|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Обрыдло, как - же мы без проишествий-то?! Эх, не мы бы были!
Бизнес, с отчётом сложнее...
Ну, началось всё за день до выезда, в магазине винном. Учитывая, что продукты и спиртное будут изымать при входе, Андатер и Маша Пилот купили пакет вина 2 л., ну, тот, что с дозатором такой, разлили вина по каким-то блюдцам-чашкам, а в дозатор стали вливать 4 бутылки водки... Так я давно не волновался... Влили. В рюкзаке между слоями пенки заныкали, - хрен сыщешь! Утром (а вино бы пропало, если-бы мы с Пилотом его не съели бы ночью) поехали на вокзал, набравшись пива и зайдя в магазин бытовой техники, приобрели видеокамеру, а что на Фесте без видео делать?! На вокзале к нам присоеденились ещё народ, ну, знакомые знакомых. И два часа веселья в паровозе... Какие-то Курганские панки ходили по электрону, лабали на гитаре и заколачивали денежку. Хрен от нас они ушли, остались с нами. Ну, доехали, вобщем. По прибытию на место, на входе приклеили нам браслетики, по которым Потом палили зайцев. Сразу, по свежаку отклеил, заныкал и начал приучать охрану, что он у меня есть, с собой, и достав их перемещался уже свободно. К приезду Оли Зер Гуд в субботу, уже достал браслет участника, так что наши приехавшие через забор ходили легально. Каким скромным я себя почувствовал, когда никакого досмотра вещей не было... Знакомые наши привезли 5 литров коньяка... Легко... Оля Зер Гуд полтора литра коньяка привезла... А я... Эх... Да, разумеется, был концерт, один большой концерт на три дня и две ночи. Но о концерте пусть напишут, кто там был. Я больше в лагаре находился, за вещами бдел. А вот с приключениями, да... Одного чела, бывшего с нами, живот скрутил, да так, что пришлось его в медпункт сдавать... Отфестился, домой отправили. Маша Пилот потеряла наши с ней последние деньги... Да... Ещё недавно у нас было 2 тыщи рублей, и... Вот, мы бедными стали!
Пришлось к байкерам идти, Спасибо им, мотоклуб "Сволочи", подвезли прям по домам доставили. Саня и Анна! Ровных дорог вам, ребята!
Ну а самое большое приключение, на мой взгляд... Наконец-то я лично пообщался с представителем, ой, представительницей "Сезона Дождей"! И несколько раз она отмазывала меня от охраны, ну, ей прилепили мы второй браслет на другую руку, и она (а мы после, как познакомились, так до Челябинска уже и не расставались, а как, браслеты у неё, Гы) тупым Охрам показывала обе руки всё нормально! Вот так вот и прошло всё.
|