|
Концерт в Ростове-на-Дону подтвердил, что роль, которую играют организаторы, нереально важна! В результате - непонятная система со входом, в результате медленная неорганизованная давка-очередь перед входом и задержка концерта на час. Затем ещё вип-зону, билеты в первый ряд которой стоили 2500 на второй же песне заполнили зрители с танцпола и трибун (где билеты соответственно стоили подешевле), таким образом превратив её в фан-зону. Несправедливо, но драйвово.
Я же стояла в первом ряду танц-партера, неподалёку от пульта.
Концерт отличный, только я очень устала от визгов вокруг и вообще ощутила, что все-таки программа оочень длинная... Но зато была возможность внимательно рассмотреть всё происходящее в зале. Без экранов и индивидуального света к каждой песне, какой делал Серёжа Парозинский, у вкусной конфеты несколько изменился фантик, он стал более блёклым. Но зато больше внимания теперь уделяется самим песням и вслушиванию в тексты, нежели рассматриванию психоделического видеоряда, хотя с другой стороны жалко, что в Ростове, как и в других городах юга России не увидели работу Михаила Никадимова. Зато лазер отлично смотрится, особенно впечатляюще на песнях "Сердцебиение" и "Корвет", ну и, конечно, в самом начале на "Предисловии". А "солярий"(с) на вспышках желтого света, если честно, немного ослеплял.
Ну а в целом, конечно, концерт очень крутой был. Уровень у группы - то, что надо!
А с шарфом на шее у Кости - это отдельная история! В первом ряду фанаты активно трясли этим фанатским шарфом с надписью - "Агата Кристи" и кричали Косте -"возьми шарф!", ближе к концу концерта он все-таки подошел к ним, хотел было взять шарф, а они как вцепились в него, не отдают и говорят: "сыграйте "Хали-гали-кришну", Константин усмехнулся и и сказал "сыграем" и выхватил шарф. Вот такой вот шантаж))) А на этой самой "ХГК" на словах "люди думают вечно одно" Костя во всеувидение растянул надпись "Агата Кристи"! логично)
Ну а я в свою очередь при помощи двух молодых людей растянула наш флаг на ограждении между танцполом и випзоной, а на "Последнем желании" по традиции им помахали!
"Прощай, Ростов!"))) Отжигали все!
|