|
1.Предисловие 2.Письмо 3.Подвиг 4.Поход 5.Небытие 6.В такси 7.Пароль 8.Извращение 9.Разные люди 10.Ты и я 11.Ураган 12.Алхимик 13.Билеты проданы 14.Последние желание 15.Сердцебиение 16.Дорога 17.Пуля 18.Щекотно 19.Никогда 20.Ковер-вертолет 21.Моряк 22.Триллер 23.Вольно 24.Черная луна 25.В интересах революции 26. Опиум для никого 27.Как на войне 28.Корвет уходит в небеса 29.Хали-Гали-Кришна 30.Сказочная тайга 31.Дворник 32.Я буду там
Очень был рад когда услышал "Пуля" еще на репетиции перед концертом. Сам концерт был очень драйвовым, все-таки первый концерт за полтора месяца. Костя так самый активный из них был: выходил к толпе, крутился у клавиш, жестикулировал по всякому; Снейк выкинул 2 пары палочек, одну из которых поймал я...Очень порадовал момент, когда у Глеба видно голова зачесалась, и он чуть ли не полностью снял шляпу, под которой были видны довольно уже длинные волосы...В общем не пожалел я, что приехал из Благовещенскаи потратил почти всю зарплату за сентябрь. ЭТО ТОГО СТОИЛО!!!
|