::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.07.2009, 09:27   #41  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
ну и если уж на то пошло
на скотобойнях всяких же убивают всяких свиней там, баранов, куриц голубых и т.д.
это же тоже по своему жестоко.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.07.2009, 10:25   #42  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Нет, ну когда убивают с целью принятия в пищу, это я могу нормально воспринять. Приятного мало, конечно, но раз я сама далеко не вегетарианка, то осуждать за это не имею права. Так можно договориться до того, что все животные хищники жестоки, и травоядные и люди-вегетарианцы тоже, потому что растения тоже живые, и не факт что им нравится, когда их жуют. Ну что же делать, если вообще жестокая у нас планета, все друг друга едят чтобы жить. Остановите Землю, я слезу? (С собакой очень спорный вопрос, для кого-то она просто мясо, которое можно сварить и съесть, а для кого-то друг человека и почти что разумное существо). К разговору о птицах, тоже могу понять, когда охотятся на дичь, чтобы там какое-нибудь вкусное блюдо из дичи запечь. А вот просто из спортивного интереса пострелять потренироваться на меткость, и оставить большое красивое существо валяться истекать кровью, это слов у меня нет.
Старый 03.07.2009, 10:32   #43  Вверх   
Легенда блин

ну кто-то вон и лягушек в пищу употребляет и змей, вплоть до насекомых)))

и недавно показывали по новостям сюжет с дальнего востока про собаку.
домашнее животное вроде, дети с ним играли, а собака в итоге 3 или 4 летнего мальчика насмерть загрызла.
и таких случаев не мало.
Старый 03.07.2009, 10:35   #44  Вверх   
Легенда блин

я когда в школе учился, у меня был одноклассник. вроде не такой уж и дурак, семья на первый взгляд вполне нормальная, отец в училище преподавал, мать в муз. школе.
и вобщем жил у них ротвейлер, звали Мурзик. однажды он мне чуть пол руки не откусил. после этого я к собакам вообще с опаской отношусь.
всю эту семейку он дофига раз кусал, отцу пальцы откусывал и т.д.
в деревню когда его увозили тоже постояяно чуть ли не до смерти раздирал.
и когда я одноклассника спрашиваю, борь а че вы его не усыпите или не застрелите?
он отвечал - папа его любит
вот и такое бывает
Старый 03.07.2009, 10:39   #45  Вверх   
Магда Геббельс
охотников вообще не понимаю
особенно, когда на волков, например, охотятся, или на лис...
или тигров убивают
иногда как покажут репортаж о том, поймали браконьеров за убийство тигра, прямо мороз по коже.... и жалко их, просто ужас.. как можно сознательно уничтожать такую красоту? не понимаю....

недавно видела в новостях, что у какого-то китайского дядьки изъяли целую партию медвежьих лап, из которых делают в Китае какое-то чудодейственное лекарство. То есть медвежат убивали, отрезали им лапы и бросали там же, потому что вся остальная тушка для лекарства не требуется...
вот же мерзотина....

а насчет свиней и кур - вот их не очень жалко, их для этого специально и разводят
Старый 03.07.2009, 10:41   #46  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Master@Friday, 03 July 2009, 10:35
я когда в школе учился, у меня был одноклассник. вроде не такой уж и дурак, семья на первый взгляд вполне нормальная, отец в училище преподавал, мать в муз. школе.
и вобщем жил у них ротвейлер, звали Мурзик. однажды он мне чуть пол руки не откусил. после этого я к собакам вообще с опаской отношусь.
всю эту семейку он дофига раз кусал, отцу пальцы откусывал и т.д.
в деревню когда его увозили тоже постояяно чуть ли не до смерти раздирал.
и когда я одноклассника спрашиваю, борь а че вы его не усыпите или не застрелите?
он отвечал - папа его любит
вот и такое бывает
есть такие псы, обладающие отвратительным характером
обязательно или обгавкают, или грызанут...
или коты, которые терпеть не могут, когда их наглаживают...

как и люди
идешь себе, никого не трогаешь, а тебя - хоп, уже облаял кто-то
Старый 03.07.2009, 10:43   #47  Вверх   
Akril поза форумом Akril Топикстартер
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Ну идиотов везде я думаю хватает и у животных наверное также. Некоторых животных люди сами травят, а потом расхлебывают(. И чаще виновато не животное, а человек который так его вырастил, так воспитал. У меня вот среднеазиатская овчарка и две китайских хохлатый и все шелковые. А от большой вообще все тащатся - добрейшее существо. А все потому, что я никогда ее не травила и разрешала контактировать со всеми кто желал с ней пообщаться))). Про маленьких вообще молчу. Расцелую и оближут всех прохожих)))
Старый 03.07.2009, 10:43   #48  Вверх   
Легенда блин

Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Friday, 03 July 2009, 10:39
как можно сознательно уничтожать такую красоту? не понимаю....
ну так для этого и существуют заповедники всякие, охраняемые, чтобы их не трогали.
а вообще всякое в жизни бывает, вопрос встает просто так либо ты, либо животное. тот же самый волк или медвежонок, за которого ты переживаешь при случае тебя бы разорвал на куски.
Старый 03.07.2009, 10:48   #49  Вверх   
Легенда блин

Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Friday, 03 July 2009, 10:41
есть такие псы, обладающие отвратительным характером
обязательно или обгавкают, или грызанут...

по моим наблюдениям, таких псов 99%
причем если псина домашняя покусает - есть кому потом предьявить за это
а если вон на улице какой-нить пес кидаться начнет??? ладно там шавка какая нибудь , с ботинка в нос дал - убежит...а если здоровая псина? потом всю жизнь на лекарства работать??? поэтому я вот как раз за то, чтобы бездомных отстреливали. ну или в специализированные места отвозили.
Старый 03.07.2009, 10:53   #50  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Master+Friday, 03 July 2009, 10:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Friday, 03 July 2009, 10:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Friday, 03 July 2009, 10:39
как можно сознательно уничтожать такую красоту? не понимаю....
ну так для этого и существуют заповедники всякие, охраняемые, чтобы их не трогали.
а вообще всякое в жизни бывает, вопрос встает просто так либо ты, либо животное. тот же самый волк или медвежонок, за которого ты переживаешь при случае тебя бы разорвал на куски. [/b][/quote]
так я ж не хожу там, где эти медвежата и волки обитают
у них своя среда обитания, а у меня своя, они же не лезут ко мне домой с кровожадными намерениями, так почему мы считаем себя вправе лезть в их дом и там же их отстреливать?

естественно, он меня порвет, если сочтет, что я ему угрожаю
и будет прав, я думаю

а заповедники - это фикция... народец, стремящийся срубить бабла, и заповедниках охотится.. вон, уссурийские тигры в Красную книгу занесены, места их обитания - это заповедник, тем не менее постоянно кого-то ловят с незаконно добытыми шкурами.

убить в качестве самозащиты - это одно
убить, чтобы развлечься - это другое совсем, ты не согласен?

ну и если убивать животных только по той простой причине, что если бы оно тебя повстречало безоружного в лесу, то непременно загрызло бы, это как-то аморально, тебе не кажется? да, этот медвежонок меня бы загрыз, и что? получается его правильно пристрелили, чтобы отрезать лапы и пустить их в лекарство?
Старый 03.07.2009, 10:56   #51  Вверх   
Легенда блин

ну так это лекарство возможно спасет не одну человеческую жизнь.
Старый 03.07.2009, 11:05   #52  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Master@Friday, 03 July 2009, 10:56
ну так это лекарство возможно спасет не одну человеческую жизнь.
ну да
кстати, забыла сказать ыы
лекарство из медвежьих лап не от смертельных болезней, а от мужского полового бессилия))))
хотя, спасти мужика от импотенции - это безусловно означает спасти ему жизнь)))))) можно, в принципе, ради этой высокой цели всех животных перестрелять)))
Старый 03.07.2009, 11:08   #53  Вверх   
Магда Геббельс
в общем, как я поняла, уважаемый Мастер, спорить с тобой бесполезно
медвежат тебе не жалко, потому что они бы тебя не пожалели
всех в топку, если это может принести пользу человечеству)))

закругляюсь, короче
иначе дискуссия может зайти в такие дебри, в которых непонятно будет, о чем вообще спор)))))))))))
Старый 03.07.2009, 11:09   #54  Вверх   
Легенда блин

дадада действительно)))
Старый 03.07.2009, 11:27   #55  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
кстате вот охота - это прекрасная традиция (буквально вчера перечитывала "Антоновские яблоки"). Сама бы попробовала.

и как бы я ни любила животных, согласна с Мастером - встреть тебя волк - для него это типа естественно... они кстате и скот таскают и тд тп, их в 90% поэтому и отстреливать едут...

бездомные собаки на меня нападают каждый день (на мою сапаку), ибо развелось до фига уже даже в центре . оч охота шокером в такую зафигачить, слегка
ну не отстреливать,но отлавливать и в приют надо их каешь.
Старый 03.07.2009, 11:29   #56  Вверх   
Легенда блин

да вот кстати, на собаку фроджи при мне только раза два, вот отгоняли их с педом, а они на нас кидались.
Ответ