::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 01.08.2009, 19:06   #481  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
сегодня снилось...ыыы..ну это просто прикол какой то)Я утром хохотала..
Как будто я в аэропорту ,улетать собираюсь.Жду посадки,и вдруг из самолёта,прям с трапа самолёта спускается ГС,а с ним Мэрлин Мэнсон)
Я типа лучшая подружка,подхожу такая.Привет...Привет)Хочешь грит тебя с Мэнсоном познакомлю,я грю нет уж,лучше мне этого не знать.А он грит,теперь он у нас в мскв.будет жить...и так помотрев многозначительно добавил..со мной вместе)Мне с ним так интересно,что ни с кем так еще не было.
Ахаха..я стою такая,и даже не знаю что сказать...ну раз интересно думаю,так на здоровье,источник вдохновния)ыыы
:werewolf_girl: Надо сказать что Мэнсон был в своем прикиде из клипа.Белый обтягивающий костюмчк,красные волосы.. тощий,ножки тонкие,ручки тонкие,глаза как у бешенной собаки.жесть короче.))
Приснится ж такоеее..)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.08.2009, 19:36   #482  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

L_S отключил(а) отображение уровня репутации
ахаххахахах Angi это походу страшный сон)))))))) :spiteful: :spiteful: :spiteful:
Старый 01.08.2009, 19:45   #483  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by L_S@Saturday, 01 August 2009, 19:36
ахаххахахах Angi это походу страшный сон)))))))) :spiteful: :spiteful: :spiteful:
мне не страшно было ,а я просто в недоумении была)Я Глеба не поняла если чеснн) :werewolf_girl:
Старый 02.08.2009, 11:47   #484  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
недавно снилось
я приехала гостевать к кому-то и узнала, что ак приезжает
сидела где-то на последних рядах
перед этим они репетировали и во время этого люди сходились
Глеб с Вадимом себе ходили спокойно, общались со всеми
короче обычное)
Старый 02.08.2009, 21:38   #485  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Приснилось, что я у кого-то в гостях смотрела альбом с фотографиями, и на одной странице нашла вклеенные фотографии группы года 1998, вместе с Козловым и Котовым.. и краткая биография была написанная от руки. Я стала читать, и поняла, что там написано то, что я не знала, но утром я так и не вспомнила о чем читала
Старый 02.08.2009, 23:24   #486  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня снились. Просто концерт, несовременный такой, причем, ГС еще без шляпы.. Майн Кайф пели, как будто, полностью.. круто было
Старый 03.08.2009, 11:50   #487  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
это просто абзац - я плакала во сне из-за ГС а вот почему
сниться мне вот какая ситуация, я в универе какой-то левый препод читает книгу - там стихи ГС, ну я такая типа я все знаю, наизусть их читаю, довольная такая, а тут бац... и этот старый хлыщ сообщает мне, что стихи то не ГС!!!!!!!!! я какаого -то поэта 19 века!!! но вот с чем нюанс - слова которые использовал Глеб так сказать жесткие - их там нет они заменены на более благородные... Я так плакала!!! выбежала из аудитории в слезах - со словами не каждый день кумиров развенчиваешь и еще многими нецензурными выражениями... короче говоря истерика у меня была!!! думаю ну что ж все такие козлы то!!! и как он мог ...
ыыы вот такой вот сон!!!!
Старый 03.08.2009, 14:58   #488  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Удивительное дело за 15 лет моего увлечения АК никогда не снились. А это позавчера как приснились))) Будто я поехала на Эпилог в Москву и фотала там. А потом общалась с Глебом про концерт в Пензе))) И еще думаю такая, типа ни фига се я с Глебом говорю, теперь всем хвастаться буду.... Ну короче это клиника уже наверно))))
Старый 03.08.2009, 15:59   #489  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
смешной сон приснился) Что АК взяли нового участника, звали -Андрей Николаевич Потапкин ыыы симбиоз такой))
Старый 03.08.2009, 22:51   #490  Вверх   
Танита поза форумом Танита
Зеленый Глюк

Танита Ни чем не отличился на форуме; 0%Танита Ни чем не отличился на форуме, 0%Танита Ни чем не отличился на форуме, 0%
В последнее время довольно часто снятся.
Последний раз такой сон был: типа я в школе, которую заканчивала, в спортзале, там проходят соревнования (ток не по плаванию)))) (см. пост выше), а че то типа легкой атлетики, за судейским столом сидит Вадим, перед ним цветок в горшке))
А Глеб Рудольфович Самойлов носится по залу, и он вроде выглядит как щас, но я знаю что он какой то молоденький и зеленый)))
Я ГС останавливаю на ходу, веду в туалет и там... эээ... ну короче он - давай-давай, а я - неееет... он расстроился и пошел сказал Вадику...тот пришел туда же, и таже песня)))) короче у меня во сне братьям случился облом) :смайлзаменяющийыыы:
Старый 03.08.2009, 23:01   #491  Вверх   
Маяковский поза форумом Маяковский
Звездочет Начать приватный чат
Маяковский отключил(а) отображение уровня репутации
что значит нет? эт ты зря
Старый 04.08.2009, 21:24   #492  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
Как-то видела сон, в котором случайно встретила К. Кинчева и стала разговаривать с ним об "АК"))) А вообще часто "АК" во сне вижу)
Старый 05.08.2009, 03:45   #493  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
мне сон приснился как я в Снежки играю с Вадиком..и что потом он меня в снегу завалил))) ^_^ а Когда проснулась то за окном снег валил)))
Старый 09.08.2009, 07:57   #494  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Вчера приснилась автографосессия с Вадимом. Когда пришла моя очередь, он вместо автографа написал мое имя. Я попросила его еще нипасать что-нибудь, но была большая очередь - он как-то грустно на меня посмотрел и кивнул в сторону очереди. Я попросила его тогда что-нибудь нарисовать, и он нарисовал человечка)
Старый 09.08.2009, 16:27   #495  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Захожу к себе в подъезд. Поднимаюсь по лестнице. У почтовых ящиков на ступеньке сидит Глеб. Я к ящику своему подхожу, а он говорит:"Здрасьте. Вы тока не ругайтесь. Я вот посижу немного и уйду. Я мусорить не буду. Я даже окурки с собой унесу. Честное слово. Не выгоняйте." Я газету забрала и пошла дальше.
Старый 09.08.2009, 21:16   #496  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Sunday, 09 August 2009, 18:27
Захожу к себе в подъезд. Поднимаюсь по лестнице. У почтовых ящиков на ступеньке сидит Глеб. Я к ящику своему подхожу, а он говорит:"Здрасьте. Вы тока не ругайтесь. Я вот посижу немного и уйду. Я мусорить не буду. Я даже окурки с собой унесу. Честное слово. Не выгоняйте." Я газету забрала и пошла дальше.
Ахахахах.. Какая прелесть...
Старый 09.08.2009, 21:29   #497  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Ммм... Это по мотивом ДР Агаты и того, что учинили фанаты? Мило. ))

Мне опять снится только музыка. АК на радио. Выпускает сингл. Решено, что им будет Дорога... Я во сне восхищаюсь радийщиками и их смелостью.
Эх, был бы это "сон в руку" (с).
Старый 10.08.2009, 17:08   #498  Вверх   
ЧиХ_пЫх поза форумом ЧиХ_пЫх
Моряк

ЧиХ_пЫх отключил(а) отображение уровня репутации
Снился концерт агаты в минске, уже после её "распада", со старым составом (с Котовым)), Ыыы
Старый 10.08.2009, 20:13   #499  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Sunday, 09 August 2009, 16:27
я тож прод ДР вспомнила и про то как Глеб говорил о сдутом шарике
Старый 11.08.2009, 09:54   #500  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
снилось на днях выступление АК в Мск - но какое-то беспантовое вообще 3 песни отиграли и на 2 часа пропали да еще на каком-то стадионе... народу ноль...но вот увидела там Николая обрадовалась как наяву... проснулась и обалдела ахахахаахаха
Ответ