|
Тоже с Новосибирска ездила. Концерт очень очень понравился, но кое-что меня смутило...
Разочарование насчет местных поклонников... какие-то они недоброжелательные (не все наверное, но впечатление сложилось о большинстве) Перед концертом услышала что-то типа: "дофига вас из новосибирска". Во время концерта рядом стоящие девочки вопили про то, как они хотят Снейка, до концерта всякую хрень кричали братьям. Я сняла кофту, нечаянно толкнув девушку сзади, извинилась, на что получила кучу грубостей в ответ вплоть до: "че толкаешься, вали вообще с первых рядов или стой нормально" ... как-то неприятно стало... Администрация клуба тоже оставила неприятный отпечаток: после концерта стояла возле двери (вход не загораживала), ждала подругу, охранник: "девушка, не нужно здесь стоять", "я же никому не мешаю", "не нужно и все, концерт закончился иди домой"... В Кемерово, Томске, Н-ске все вместе после концерта стояли, общались, знакомились, делились впечатлениями, шутили, какая-то теплая атмосфера создавалась(даже в Томске несмотря на дождик и прохладную погоду все равно было классно))) Здесь все разбились на кучки...
После познакомилась с некоторыми ребятами, они оказались из моего родного Н-ска и Кемерово, с ними здорово пообщались)))
Ну а теперь о хорошем: сам концерт конечно понравился. Стояла возле сцены со стороны Вадима, чувственно так пел. Слова перепутал) Куча эмоций у меня была под песни "корвет..." и "разные люди" .Ну и вообще все новые песни тронули, напомнив о распаде группы.
В конце Костя к Вадиму подошел, на ухо что-то сказал, они спели "дворник" и конечно же финальную "я буду там", Снейк выкинул палочки в зал, Костя полил первые ряды водой, концерт закончился, стало как-то грустно...
Фотики были у подруг, возможно в ближайшее время скину несколько фоток)))
p.s. Если кого обидела, извините. Да и не умею я отчетов писать)))
|