::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2009, 19:49   #181  Вверх   
Bonni Parker поза форумом Bonni Parker
Моряк

Bonni Parker отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Thursday, 16 April 2009, 12:47
Послушал записи)))

Ну троицкий конечно вообще...
Этот его комментрарий просто ниже всего что возможно.
Пошлый глупый комментарий.

Ну Вадим тоже зря ответил что типа поговорит с ним...Имхо.

А вообще Троицкий видимо в красоте ничего не понимает
Аххаахха
По-моему, Вадим правильно ответил.
Вот если бы Вас, не дай Бог, ославили бы на всю страну и вдоль и поперек прошлись по Вашей личности, Вы не так бы отреагировали? Или сразу бы, без предупреждений, морду бы набили? ))
Вадим защищал свои интересы. Мне кажется, вообще благородно с его стороны было предупредить заранее )))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.05.2009, 01:29   #182  Вверх   
Saxarok поза форумом Saxarok
Зеленый Глюк

Saxarok Ни чем не отличился на форуме; 0%Saxarok Ни чем не отличился на форуме, 0%Saxarok Ни чем не отличился на форуме, 0%
спасибо за ссылку
было очень интересно послушать ответ Вадима и Глеба-молодцы!

а АТ... не дал бы он им под страхом смерти, да больно надо,
был бы он телкой, многие б задумались
Старый 13.05.2009, 01:49   #183  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
Хорошенько они ему ответили
Особенно Вадим))
Старый 18.05.2009, 16:02   #184  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

L_S отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Detka133@Thursday, 12 April 2007, 16:09
Короче там снала ведущий говорит,что АТ очень некорректно отзывался об Агате и,что его братья Самойловы попросили передать АТ....Дальше Вадим новорит.что сначала он к АТ относился хорошо,а потом понял,что за человек этот АТ...И что он(Вадим) если встретиться с ним лицом к лицу....разберётся с ним по мужски....А дальше говорит Глебик ,что он себе представлят АТ(цитирую)в ванной,как АТ лежит и думает ,что хотел бы стать бабой,чтоб не дать этим братьям Ссамойловым,А потом эти жирные братья Самойловы заваливаются к нему и грязно пристают,а АТ(который типо баба)им отказывают,они ещё грязнее пристают,а АТ отказывает....и так до самого оргазма......(конец цитаты)......Воть что сказал Глеб!
оруууууууууу!!!! я читала и ржу!!!!! Глеб!!!!!!! и как раз песня играет "в такси"
О Боже мой - это было в тему!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.07.2009, 18:52   #185  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
только сейчас услышала их ругачку базарную

типа "Наш ответ Чемберлену" © на "Нашем радио"

рассмешило, конечно, не без этого... но есть один момент...
"Зря!.." ©
Старый 17.07.2009, 22:34   #186  Вверх   
Маленькая Сволочь поза форумом Маленькая Сволочь
Моряк

Маленькая Сволочь отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by БогиниДекаданса@Friday, 06 April 2007, 7:33
Троицкий умный чувак и говорит то, что думает, а не бездумно дерьмом полевает. Без таких людей скучно будет жить. Пускай считатет, что они "толстые медвежата"!да хоть захлебывающиеся в своем жире бобры!от этого никто их меньше любить не станет. :смайлзаменяющийыыы:
ахахахаха )))) Вадим - "толстый медвежонок" ))))) какая прелесть! )) :brunette:
Старый 18.07.2009, 00:45   #187  Вверх   
JuniMikai поза форумом JuniMikai
Моряк Начать приватный чат
JuniMikai отключил(а) отображение уровня репутации
Организм по имени А.К.Т. полный ROFL...
Ответ АК достойный, это да)
Старый 18.07.2009, 02:25   #188  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Недавно прочитала в газете какой-то, что он с Козыревым учредили курсы менеджмент артиста на базе нашего СПбГУКИ.
Думала даже записаться, сказать пару ласковых..
странный он какой-то
"говорит то, что думает" и часто совершенно необоснованно
Старый 18.07.2009, 16:07   #189  Вверх   
Н@стя поза форумом Н@стя
Зеленый Глюк

Н@стя отключил(а) отображение уровня репутации
Видела его на ТНТ (конечно, где же он ещё может быть.), произвёл на меня впечатление очень занудного и неинтересного в своих суждениях критика. Критикует всё, что плохо лежит.
. . .В этот раз он кричал на гламурных девочек и мальчиков (хм, интересно, а что он вообще в этой среде делает? ).
Все уже итак давно поняли, что гламур надо на кол).

А Глеб ответил очень достойно). Горжусь.
Старый 18.07.2009, 19:47   #190  Вверх   
Аццкая клубничка поза форумом Аццкая клубничка
Зеленый Глюк

Аццкая клубничка отключил(а) отображение уровня репутации
Благодарю за ссылку))
Вот честно я всегда недолюбливала всяких там критиков.. Почему? Да потому что критиковать естественно проще чем самому петь и играть на инструментах! Не понимаю таких людей..Но господин Троицкий уже не столько критикует сколько переходит на лмчности! А это уже нетолько неэтично,но и нарушение закона! Он оскорбляет мызыкантов в СМИ! Я конечно понимаю что о них говорили куда хуже.
Но все же раз уж на то пошло-то надо критиковать музыку а не фигуры братьев!Уж это не его дело какие у них цифры на весах! они же не топ-модели! Да и многие думаю согласятся с тем,что истинно красивых людей полнота не портит! ))
Но больше всего меня возмутило что он абсолютно не обосновал своей точки зрения! Аргументировал бы хоть как-то почему песня плохая..К сожалению таких людей полно! Я думаю просто человеку завидно что не смотря на те беды через которые братья прошли, они все же вернулись на сцену.А то что им не дают эт он вообще загнул)я думаю многие бы девушки и женщины от братьев не отказались)) :brunette:
Старый 18.07.2009, 21:57   #191  Вверх   
Н@стя поза форумом Н@стя
Зеленый Глюк

Н@стя отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Аццкая клубничка@Saturday, 18 July 2009, 19:47
Благодарю за ссылку))
Вот честно я всегда недолюбливала всяких там критиков.. Почему? Да потому что критиковать естественно проще чем самому петь и играть на инструментах! Не понимаю таких людей..Но господин Троицкий уже не столько критикует сколько переходит на лмчности! А это уже нетолько неэтично,но и нарушение закона! Он оскорбляет мызыкантов в СМИ! Я конечно понимаю что о них говорили куда хуже.
Но все же раз уж на то пошло-то надо критиковать музыку а не фигуры братьев!Уж это не его дело какие у них цифры на весах! они же не топ-модели! Да и многие думаю согласятся с тем,что истинно красивых людей полнота не портит! ))
Но больше всего меня возмутило что он абсолютно не обосновал своей точки зрения! Аргументировал бы хоть как-то почему песня плохая..К сожалению таких людей полно! Я думаю просто человеку завидно что не смотря на те беды через которые братья прошли, они все же вернулись на сцену.А то что им не дают эт он вообще загнул)я думаю многие бы девушки и женщины от братьев не отказались)) :brunette:
+1
Старый 20.07.2009, 12:07   #192  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
гагага...ну может Троицкий просто не хотит постоянно говорить о своем негативном отношении ?)))
Старый 20.07.2009, 13:55   #193  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Послушала записи. Ну я в шоке от Троицкого, конечно. Ну испортились у тебя отношения с людьми по каким-то причинам - ну не говори о них лучше вообще, кстати, для критика это уж куда как достойнее было бы. Но на фига так позориться-то? Сам же весь свой былой авторитет на корню рубит. Раньше вот сколько его слышала и читала - вроде нормальный человек был, разумно и по делу все говорил, а сейчас вообще непонятно, что с ним творится... Постоянно где-нибудь позорится...
Старый 20.07.2009, 14:10   #194  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Всё желание денег проклятых.
Старый 20.07.2009, 14:41   #195  Вверх   
Ну если он хочет (ну я не думаю, что прямо вынужден - небось не голодает)быть новым Отаром Кушанашвили - ради Бога, конечно. Но и на карьере серьезного музкритика пусть ставит крест. Ну и относиться к нему будут уже соответствующе. Хотя, по-моему, стыдно уже должно быть в таком-то возрасте, Отар хоть с молодости скандальную карьеру начинал.
Старый 20.07.2009, 15:55   #196  Вверх   
Black_Cat поза форумом Black_Cat
Моряк

Black_Cat отключил(а) отображение уровня репутации
Да просто те группы и исполнители, которых он выставляет в лучшем свете - его друзья, либо хорошие знакомые, а вот с ребятами у них не срослось... а может и позавидывал им чему-нибудь
Старый 20.07.2009, 16:12   #197  Вверх   
Ага, похоже. Ведь и негативный отзыв может быть вполне достойным, если он не предвзятый и чисто профессиональный. А тут ясно видна просто личная неприязнь, даже к музыке нормально придраться не может, потому что, видимо, не за что.
Братья, конечно, вполне нормально ответили. Хотя я б на их месте не отвечала, пусть брюзжит - собака лает, караван идет.
Старый 20.07.2009, 16:34   #198  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Attica Blues@Monday, 20 July 2009, 13:55
Послушала записи. Ну я в шоке от Троицкого, конечно. Ну испортились у тебя отношения с людьми по каким-то причинам - ну не говори о них лучше вообще, кстати, для критика это уж куда как достойнее было бы. Но на фига так позориться-то? Сам же весь свой былой авторитет на корню рубит. Раньше вот сколько его слышала и читала - вроде нормальный человек был, разумно и по делу все говорил, а сейчас вообще непонятно, что с ним творится... Постоянно где-нибудь позорится...
да не было у него среди рокеров никакого авторитета ни в жизнь, в советское время Артемий был провокатором и сдавал своих же , кто не верит мне, почитайте книгу-энциклопедию сов. самиздата ЗОЛОТОЕ ПОДПОЛЬЕ все при упоминании его имени и фамилии плюются!
Старый 10.08.2009, 01:35   #199  Вверх   
Lura
Гость Начать приватный чат
Ого-го(((((
Давние события, но вот только прочитала, неприятно.
С Троицким у меня связаны приятные воспоминания о передаче "кафе Обломов", шла такая когда-то и я ее любила. Если кто не знает, он приглашал всяких музыкантов, они лежали на диване и обсуждали всякие клипы, кстати довольно редкие и необычные, а его суждения тоже были необычными (для меня). Завораживало. Больше я как-то не интересовалась его судьбой после передачи, вот только сейчас зацепилась за тему, увидев знакомое имя.
Лучше бы и не читала Одно дело когда какой-то нейтральный или неприятный тебе человек допустит глупое высказывание про АК, но тут чуства вдвойне неприятны, потому как к Троицкому была легкая симпатия, не знала о его отношении к Самойловым <_<
Старый 10.08.2009, 11:29   #200  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Н@стя@Saturday, 18 July 2009, 17:07
. . .В этот раз он кричал на гламурных девочек и мальчиков (хм, интересно, а что он вообще в этой среде делает? ).
Как это что? "10 лет в попе" (с)

Не, когда я слушала этих его номинантов во время саундчека премии "Степной волк", как-то мне не по себе от вкуса Троицкого сделалось... Что и требовалось доказать - ничего он не понимает в музыке )))
Ответ