20.10.2009, 14:04
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Fefel+Tuesday, 20 October 2009, 19:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fefel @ Tuesday, 20 October 2009, 19:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Jim@Monday, 19 October 2009, 23:47
1. нет, не верю
2. нет, не может (на концерте всмысле)

я понимаю канешн что 15летним фанаткам и сентиментальным витающим в облаках особам с бурной фантазией хотелось бы думать иначе..
скорее кстати наоборот - вы наверное слишком плохо их знаете, раз такое пишите)
|
Для Вашего аргумента про 15 летних фанатов, я разобью его, когда вы услышите что вход был только совершеннолетним. Я только одного не пониаю почему вы все так воспринимаете это в штыки, зависть берет что не увидели этого не почувствовали,,,,,,? [/b][/quote]
Вот что меня очень удивило и порадовало, что на концерте собралось большинство приличных и взрослых людей и не было выделяющихся из толпы малолеток в черных и черно-розовых одеждах...А что касается слёз, я особо не приглядывался, но у Глеба было очень грустное лицо на песне "Никогда" и не только на этой песне, мне все казалось, что вот-вот заплачет
|
|
|