх   
Нормальный поза форумом Нормальный
Ураган

Нормальный отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Saturday, 14 November 2009, 23:05
так они оба там поют или это только вадик?
Поёт только Вадик. ПРосто в студийке включили небольше раздвоение голоса...Хотя ХЗ..Может и ГЛЕБ РУДОЛЬФОВИЧ подпевал.
Старый 15.11.2009, 15:12   #412  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

да с чего б ему там подпевать? Я думаю, это просто обработка такая.
Старый 16.11.2009, 03:20   #413  Вверх   
белГ поза форумом белГ
Моряк

белГ отключил(а) отображение уровня репутации
Песня настолько живая, наполненная высокими яркими чувствами и эмоциями ,что ,когда ее слушаешь, сердце то замирает на мгновенье,то начинает бешено биться!!! Вадим - молодец : с названием прям в точку, видно ,что эта песня для него много значит,ибо ,чтобы написать ТАКОЙ шедевр, нужно было сначала пережить ЕГО в жизни!!! Когда впервые услышала эту песню,возникло ощущение ДЕЖАВЮ,как будто где-то я уже ее слышала и текст мне очень знаком...наверное, ВО СНЕ,бывают же вещие сны...
Старый 16.11.2009, 10:54   #414  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

о! у меня с "Ближе" так было. Я прям в шоке была. Думала, что одна такая ненормальная... :jester:
Старый 16.11.2009, 11:51   #415  Вверх   
Миша Андерсон поза форумом Миша Андерсон
Моряк

Миша Андерсон отключил(а) отображение уровня репутации
Мне вообще очень близка эта песня по духу, понимаю Вадима...ведь все именно так и есть
Старый 19.11.2009, 02:26   #416  Вверх   
Нормальный поза форумом Нормальный
Ураган

Нормальный отключил(а) отображение уровня репутации
Самый первый раз когда слушал эту песню, напомнило немного БИ2 манерой исполнения...Сейчас уже не напоминает) Номне больше нравится концртное начало..Когда вокал Вадика начинается на высоких нотах.
Старый 19.11.2009, 13:02   #417  Вверх   
Maska поза форумом Maska
Зеленый Глюк

Maska Ни чем не отличился на форуме; 0%Maska Ни чем не отличился на форуме, 0%Maska Ни чем не отличился на форуме, 0%
очень сильно песня зацепила, глубокий текст, отличное исполнение!!!
Старый 19.11.2009, 16:11   #418  Вверх   
Axel поза форумом Axel
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Axel Ни чем не отличился на форуме; 0%Axel Ни чем не отличился на форуме, 0%Axel Ни чем не отличился на форуме, 0%
VeliaR
+1
загробно-брутальное вступление в студийной версии лишает ее некоторой душевности и "надрыва" . Хотя некоторые модуляции голоса в песне, я думаю Вадим Рудольфович очень долго "шлифовал" в студии...
не смотря ни на что песня мне близка по переживаниям и ОООООчень нравится.
Старый 21.11.2009, 00:45   #419  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
После концертного выступления и слов "Юля, я люблю тебя!" полюбила еще больше, хотя куда уж сильнее!
Больше концертная версия нравится, чем студийная - эмоциональнее, ИСКРЕННЕЕ, ДУШЕВНЕЕ, ТЕПЛЕЕ. Такая своего рода ПЕСНЯ-ИСПОВЕДЬ. Великолепные простые и емкие слова, осмысленная и выстраданная песня, чувства и ощущения, знакомые каждому! Просто невозможно остаться равнодушным!!
Старый 21.11.2009, 01:25   #420  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Friday, 20 November 2009, 23:45
После концертного выступления и слов "Юля, я люблю тебя!"
как ни странно,но эти слова еще раззззз...доказывают все мои подозрения,что песня то всё же о любви мужчины к женщине,а не о братской любви.....
Ответ