20.07.2009, 01:25
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Маленькая Сволочь@Sunday, 19 July 2009, 14:47
Смысла драться не вижу. ))) и в голосовалке тоже. До слухов и сплетен я не опускалась никогда, а уж тем более сейчас, в такой ситуации. Информация из достоверных источников, а что пишут остальные мне не очень интересно. Просто некрасиво как-то получается... :brunette:
|
Не хочу спорить, а тем более драться, но просто не понимаю, как такая информация может быть достоверной... Я могу допустить, что кое-кто сказал Инессе, что хотят за лето записать альбом. Но это вовсе не означает, что он будет к этому времени записан, а тем более ещё и выпущен! Поверьте мне, сама сегодня целый день тусила на студии. Пишутся небыстро, но качественно! Костя с Сашей Волком много всяких фишек придумывают, очень круто будет, но очень большой объем работы.
А вот на концерт людям из Казани сходить рекомендую! у Мира_Огня сейчас очень сильно изменилось звучание: такой настоящий прогрессив, много новых песен будет исполняться. Есть основания полагать, что концерт крутой будет.
В то же время прекрасно понимаю тех, кто не хочет из Москвы, Питера и т.д. ехать на кота в мешке на такое расстояние.
|
|
|