::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: С кем же?
Один\одна (снимаю жилье) 4 3.54%
Один\одна (своя квартира\комната) 9 7.96%
Живу у друзей, мне некуда идти 0 0%
С пассией* (снимаем) 8 7.08%
С пассией (своя) 14 12.39%
С РОДИТЕЛЯМИ 71 62.83%
С друзьями (снимаем) 2 1.77%
На вокзале\в подвале 5 4.42%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.06.2009, 07:35   #61  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
на вписках живу)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.06.2009, 08:39   #62  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
с родителями неплохо жить, особенно если их не двое, а одна мама, которая при этом совершенно не стесняет личной свободы)))

можно спокойно уйти, если родителей двое
а если твой уход оставит самого замечательного человека в твоей жизни в одиночестве?))

хотя, каждому свое, конечно...
Старый 16.06.2009, 10:07   #63  Вверх   
JV поза форумом JV
Зеленый Глюк

JV Ни чем не отличился на форуме; 0%JV Ни чем не отличился на форуме, 0%JV Ни чем не отличился на форуме, 0%
Своя хата всегда лучше. Но когда она освоя, а не съемная. На съемной себя хозяином не чувствуешь. Так что если есть возможность быть самостоятельным, то это очень хорошо и комфортно, особенно, когда уже есть семья, а когда таковой возможности не имеется приходится приспосабливаться.
А уж съема квартиры на родительские деньги вообще не понимаю. Моя знакомая так снимает, а ее мама оплачивает... не хорошо как-то. Однако, обстоятельсва бывают разные.
Старый 16.06.2009, 10:47   #64  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by JV@Tuesday, 16 June 2009, 9:07
А уж съема квартиры на родительские деньги вообще не понимаю. Моя знакомая так снимает, а ее мама оплачивает... не хорошо как-то. Однако, обстоятельсва бывают разные.
а еще хуже, когда семью создают на родительской шее....
съем квартиры - это еще цветочки
а вот когда ребеночек лет в 17 приводит в дом "жену" ыы и они тут же заделывают младенца, а мама весь этот балаган содержит, это вообще прикольно ыы
сама лично такую смейку знаю, вот уж ору над ними...
Старый 16.06.2009, 12:41   #65  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Blowup+Monday, 15 June 2009, 23:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Blowup @ Monday, 15 June 2009, 23:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fragile@Monday, 15 June 2009, 22:30
ну да, есип у миня были наманые - добровольно в 18 лет я бы не уехала, ибо на работу, вечером в инст, а потом и дома ишачить это очень тяжело. да и я вот всю жизнь хотела учитьься на дневном, а возможности не было и не будет, вам её товарисчи именно родаки дают между прочим, так что цените пока есть.
оо, у меня более чем нормальные. демократичные настолько, что я с 14 лет вообще ничего и никогда не спрашивала и только ставила перед фактом.
а в 18 лет не было желания на родительской шее сидеть. тем более только на маминой.
вот и съехала.
но все, что я вижу у других... удручает. особенно, когда они мои ровесники уже. [/b][/quote]
вобщем это из серии "сытый голодного не поймет", ыыыы
у кого не было их - завидуют, у кого есть - хотят самостоятельности

а по поводу в дом привести в 17 лет "жену" - йа п таких люлей дитю вставила ыыы
Старый 16.06.2009, 13:25   #66  Вверх   
Зелененькая поза форумом Зелененькая
Звездочет

Зелененькая отключил(а) отображение уровня репутации
Я с родителями, летом одна. С родителями лучше всего!!!!!! И тоже ишачу по дому, не жду всего от мамочки с папочкой постоянно. Но для моих мне ХОЧЕТСЯ пахать по дому. А для себя одной частяком ленюсь. Так что меня это еще и в тонусе держит. А то, что волнуются родители, спрашивают, где я и что я - это нормально! Будут у всех когда свои дети, то они для вас и в 50 лет будут детьми и будете париться, где и что и как!
Старый 16.06.2009, 13:27   #67  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Я бы с превеликим удовольствием слиняла бы от родителей. Но иногда так складываются обстоятельства, что просто невозможно временно. А одной кстати, в 100 раз лучше. Мне лично стремно приходить иногда в 3 ночи, а то и в 5 утра. Мама спит чутко и сразу просыпается. Сказать-то она ничего не скажет. Но просто жалко человека будить. Поэтому вопрос наверно больше в моих личных переживаниях.
Старый 16.06.2009, 14:09   #68  Вверх   
Звездочет

Мне тоже жалко маму будить, но не каждый же день я прихожу под утро!!! У меня мама вообще частяком и уснуть-то толком не может, пока я не вернусь.. Но не всегда. Иногда спит так, что пушкой не разбудишь. МЕня обычно собака выдает Кто-то, а она слышит. Нет, не лает НИКОГДА, но пока эта кобыла спрыгнет с дивана и подбежит, там все соседи на два этажа вниз проснутся Пор размеру малая, а весит и топает как слон!

А одной мне все равно не нравится Не в том счастье, чтобы приходить в 5 утра незамеченной... Хотя, по-разному, конечно, но меня одиночество ОЧЕНЬ напрягает. Да и с абы кем постоянно жить не будешь (ну, как студентки иногородние и т.п.), а родители - родная душа!!! Мне так нравиится, хоть убейте!
Старый 16.06.2009, 14:30   #69  Вверх   
Магда Геббельс
одной одиноко)))
уж если сруливать от родаков, то не в гордое одиночество, а к кому-то.. к мужу, к жениху, к невесте ыы
понятно, что если ты один, то можно хоть в пять утра, хоть в шесть домой приходить, никто слова дурного не скажет..

но ведь домой в шесть утра приходишь далеко не каждый день, а если и каждый, то это, увы, не навсегда...
когда-то станешь приходить и сразу после работы
а там, дома - никого

да лучше застрелиться ыыыы
Старый 16.06.2009, 15:13   #70  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Зелененькая@Tuesday, 16 June 2009, 13:09
Мне тоже жалко маму будить, но не каждый же день я прихожу под утро!!! У меня мама вообще частяком и уснуть-то толком не может, пока я не вернусь.. Но не всегда. Иногда спит так, что пушкой не разбудишь. МЕня обычно собака выдает Кто-то, а она слышит. Нет, не лает НИКОГДА, но пока эта кобыла спрыгнет с дивана и подбежит, там все соседи на два этажа вниз проснутся Пор размеру малая, а весит и топает как слон!

не спаниель случайно?
он меня тоже выдает постоянно... сам маленький, а когтями по линолиуму стучит так, будто медведь несется... бежит встречать!пока из комнаты до входной двери добежит - все уже проснутся...

я летом одна часто живу, т.к. родители то в деревне, то на даче, то на море ...
первые пару дней клево даже - приходишь домой - тишина, спокойствие...
но эта тишина быстро начинает бесить и удручать дико...
а вобще время придет и буквально каждый уйдет жить от родителей... так что торопиться не надо... жизнь все решит за нас сама... *плакаю*
Старый 16.06.2009, 15:40   #71  Вверх   
Aufwiegler поза форумом Aufwiegler
Зеленый Глюк

Aufwiegler Ни чем не отличился на форуме; 0%Aufwiegler Ни чем не отличился на форуме, 0%Aufwiegler Ни чем не отличился на форуме, 0%
живу с подругой. снимаем двухкомнатную квартиру. с родителями жить не могу долго. ибо ограничение свободы меня просто убивает. одно время жила в общаге - страшное дело, я вам скажу. с одной стороны оно-то здорово, вечные гулянки, друзья, в общем, сплошной экшн. но с другой стороны - общежитие закрывают с 12 ночи до 6 утра - это угнетает... это меня бесило больше всего! потому как приходилось каждый раз унижаться и оправдываться, приехав, например, с поезда в 3 утра. пустите, мол, христаради, не ночевать же под дверью. как вспомню, так вздрогну...
потому и ушла на вольные хлеба

а сейчас вполне так неплохо живется. никому не нужно оправдываться откуда, с кем, и в каком состоянии пришла. ни у кого не надо спрашивать разрешения на то, чтобы кто-то остался переночевать. красота! :nyam:

а с подругой пересекаемся только утром перед работой и иногда перед сном за чаем. никакого напряга. никаких угнетающих обязанностей. получается вроде как и полная свобода во всем, никаких мозголечений и попыток вернуть меня на правильный путь. и в то же время всегда есть с кем поговорить, если уж совсем все плохо и надо выговориться. идеальный вариант!

а на счет родителей - с детвства придерживаюсь правила: меньше знаешь - крепче спишь. я люблю своих родителей, поэтому не разрушаю их розовый мир, относительно меня. зачем им лишний раз волноваться и переживать? ни мне, ни им от этого легче жить не станет...
Старый 16.06.2009, 16:05   #72  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Ol'ka@Tuesday, 16 June 2009, 13:13

не спаниель случайно?
он меня тоже выдает постоянно... сам маленький, а когтями по линолиуму стучит так, будто медведь несется... бежит встречать!пока из комнаты до входной двери добежит - все уже проснутся...

Спаник-спаник!!! Кавалер-кинг-чарльз-спаниель!!! Троглодитка жуткая, и когти звонкие, как каблучки. Когда такой вес на эти когти падает - берегись ыыыыы
Старый 16.06.2009, 19:59   #73  Вверх   
rockFANTOMка100%
О, я живу в дурдоме, честное слово))) У меня бабушка, у которой видимо маразм, с мамой, с которой мы делим одну комнату, с отчимом, который любит выпить (даж побил мя один раз...) и двумя кошками, которые так и норовят сорвать АК со стены.

С бабушкой лаемся все время, потому что я предпочитаю развивать свои мозги и заниматься музыкой, а она считает, что я должна целыми днями мыть, стирать, убирать)))

С мамой живем отлично. Хех, она вот мне в музыке помогает немного. На концерты бегаем (на нашем эпилоге я вообще от нее в шоке была)))))))))))

С отчимом сталкиваюсь утром и вечером в коридоре, а по выходным мы всей семьей вынуждены видеть его пьяную рожу...

Кошек увезла на лето в деревню, пусть там бегают, мышей кушают))) Эх, спасла я их обоих от смерти...маленьких совсем...и не жалею нисколько, жить стало веселее с ними.
Старый 17.06.2009, 18:35   #74  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
С родителями и братом
Старый 20.06.2009, 16:37   #75  Вверх   
deathtobirth поза форумом deathtobirth
Зеленый Глюк

deathtobirth Ни чем не отличился на форуме; 0%deathtobirth Ни чем не отличился на форуме, 0%deathtobirth Ни чем не отличился на форуме, 0%
Живу с родоками )
Старый 20.06.2009, 19:27   #76  Вверх   
Frau Фея поза форумом Frau Фея
Звездочет Начать приватный чат
Frau Фея отключил(а) отображение уровня репутации
Скоро с 5 позиции на 4 перейду, чувствую:/
Старый 06.12.2009, 15:49   #77  Вверх   
siemens
с родителями в определенный момент (лет в 21) становится вредно жить..
Старый 06.12.2009, 15:52   #78  Вверх   
Stalexxx поза форумом Stalexxx
Ураган

Stalexxx отключил(а) отображение уровня репутации
В своей квартире с мужем, сыном и кошкой.
Старый 06.12.2009, 15:54   #79  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
С родоками, собаками, кошками и собой.
Старый 06.12.2009, 18:30   #80  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
снимаем.... помоему ваще нереально купить квартиру....
Ответ