![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
А название меня устраивает, целиком и полностью, есть в нём что то магическое! ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 05.05.2009
|
а вот уматурман и братья грим типа решили тоже такого же успеха добиться как и у АК? ![]() А ТО ВИДите ли - уматурман - актриса, в группе 2 брата, братья грим - сказочники и в группе тож 2 брата плагиатчики ыхыххы!!!! с Агатой Кристи не сравнится никто! :spiteful: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Правда, совершенно не воспринимаю как писательницу - только как группу. Когда по телевизору говорят "Пуаро Агаты Кристи" - первая мысль "Что, песня новая, что ли? Вроде Пинкертона?" И так каждый раз... Кстати, когда я была маленькая и глупая, первый раз услышала версию, почему так группа называется... Мне сказали, что это шифровка, обозначающая на самом деле... - вовсе не писательницу и не инициалы Саши Козлова, нет! Версия была, что это на самом деле Чёрный (ну, типа "чёрный, как агат") Крест (непонятно на каком языке, но ведь в имени графа Монте-Кристо именно так вторая часть и переводится) Хорошо, что это оказалось неправдой... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АК и др. группы | Tov. Bender | ОБЩИЙ ФОРУМ | 43 | 06.06.2008 17:57 |
Группы | Наталья | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 160 | 07.05.2007 19:23 |
Лучшее название альбома? | Конец Цитаты | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 45 | 08.09.2005 20:51 |