|
Командор, я о тебе вообще вспоминаю чаще чем о ком-либо)) даже не знаю почему!)) реально!
Agata,солнце, и о тебе недавеча вспоминал, заходила в днев твой)) было бы здорово встретиться)) у меня нет ни твоей аськи, ни телефона(( стукни мне 51226163
X-=[AK]=-EP и тебе привет!))) тебя я тоже помню)))
Вера, привет Вадимке передавай!)) давненько не общались с ней... как у нее дела? она тут не появляется?
Angi, да, не частый я гость ныне))) телефона твоего у меня не осталось(( напиши в аську 459390496... в таллинне бываю раз в год.. щас как раз год проходит... скоро объявлюсь))
А еще ДжейЛо в студию!!!!! кто с ним общается-скажите ему, чтоб объявился на моем горизонте!) Еще хотелось бы узнать как дела у МаО, у Valkiriya как поживает Crossfire, где загуляла teresa, ))
губной, а где ж еще нам, старикам, отписываться))) только тут и узнаешь некоторые новости))
Встречаться-то уже не получается((( тут работаешь по соседству с давними друзьями и раз в 100 лет видишься, что уж говорить о тех, кто далеко... а было классно! Поездки в Питер, на нашествие, концерты, водка в штанах и т.п.)))
я собираюсь на концерт в Лужу... надеюсь там увидеть кого)))
|