![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2009
|
Цитата:
Вот если бы Вас, не дай Бог, ославили бы на всю страну и вдоль и поперек прошлись по Вашей личности, Вы не так бы отреагировали? Или сразу бы, без предупреждений, морду бы набили? ![]() Вадим защищал свои интересы. Мне кажется, вообще благородно с его стороны было предупредить заранее ))) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
было очень интересно послушать ответ Вадима и Глеба-молодцы! а АТ... не дал бы он им под страхом смерти, да больно надо, был бы он телкой, многие б задумались |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
![]() Особенно Вадим)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Цитата:
О Боже мой - это было в тему!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
![]() типа "Наш ответ Чемберлену" © на "Нашем радио" рассмешило, конечно, не без этого... но есть один момент... "Зря!.." © |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 20.09.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 20.10.2008
|
Ответ АК достойный, это да) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Думала даже записаться, сказать пару ласковых.. странный он какой-то "говорит то, что думает" и часто совершенно необоснованно |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 29.07.2008
|
. . .В этот раз он кричал на гламурных девочек и мальчиков (хм, интересно, а что он вообще в этой среде делает? ![]() Все уже итак давно поняли, что гламур надо на кол). А Глеб ответил очень достойно). Горжусь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2008
|
Вот честно я всегда недолюбливала всяких там критиков.. Почему? Да потому что критиковать естественно проще чем самому петь и играть на инструментах! Не понимаю таких людей..Но господин Троицкий уже не столько критикует сколько переходит на лмчности! А это уже нетолько неэтично,но и нарушение закона! Он оскорбляет мызыкантов в СМИ! Я конечно понимаю что о них говорили куда хуже. Но все же раз уж на то пошло-то надо критиковать музыку а не фигуры братьев!Уж это не его дело какие у них цифры на весах! они же не топ-модели! Да и многие думаю согласятся с тем,что истинно красивых людей полнота не портит! )) Но больше всего меня возмутило что он абсолютно не обосновал своей точки зрения! Аргументировал бы хоть как-то почему песня плохая..К сожалению таких людей полно! Я думаю просто человеку завидно что не смотря на те беды через которые братья прошли, они все же вернулись на сцену.А то что им не дают эт он вообще загнул)я думаю многие бы девушки и женщины от братьев не отказались)) :brunette: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 29.07.2008
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 16.04.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Братья, конечно, вполне нормально ответили. Хотя я б на их месте не отвечала, пусть брюзжит - собака лает, караван идет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Давние события, но вот только прочитала, неприятно. С Троицким у меня связаны приятные воспоминания о передаче "кафе Обломов", шла такая когда-то и я ее любила. Если кто не знает, он приглашал всяких музыкантов, они лежали на диване и обсуждали всякие клипы, кстати довольно редкие и необычные, а его суждения тоже были необычными (для меня). Завораживало. Больше я как-то не интересовалась его судьбой после передачи, вот только сейчас зацепилась за тему, увидев знакомое имя. Лучше бы и не читала ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() Не, когда я слушала этих его номинантов во время саундчека премии "Степной волк", как-то мне не по себе от вкуса Троицкого сделалось... Что и требовалось доказать - ничего он не понимает в музыке ))) |
|||
|