21.10.2005, 16:07
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Как сейчас помню свой первый раз ,тем более,что это было недавно(30 июня 2005г.).Хотя Агата появилась в моей жизни гораздо раньше.С детства помню клипы: кнв и,особенно, "Моряк".От этого клипа у меня аж мурашки от ужаса бегали бр-р-р-р-р. :shok:
Но пока жила не в Москве,не было возможности пойти.Но когда АГАТА доехала хотя бы до Краснодара,не могли с сестрой не поехать.Пришлось терпеть 3 часа в душном автобусе в 30-ти градусную жару,жутко укачало,плохо стало.Но как только приехали,все моментально прошло.Потом долго выясняли,где этот Д.И Премьера находится.Концерт задержали на 1.5 часа.Все бы ничего,но у нас автобус последний уходил и опаздывать было нельзя.Когда они вышли-это было незабываемо.Вадика я уже на предыдущем Нашествии 2004г.в составе Наутилусаа видела,а вот Глеба лицезрела впервые.Вживую Агата просто рвет на части и реально зомбирует. Даже моя сеструха,которая Агату боится и просит не показывать старые фотки Глеба,чтоб ей потом кошмары не снились, так и та так завелась и колбасилась наряду со всеми.Только очень жаль,что на середине этого кайфа пришлось все-таки уйти,хоть и со слезами на глазах. На автобус прибежали за минуту до отправления.Но если б не сестра,стопудово бы осталась,хоть и пришлось бы ночевать на вокзале.
Сливу?Только недавно узнала,что на этом концерте было столько народу:iNFerNo,Komandor,Мануэль и др.А я никого не видела.
Сейчас вот пересматриваю запись и балдею,как же там было клево!!!!!!!
Так что,Артем,завидую тебе белой завистью и желаю клево оторваться!
|
|
|