::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.10.2009, 23:04   #61  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 07 October 2009, 12:22
не знаю поможет ли, это уже явное расстройство, но можно повесить на дверь входную напоминалку, и перед выходом, уже в куртке тупо обойти квартиру по периметру, проверив все розетки, и все приборы)
Через несколько дней перестанешь эту напоминалку замечать, однозначно.

Меня иногда просто ужас охватывает, вся жизнь - один провал в памяти. Как там у Фрая: "помню хорошо если одно событие из дюжины. Короткая память - залог долгой жизни". Только это и утешает)))
Мне часто говорят "а помнишь?..." А я, как правило, не помню. Хотя люди говорят, что там была.
А в последнее время ловлю себя на том, что задаю человеку вопрос, а через совсем небольшое время мучительно пытаюсь вспомнить, что мне ответили. Причем точно помню, что ответили, а вот что именно...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.10.2009, 23:26   #62  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
самое ужастное это не непомнить,а помнить совершенно по другому чем другие)))
Разные воспоминания о событиях,это еще нужно психологам покопать темку)Или ложные воспоминания...у меня один раз такое было.Знакомый мой поделился своими воспоминаниями со мной обо мне,которых в реальности просто не было,это было в моей фантазии,а у него зафиксировалась как реальность.Я ужаснулась..!!!Я ему грю,такого не было,я просто полумала об этом,а он мну уверял что былоооо...жесть вообщем.
И что реально для него,для меня просто иллюзия...
Старый 13.10.2009, 20:07   #63  Вверх   
Аццкая клубничка поза форумом Аццкая клубничка
Зеленый Глюк

Аццкая клубничка отключил(а) отображение уровня репутации
А я в магазине с приколами видела табличку на дверь " Выключив свет,газ,воду не забудь выйти из дома!" )))
Старый 14.10.2009, 14:29   #64  Вверх   
kallista поза форумом kallista
Моряк

kallista отключил(а) отображение уровня репутации
на работе всегда все помню (единственно с отчествами проблемы бывают), а в быту - могу на машине ехать и забыть куда еду или в магазине взять одно, а принести домой другое (как получается - загадка!)...
Старый 14.10.2009, 19:43   #65  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо автору темы! Сегодня, подходя к магазину, я вспомнила!!! про эту тему и про КЕФИР!!!
...про всё остальное, правда, забыла.
Старый 16.10.2009, 19:47   #66  Вверх   
Terra cotta поза форумом Terra cotta
Зеленый Глюк

Terra cotta Ни чем не отличился на форуме; 0%Terra cotta Ни чем не отличился на форуме, 0%Terra cotta Ни чем не отличился на форуме, 0%
Как говорил Жуковский, "память без разума есть хаос разнородных идей, не связанных и не приведённых в порядок. Ум без памяти есть пламя без пищи, мысль без действия" и всё это про меня...я не помню обид...но очень хорошо помню моменты, когда мне почему-то было неудобно перед каким-то человеком или просто неудобно было рядом с ним и этому могла быть самая дурацкая причина и человек мог быть и вовсе неповинным...но я потом долго косилась на него, если не переставала общаться совсем...иногда что-ито всплывает, иногда что-то забывается...ни крестики, ни блокнотики не помогают...
Сумма,
Старый 16.10.2009, 19:50   #67  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
забываю имена и лица малознакомых людей, поэтому бывает знакомлюсь по несколько раз))
Старый 17.10.2009, 02:00   #68  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
только что чайник на пилте забыла.
чуть не сожгла(((
Старый 19.10.2009, 01:53   #69  Вверх   
moon-in-red поза форумом moon-in-red
Ураган

moon-in-red отключил(а) отображение уровня репутации
ну это все вышеперечисленное провалами в памяти назвать трудно..тут проблема в вечной суетливости и невнимательности к мелочам..
я вот с одного взгляда запомню мобильный номер звонящий супругу,а туалетную бумагу,за которой специально иду в магаз обязательно не куплю)
фигня это воощем,не надо париться изза этого.думаю выход только в том,чтоб листочек на двери повесить.а уж потом со временем,когда привыкнешь можно смело снять..ну или другой вывесить)
а имя..да блин!что такого в том что забудешь и спросишь?вдруг чел твое так же забыл и стесняется)и че на вась-вась теперь друг друга называть будете?)))
вот что касается провалов,то у меня реально стремная фигня бывает..мне вот сон снится,часть его я сразу с утра как проснусь забуду ..а через пару дней сижу вспоминаю,что со мной действительно в реале было,а что приснилось..бывало к человеку с разъяснениями подходишь,а он так смотрит..как на дуру,ты че мол))но в последнее время,как кушать стала нормально,не наблюдаю больше ничего такого..
Старый 19.10.2009, 10:31   #70  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
да не то, чтобы кто-то парится, просто забавно
я, например, на память не жалуюсь вообще, однако, мелочи частенько забываю. На предыдущей работе помню, каждый день, выходя вечером из кабинета думала, что забыла телефон. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! и он каждый день оказывался в сумке )) мне реально самой было смешно. Последнее время другой глюк - дверь дома закрывается без ключа, простым поднятием ручки вверх. Так я забываю перед выходом из квартиры взять ключи! Вот это жеееесть.......)))))))))))
Старый 20.10.2009, 13:16   #71  Вверх   
konstantin поза форумом konstantin
Зеленый Глюк Начать приватный чат
konstantin Ни чем не отличился на форуме; 0%konstantin Ни чем не отличился на форуме, 0%konstantin Ни чем не отличился на форуме, 0%
да с дверью проблема. Вроде закрываю, а выхожу на улицу или в метро по дороге и уже не помню. И еще чайник не всегда помню что вытыкаю из розетки
Старый 06.12.2009, 04:14   #72  Вверх   
siemens
Гость Начать приватный чат
каждый день собираюсь написать в эту тему и все время забываю....
Старый 06.12.2009, 22:54   #73  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Даааа.........некая рассееность присутствует.....
Пожалуй с входной дверью у меня проблем нет, но вот реальный бзик - это не забылали я выключить газовую плиту - вот это ужас - а вспоминается либо на работе, лидбо по дороге к метро.
Потом, вот насчет ключей - по утру, на работу переворачиваю всю прихожую, хотя стараюсь класть на одно и тоже место
Моб. тел. - нахожу в самых неожиданных местах - и то повезет если он у меня на звонке, а если на вибраторе - могу искать - ну ооочень долго.....
Ну и последнее, бзик - по 100 раз проверяю кошелек, телефон и документы в сумочке - все время кажется, что я их забыла, причем тоже уже или в метро или по дороге к нему......
Бывает слово по середине разговора забуду - замолкаю и все - а меня спрашивают: ты чего? - а я слово вспомнить не могу - ну тогда коллективными усилиями догадываемся, а что же это было за слово такое

Старый 06.12.2009, 23:31   #74  Вверх   
Talia поза форумом Talia
Зеленый Глюк

Talia отключил(а) отображение уровня репутации
это называется бытовая шизофрения ^___^
Хотя мой косяк- это имена. неделю запоминаю, как зовут человека >.<
Старый 06.12.2009, 23:46   #75  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Talia@Sunday, 06 December 2009, 19:31
это называется бытовая шизофрения ^___^
Хотя мой косяк- это имена. неделю запоминаю, как зовут человека >.<
У меня с отчествами проблема - имена еще туда-сюда, а вот отчества проходят мимо
Или когда много народа и тебе по-именно их представляют тоже запомнить не могу - тогда просто - типа "послушай" и бла-бла-бла
Старый 30.01.2010, 22:40   #76  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok Топикстартер
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
Забываю имена девушек... это жёстко...

беру паузы... :nyam:
Старый 31.01.2010, 08:53   #77  Вверх   
Гармошка поза форумом Гармошка
Ураган

Гармошка Ни чем не отличился на форуме; 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%
забываю имена - иногда неудобно получается...; быстро забываю людей, если какое-то время не видела- вот поздоровался человек, а я его вспомнить не могу; иногда иду куданить, а когда приду не могу вспомнить че я вообще сюда пришла. (думаю это диагноз ыыы)
Старый 31.01.2010, 10:00   #78  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
такая же фигня по поводу закрытых дверей,на автомате делаешь и не помнишь даже. с телефоном тож самое,в сумку брошу а потом думаю ну блин,тел. дома забыла. раз вообще ппц был.. вышла из кафэшки,тел. в штанах был,в заднем кармане.в гардеробе переложила его в карман куртки,тут же об этом забыла и стала искать сначала в штанах,потом у своего столика,всех переполошила а сама думаю ну и фиг с ним,всё равно выкинуть давно пора было. оделась и пошла себе спокойно.руку в карман сунула а там телефон Оо тяжелый случай)
Старый 09.02.2010, 14:44   #79  Вверх   
Вирьава поза форумом Вирьава
Зеленый Глюк

Вирьава отключил(а) отображение уровня репутации
Забываю большинство мелких просьб: кому что принести например)). Забываю о важных встречах и запланированных мероприятиях! Забываю обещания ну 100% перезвонить))) Всегда помню у кого когда день рождения, но именно в этот день информация покидает мой мозг... Забываю где что прячу, чтобы потом точно найти! Многие вещи и документы таким образом потеряны навеки)))) Забываю в гостях, в кафе,на скамейках и т.п. вещи... тут же забывая какие именно... Забываю смски и сообщения, которые отправляю друзьям и очень удивляюсь получая ответ... могу целые диалоги забыть и свои же собственные советы
Были случаи когда выпадали из жизни несколько дней сразу...думаешь, прошлое начало недели - что было? что я делала? - белый лист
Причем особо жить это не мешает и не напрягает совершенно
Старый 09.02.2010, 16:27   #80  Вверх   
doNotAskMeWhy поза форумом doNotAskMeWhy
Моряк

doNotAskMeWhy отключил(а) отображение уровня репутации
забываю маме на смс иногда отвечать.. или перезванивать..)

и еще забываю даты.. цифры..а вот имена - нет! помню поименно и пофамильно даже почти всех тех, с кем была в детском саду лет в 4-5.. (ну и в лицо, соответственно, тоже помню..)
Ответ