|
Ээээ, ну вообщем,да!))
В Самаре была, АК слушала, фары жгла, Антонине была оч рада, обгорела не меньше других.
Фест оч понравился и вот фиг знает чем! Орги молодцы, в принципе ничего выдающегося придуманно в проведении феста не было, но....как-то хорошо всё получилось, никаких вопрос и претензий в их сторону не возникло, кроме.....длинных очередей за пивом, что в прочем, не стало такой большой проблемой!
АК молодцы, вполне бодро отыграли, вот только....какие-то они другие на фесте, точнее будет сказать, моё их восприятие на фестах вообще иное! Привыкла я к концертикам, такой тесной обстановке, как на кухне прям (и даже фиг с ним, если концерт проводится в Дворце спорта,к примеру).
Наверно, это ревность!!! Когда концерт АК, то вся сцена их, они и только они,наши хорошие, а тут приходится делить сцену с другими исполнителями и как-то такое чувство....вообщем, когда на концертах своих их слушают люди,увлекающиеся их творчеством, это одно, а на фестах людей так много и уроды всякие среди них обязательно найдутся..., воообщем, я ревную!))))))
А так! Всё хорошо, все молодцы!
P.S. Кинчееееев!!!! АлисА!!!!! ух! Мы вместе!
|