|
Я опять со своей бредовой теорией)))
В общем, началось с книги М. Елизарова, которого в последнее время я нежно полюбила, "Библиотекарь". Очень кратко изложу суть книги:
Д. Громов - обыкновенный писатель второго или третьего ряда, чьи романы о трудовых буднях колхозников и подвиге нарвской заставы, казалось, давно канули в Лету, вместе со страной их породившей. Но те, кто соблюдет при чтении два условия - Тщания (то бишь, не пропустит ни одного слова) и Непрерывности (это понятно), обнаружат, что это не просто макулатура, а Книги. Книги, меняющие сознание.
Так вот, читала я и всю дорогу мучилась от чего-то. То ли от того, что подсознательно всю жизнь мечтала найти свою Книгу, и даже видела ее периодически во сне, но не смогла прочитать, то ли еще от чего... Томилась, томилась,.... а вчера меня осенило: так ведь альбомы АК - это по сути то же самое.
Даже условия нужны те же.
Декаданс - Книга Памяти, Чудеса - Книга Радости, Позорная Звезда - Книга Терпения, Майн Кайф? - Книга Власти, Ураган - Книга Смысла, Опиум - Книга Силы, а Триллер - Книга Ярости, обезболивающая, одевающая в броню, и воодушевляющая.
Вот. Только не спрашивайте меня ни о чем. Я сама ничего не знаю. И никаких доказательств у меня нет. Просто пришло в голову.
|