::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.11.2009, 13:23   #241  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by superoz@Sunday, 08 November 2009, 17:11
СшА не взрывали свои башни близнецы.
США сами взорвали свои башни-близнецы.
Для того, чтобы был повод в каждом выходце с Ближнего Востока видеть террориста.
И расправляться с ним, соответственно.

Такой вывод вполне можно сделать, если сопоставить известные факты и, в частности, детально посмотреть особенности падения башен.
Таково мое мнение, чем оно хуже вашего?)))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.11.2009, 13:50   #242  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Sunday, 08 November 2009, 17:27
По поводу нефти - не путайте американцев кое с кем кто определяет друзей по готовности платить за газ.

Ну сейчас насколько я знаю там просто анархия началась. Но это не СШа виноваты. СШа дали людям свободу, а если те не способны ей пользоваться - они и виноваты.
Да кстати про "свободу"
какое они право имеют навязывать свои ценности, образ жизни и тд другому гос-ву? да не хотят они свободы, так же как дикие племена - цивилизации. им и так хорошо.
и какая нах свобода такими методами - подвоха не чувствуете?
Старый 09.11.2009, 22:03   #243  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by superoz+Monday, 09 November 2009, 18:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (superoz @ Monday, 09 November 2009, 18:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 09 November 2009, 12:23
<!--QuoteBegin-superoz
Цитата:
@Sunday, 08 November 2009, 17:11
СшА не взрывали свои башни близнецы.

США сами взорвали свои башни-близнецы.
Для того, чтобы был повод в каждом выходце с Ближнего Востока видеть террориста.
И расправляться с ним, соответственно.

Такой вывод вполне можно сделать, если сопоставить известные факты и, в частности, детально посмотреть особенности падения башен.
Таково мое мнение, чем оно хуже вашего?)))))
Что то вы меня уже вводите в сомнения))
Но все таки вы говорите заблуждение, а я говорю правду.
вЕдь почему вы думаете что Сша сами взорвали башни?
Наверняка всяких сумасшедших книг начитались, или Типа Пушкова по Твц посмотрели.
Ведь это же понятно откуда такие заблуждения берутся. [/b][/quote]
почему вы решили, что именно вы говорите правду?
только потому что это официальная версия?
ну и что с того?

кстати, у меня нет телевизора, так что один плюс в мою сторону: я ну никак не могла "насмотреться" каких-то там передач, о которых вы говорили. Кстати, что это за Пушков-Пушнов?

зато я, мил человек, просмотрела массу кадров, на которых показаны направленные взрывы. Очень похоже получилось.
в общем, тут получается как в том анекдоте про динозавра, 50/50: или встречу, или не встречу.

вы никогда не докажете, что вы правы, потому что много ФАКТОВ противоречат версии о том, что именно самолеты стали причиной падения башен)))))

а я вам никогда не докажу, что башни упали в результате направленного взрыва, потому что это мнение противоречит официальной высосанной из пальца версии)))
Старый 09.11.2009, 22:05   #244  Вверх   
Магда Геббельс
а вообще, мне кажется, что США пытаются в любые монастыри со своим уставом лезть
помните как у Стругацких: я не боюсь, что они будут творить добро, я боюсь, что они будут творить добро КАК ОНИ ЕГО ПОНИМАЮТ.
Старый 09.11.2009, 22:56   #245  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by superoz@Monday, 09 November 2009, 22:19
Послушайте ну откуда вы знаете все эти факты?
Вы что сами что ли изучали эти башни близнецы и как они порушились?

А Пушков это такой дядя с телекалала Твц, не смотрите его программу
superoz,
А Вы откуда знаете, что не рушили?
Правильно говорит Магда - 50 / 50 - либо правда, либо нет.

пы.сы. superoz,
Я не помню, мальчик Вы или девочка, но если мальчик - приберегите свои рассуждения для призывной комиссии - клянусь, армия Вам после этого не светит даже при стопроцентном телесном здоровье... ))
Старый 09.11.2009, 23:09   #246  Вверх   
Астра-Мелена
superoz,
Я-то не тру Ваши телеги про Пушкова... Хотя Пушков к США имеет оч. слабое отношение.
Читаем внимательнее: я не говорила, что Вы псих. Я сказала, что эти телеги освободят Вас от армии. Т.е. что любой психиатр поставит по ним однозначный диагноз.
Вы-то, кстати, при этом можете быть абсолютно нормальны - я не сильно верю в то, что Вы говорите ВСЁ, что Вы тут высказывали на полном серьёзе. Но - можете проверить - в армию Вас точно не возьмут. Даже если очень просить будете. Клянусь Вам, как психолог.

п.с. Ну а моё имхо - США реклама и витрина зла, которое суть есть пустота и глянец над пустотой.
Не вся страна и уж тем более не все люди являются такими, но в качестве "роли в современном мире" - США витрина зла.
Старый 09.11.2009, 23:21   #247  Вверх   
Астра-Мелена
Это не бред, superoz, это заключение...
пусть остаётся в назидание поколениям. вместе с Пушковым. Который, кстати, умный человек, если бы только язык свой увёл дальше от примитивно-агитаторского... Если уж выступаешь против США - делаешь планете доброе дело, иными словами - то можно было бы это сделать и поизящнее...
п.с. если интересно, то обсуждение технических моментов - типа кому и что тереть - не говоря уже об указаниях по модерации - за пределами технического форума запрещены.
читайте правила. и обсуждайте сша, а не мои действия. вам больше сказать нечего?

п.п.с. Кажется, я это уже писала, но для меня самым правдивым произведением про США является "Америка" Жана Бодрийяра:
"США - последнее первобытное общество. с присущей ему мифологичностью, верой в сказки, детской жестокостью - и даже наскальной живописью. Возможно, такая первобытность задаётся масштабом природы США, по сравнению с которой люди так и не прекращают чувствовать себя маленькими детьми..."
Ответ