|
По-моему, очень стебная песня......причем Глеб посмеялся, как мне кажется, и над самим собой и над окружающей его действительностью.......
Упал моральный дух гостей
Они похожи на свиней
Сами судите: реально моральный дух гостей падает, причем - это можно сказать, как о разного рода сборищах, так и о "гостях" столицы. Здесь мне на ум пришло воспоминание о последнем дне прошедшего в этом году Нашествии - когда народ ушел с площадки - ВСЕ что осталось от народа, это КУЧИ мусора, притом, что в 20 метрах висели мусорные пакеты - это напрямую говорит о нашей культуре. И так заканчиваются ВСЕ массово-КУЛЬТУРНЫЕ мероприятия. Потом, действительно, нажираются как свиньи и ведут себя сообразно.
А я туда вписался зря
Из-за тебя, из-за тебя
Давай уедем поскорей.
И девушка, кстати, тоже еще та штучка....он попытался вписаться туда, где явно не его место и все из-за девушки, которая мягко говоря, оказалась его не достойна....
А дальше стеб:
Она везет меня домой,
О Боже мой..
В такси везет меня домой..
Давай к тебе, я адрес не помню свой
И что-то криво с головой! Прости..
Он ради нее, как бы так выразится, морально упал....ну, возможно сделал то, что ему не свойственно...и теперь удивляется: как он до этого докотился и что сам вытворяет в таком виде....
Вот это да, вот это мы!!
Молчи..
Все мираж, все не то чем кажется, и люди рядом, которые тебя окружают, совсем не ТЕ, не такие, как ты их ПЕРВОНАЧАЛЬНО себе представляешь - все люди носят мски, которые спадают, когда человек выпивает и показывает свое истинное лицо и тогда видно суть человека. Говорят, что в подпитии можно определить какой человек на самом деле.
Должна быть ночь, но не темно
Все в этом городе кино
Сверкает купленным огнем
А мы вдвоем, и не вдвоем!!
Ничто не значит ничего..
Она везет меня домой,
О Боже мой…
В такси ведет меня домой….
Давай к тебе, я адрес не помню свой
И что-то криво с головой! Прости..
Вот это да, вот это мы!
Молчи…