09.11.2009, 21:30
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Jim+Monday, 09 November 2009, 9:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jim @ Monday, 09 November 2009, 9:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Monday, 09 November 2009, 8:30
Оффтоп-оффтоп, конечно, но слонопотамы у вас по ушам отплясывали. Как можно вообще сравнивать надоедливую, перегруженную композицию Кур с лаконичным законченным рисунком композиции АК? Не говоря уже про бьющий по мозгам своей нарочитостью провизгивающий вокал РС со спокойной безнадёгой в голосе ВС
|
ага, ну да,конечно, они святые и вообще этого не может быть)) и то что аккорды один в один повторяются это тоже наверно фигня, мелочи.. и все это слышали кроме вас...
ладно, это бесполезно спорить с людьми которые кроме говнорока русского формата НР ниче не слышали и ниче не хотят признавать, как же так, на богоподобных кумиров наехали.. ладно, извините за оффтоп пожалуйста)[/b][/quote]
Аккорды? Ха, их Вам случайно не Рабинович из анекдота подбирал, тот, который хрипел, фальшивил и картавил, изображая Карузо?
При большом желании наверно можно найти полные инструментальные клавиры обеих композиций (именно полные, а не подборку для шестиструнки в подворотне) и внимательно их сравнить. Если есть свободное время, и Вас сильно заботит этот вопрос – анализируйте.
Мне лично достаточно повесить рядом два проигрывателя, включить обе композиции одновременно и почувствовать разницу. У меня абсолютный слух, и не проблема найти любой опус, даже не относящийся, как Вы выразились, к говнороку русского формата НР.
За оффтоп не извиняюсь, наезд не мой.
|
|
|