|
Вот и отыграли
прошло всё THE BEST........
Охрана злющая....суровая...:"отойдите на шаг", "вы бы ещё в 5 пришли", "вы че стоите(у входа в зал) ещё час до концерта..."(с) Билеты напополам разорвали ыы
народу не очень много,ну относительно.Сильного месива в клубе небыло.Клуб не большой.Интерьер в инопланетянском стиле) над сценой летающая тарелка висит,на потолке "звезды",по стенам боковым инопланетяне))) На билетах опять они...
Вместимость: Общая вместимость 1000 человек
За столиками 350 мест
За барной стойкой 80 мест
Количество баров 5
Звук: Senzar 9 КВт
Кухня: Европейская (за столиками жрали как надо)
: ))))))))
Подъехали Дима,Глеб и Костя за 2,5 часа на черном мерсе. Мы у входа стояли.
-Здрааастеее!(с) мы
-Здрасьте (с) Глеб хD
Вышли играть на 50!!! минут позже....
я стояла за 1,5 метра от Вадима и прекрасно было видно что он не в настроении. Усталый вид....
На песне "разные люди" забыл начало 2го куплета,повернулся к Глебу тот ему проговорил.
Перед сказочной тайгой крикнул:"Давай Красноярск не подведи!"(с)
На ковре вертолете Вадик сделал вертушку а не Глеб.
Костя узнал меня в первом ряду когда спускался на сцену,подкивнул типа и два пальца показал)))т.к в Новосибе с ним фотались и недавно я его отметила на этой фотке вконтакте.Видимо посмотрел,запомнил.Мелочь,а приятно)
И вообще Костя как всегда в ударе! Когда с Глебом вышел играть зажигал нереально... Как же описать это их действо,когда типа Костя стукает Глеба по плечу,а Глеб его типа пинает))) оч позитивно).
Глеб был в очень хорошем настроении. Много улыбался. Осматривал с позитивом первые ряды. Заметно было что публика ему понравилась!!!это факт.
На опиуме пропустил первые "Я крашу губы". Подошел к стойке:"..гуталином я обожаю черный цвет...."
Трек-лист приятно удивил:
1.Предисловие
2.Письмо
3.Подвиг
4.Поход
5.Небытие
6.Ураган
7.Ты и я
8.В такси
9.Пароль
10.Секрет после песни: "Спасибочки"(с)Глеб....
11.Разные люди
12.Вольно
13.Алхимик
14.Билеты проданы
15.Последнее желание
16.Сердцебиение
17.Дорога
18.Щекотно
19.Пуля
20.Никогда
21.Два корабля
22.Моряк
23.Триллер
24.Черная луна
25.Ковер-вертолет с комментариями:"Умнички"(с)Глеб хDDD
26.Вир
27.Опиум
28.Как на войне
29.Корвет
30.ХалиГалиКришна
31.Сказочная тайга
32.Дворник
33.Я буду там
прощание.занавес.
Спасибо Агате за этот потрясающий концерт,который дал массу позитива и энергии.Не верится что это конец.
|