|
"Обитель клистирных трубок"- вот умора! )))))))))) Чуть живот не надорвала!!!!!!!!
Так. Теперь о серьезном. Странно, мне тоже приснилось что-то немного похожее. Это неделю назад было где-то. Мне они уже 2-а года не снились, и вот совершенно неожиданно такой сон:
Я была на каком-то концерте А. К., мы там орали, пели с Самойловыми общались. Народу было не очень много, поэтому обстановка была непринужденная, легкая такая, неофициальная, а мне все-равно было их плоховато видно и чтобы подойти к краю сцены, я почему то ее обошла сзади, поднялась и, пройдя мимо братьев, спрыгнула вниз, в то время ко мне уже подходили грозные охранники, не спуская с меня глаз. Потом Глеб спрашивает:"Что вам спеть? Какую песню?" Мне захотелось "Детку-конфетку". Самойлов говорит:"Заказ песни-100 рублей" Ну, девчата стали с визгом деньги в кучу пихать, а Глеб смотрит на это все, смотрит так и под конец, улыбаясь, сообщает:"Да пошутил я! Разбирайте деньги обратно, а, вот, "Дестку-конфетку" не получится-для нее оборудования специального нет." Я расстроилась прям.
И стал Глеб дальше что-то петь. А потом поднял меня на плечо свое и стал со мной так по сцене ходить. Счастья по ощущениям во сне не было предела. Весь зал завидовал и парень мой это видел. Далее на сцену вышла гр. Би-2-гости концерта, а Самойловы вниз спрыгнули и разошлись кто куда, а я все за Глебом наблюдала. Вдруг вижу- ему плохо как то стало, и никто, главное, этого не видит: все на Би-2 смотрят. И вот я к Глебу подхожу, вежливо предлогаю ему присесть и стул подставляю к нему; он садится, я ему давление артериальное измеряю. Показание-269-это очень высокое, норма-120. Я в ужасе бегу со всех ног к ним куда-то в подсобку,кричу его охранникам, чтоб скорую срочно вызвали! А они тупые! Пока догонят! Ну, вобщем позвонили в скорую, они приехали, забрали Глебушку, а потом в газетах мое с Глебом фото с заголовком "Спасительница".
Жаль, что попугайчик мой,как всегда, рано кричать стал, разбудил, продолжение хотелось бы досмотреть...
|