03.06.2009, 17:47
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
А теперь отчет о Гродно по-русски или Гродна по-беларусски))
Ехали мы непросто, долго, с несколькими пересадками, но всё складывалось лучше некуда! В результате в обеду были на месте. Прошлись по центральной улице, засели в баре на Телеграфной, где принялись ждать гостей из Литвы. Не дождались, позже встретились на "Чыгуначном вакзале" и отправились в "Гродзенску абласну фiлармонiю", куда как стало известно только в этот день перенесли концерт.

Перед концертом какая-то жесть началась. Не всех пускали, многие были без заранее купленных билетов (думали ведь во Дворце спорта), милиционеры просто озверели там. Ничего у них нельзя. В проходах также стоять нельзя во имя пожарной безопасности. Вставать со своих мест нельзя. Руки поднимать нельзя. Людей, больше чем посадочных мест, пускать нельзя. В результате на первой же песне:

Начала нет и нет конца!
Не на тех напали, это агатаманы, им всё можно))
Притом, что молодёжи было не так уж и много на концерте! Может, кто и себя найдёт

Но отжигали назло всем ментам на свете!

Со мной рядом в первом ряду перед самым носом у музыкантов мужчина с женщиной нереально просто буйствовали, такой мастер-класс по поцелуям показали

Мы, конечно, тоже отрывались, но более прилично)))
Зелёненькие Свобода, Шутник и Клявас:

По самому концерту хочу сказать, что в этот раз дыма было что-то уж очень много (видимо из-за того, что в филармонии, а не в ледовом) А всё из-за лазера! Но оно того стоит!!! К теме о свете:

Очень круто!
До Ковра-вертолёта мы культурненько сидели себе сзади в проходе. Исключением были лишь "Последнее желание" и "Дороги", на которых прыгал флаг "Агата Кристи"))))
А вот к концу Черной луны мы подошли поближе к охране и к проходу к сцене. Вдоль этого прохода сплошной стеной стоят менты. Только заканчивается "Черная луна", как я, а за мной и остальная компания с абсолютно невозмутимым видом проходим мимо них и встаём прям перед Вадимом. Вот там уже позитив сплошной пошёл! Так душевно, хорошо, все родные вдруг стали)
Эх! Отличный концерт ведь был!
|
|
|