23.10.2009, 10:26
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Для меня, человека, который впервые побывал на концерте Агаты, конечно, все было просто волшебно. Билет я купила еще за месяц до концерта (на первый ряд, естественно). За день до концерта условились поймать Агату с поезда, но благополучно прошляпили нужный поезд )) К 5 часам встреча у отеля - и снова неудача (опоздали, братья уже уехали в ФескоХолл). В общем, за 2 часа до концерта я была уже в концертном комплексе. Подъехал Архат со своими друзьями, и ждать начало концерта стало не так скучно. И вот 19.00. Стали запускать в зал. Огромный экран на сцене периодически выдавал знакомые лица "Агаты", дым, лазерное шоу, знакомые ремиксы. И вот затихла музыка, погас свет, и на сцену вышли знакомые силуэты. Концерт начался. Сначала песни с Эпилога, разбавляемые старыми хитами. Народ с задних рядов стал протискиваться в проходы. Архата, как особо буйного фаната, скрутили и вывели из зала (ну правда потом запустили обратно))) Глеб и Костя показывали друг другу и залу факи))) На середине концерта толпа обезумела и ломанулась к сцене - стоячих мест уже не было ))) Стали звучать до боли знакомые родные песни - Как на войне, Черная луна, Опиум, Сказочная тайга, Ковер-вертолет.. На песне "Никогда" половина зала дружно прослезилась. Ближе к концу Глеб начал насиловать микрофойную стойку... И вот конец - ребята вышли на поклон. Особо буйная фанатка выбежала к ним, благополучно шлепнулась перед ними (ну братья, естественно, е подняли, сфотались с ней. Потом ждали автографы, но хитрые братья кинули Костю на съедение фанатам, а сами выбежали через другой выход. Ну и ладно, мне и Кости хватило, взяла у него автограф, поговорила с ним. Стояли и ждали братьев до последнего - но не дождались. В общем, все было просто замечательно. 
Фотки по ссылке ниже.
Тык
|
|
|