::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.01.2009, 16:49   #101  Вверх   
ПланКа поза форумом ПланКа
Моряк

ПланКа отключил(а) отображение уровня репутации
да уж, если бы Агата весь концерт (или после каждой песни) натягивали улыбку.... не было бы той атмосферы.
они в принципе не для нас эти песни писали, так о чём им говорить с нами между песнями?
нам их творчество нравится, нам хорошо. им хорошо оттого, что нам хорошо. идилия просто
вот например Люмен. почти каждая песня адресована слушателю, у каждой своё предназначение, призыв. между песнями вокалист поясняет, рассказывает, его очень приятно слушать, серьёзно говорит имеющие смысл вещи. это гармонируется.
а Агата это Агата. не думаю, что они такие из вредности :alucard:
главное то, чтобы они вели себя так как им свойственно. фальш, она бесит! по мне так пусть лучше вообще молчат, чем фальшивят и делают вид, что им это нравится, когда пьяные фанаты закидывают их во время работы.
кстати однажды тот же самый вокалист Люмен так просто сказал про шарики, которыми играла публика и время от времени кидала на сцену, что никто и ничего и шарики исчезли сразу, холодней ничуть не стало!
ну да ладно, я тут на форуме Агаты, так что про Агату.
я на первом своём концерте протиснулась к сцене, посмотрела на них и тоже была удивлена. передо мной стоял Вадим, уткнувшийся глазами в пол. короче, надоело печатать.
много было мыслей.
мне бы на их месте было неприятно - я пою, а параллельно визжат и кричат.
я-то теперь обитаю сзади или посерёдке - там истерик меньше, а они всё там же - у первых рядов
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.02.2009, 23:50   #102  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
от зрителя много зависит. наверно, услышав от какого-то пьяного туловища "Глеб, возьми меня" (говорят, бывало дело...) не очень хочется взаимодействовать... а орать Чижа, когда музыканты выходят - верх идиотизма... и какое тут общение с залом может быть?
они всегда потрясающи, если всё по-человечески..
Старый 05.02.2009, 23:58   #103  Вверх   
Маленькая Сволочь поза форумом Маленькая Сволочь
Моряк

Маленькая Сволочь отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Psixei@Sunday, 19 November 2006, 18:07
Многие пишут что поведение братьев на сцене стало "ограниченным",что они мало взаимодействуеют со зрителями.А что бы вам хотелось видеть и слышать от братьев во время концерта?
странный вопрос..... я уж не знаю что бы мне хотелось еще посмотреть )))) наверрно тока стриптиз под их же песни :brunette:
Старый 06.02.2009, 07:36   #104  Вверх   
ПланКа поза форумом ПланКа
Моряк

ПланКа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Маленькая Сволочь+Friday, 06 February 2009, 2:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Маленькая Сволочь @ Friday, 06 February 2009, 2:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Psixei@Sunday, 19 November 2006, 18:07
Многие пишут что поведение братьев на сцене стало "ограниченным",что они мало взаимодействуеют со зрителями.А что бы вам хотелось видеть и слышать от братьев во время концерта?
странный вопрос..... я уж не знаю что бы мне хотелось еще посмотреть )))) наверрно тока стриптиз под их же песни :brunette: [/b][/quote]
Старый 17.05.2009, 00:01   #105  Вверх   
liss поза форумом liss
Зеленый Глюк Начать приватный чат
liss Ни чем не отличился на форуме; 0%liss Ни чем не отличился на форуме, 0%liss Ни чем не отличился на форуме, 0%
на концертах и те выступления которые я видела ,с одной стороны нравяться.. а с другой есть такая штука, что кажеться что глеб когда выступет выливает весь свое негатив на зрителя... и просто заражаешся этой болью какой-то..поэтому мне часто даже неприятно..да и при этом он производит впечатление очень несчастного человека...такой вид убитый.. прям вообще..
просто я только что с концерта в томске... вот впечатления... а музыка оч. нравиться...
Старый 17.05.2009, 00:48   #106  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
он это умеет))))нам то не знать..)))ыы
абстрогируйтесь)))
Старый 17.05.2009, 00:59   #107  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
а по мне концерты Агаты проходят всегда достаточно энергично ,весело и с взаимной отдачей)))а на с чёт разговорчивости много они говорят...всё время Спасибо или чё нить Вадик крикнет тип у нас( Питер давай)))))Клёво!!!
Вадим-очень энергичный щас..в свои годы он просто шикарен)))
Глеб да меньше но тоже со стойкой покрутится))0 :смайлзаменяющийыыы:
Старый 17.05.2009, 01:59   #108  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by liss@Sunday, 17 May 2009, 0:01
на концертах и те выступления которые я видела ,с одной стороны нравяться.. а с другой есть такая штука, что кажеться что глеб когда выступет выливает весь свое негатив на зрителя... и просто заражаешся этой болью какой-то..поэтому мне часто даже неприятно..да и при этом он производит впечатление очень несчастного человека...такой вид убитый.. прям вообще..
просто я только что с концерта в томске... вот впечатления... а музыка оч. нравиться...
так в этом и суть... чтобы зритель попытался чувствовать боль, если он еще восприимчив и может чувствовать ее (ту которая не обязательно своя)
Задача поэта и артиста, если она есть, именно такова - не дать зажраться... А что ж, все вам трали вали наигрывать с широкой улыбкой?)

Да я сытая свинья (с)
Старый 17.05.2009, 11:03   #109  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
+100
Это, кстати, многих и отпугнуло, когда после Опиума был выпущен альбом Ураган.
Это уже не как братья говорили в одном из интервью про альбом Декаданс: "Хочешь, я тебя попугаю? Ну, давай" (с).
Это - жизнь, нерв, "кровь..., боль..." (с).

Я лично только за - это и означает быть творческим человеком, поэтом, а не просто "артистом". Имхо.
Старый 17.05.2009, 11:56   #110  Вверх   
Elfat поза форумом Elfat
Моряк

Elfat отключил(а) отображение уровня репутации
А, по-моему они замечательно "ведут себя" на сцене. выкладываются на полную, есть за что платить... именно работают на сцене.... ничего лишнего.. в этом плане братья просто молодцы. да и не только они.
Старый 17.05.2009, 16:10   #111  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by liss@Sunday, 17 May 2009, 1:01
на концертах и те выступления которые я видела ,с одной стороны нравятся.. а с другой есть такая штука, что кажется что Глеб когда выступает выливает весь свое негатив на зрителя... и просто заражаешься этой болью какой-то..поэтому мне часто даже неприятно..да и при этом он производит впечатление очень несчастного человека...такой вид убитый.. прям вообще..
просто я только что с концерта в Томске... вот впечатления... а музыка оч.нравиться...
)))))))В этом весь Глеб Рудольфович...))))В боли (душевной,да и физической) познаётся истина...Они настоящие...Чувства настоящие...Только проблема вся том, что они не могут справиться с агрессией,которую сами же и вызывают,выливая на зрителей свои эмоции,свою боль...Люди по-разному реагируют на их творчество,да и на самих музыкантов,некоторые настолько неадекватно,что жутко становиться...Сколько они от нас натерпелись...Но это обратная сторона популярности и к сожалению без этого никак нельзя...Поэтому и общаются редко...Читая отчеты,думаю ведь Эпилог, и в какие-то города больше никогда не приедут,а автографы после концерта не раздают...Жаль...
Старый 17.05.2009, 17:15   #112  Вверх   
Заводная мама
Я знаю, что сейчас вызову чьё-то недовольство!
Но не могу не сказать!
Это уже не детективчики Агаты Кристи, а что-то ближе к классике- Достоевскому, Бальзаку, Шиллеру…
Как удалось разглядеть это?
Понять , что с этими новыми людьми возможна постановка действия?
Как разглядеть в молодом музыканте возможность участия в группе?
Раскрепостить этого музыканта, чтобы он вот так свободно вел себя на сцене?!
Как возможно было рассмотреть участие Дмитрия Снейка в группе с его эстетикой, манерой игры, при этом не обижая его, суметь укротить его неуёмную энергию?
Как удалось сплотить эти противоположности , не взирая на все козни и злые речи?
Глеб –умница смог понять и принять это действие, где он не идет лидером!
Прекрасная режиссура, видеоряд, освещение- это точно не Агата Кристи!
Это что-то другое!
Классическое!
Старый 17.05.2009, 18:17   #113  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
а вы к кому обращаетесь? а то не очень понятно
Старый 17.05.2009, 19:13   #114  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
ой так интересно Заводная мама)))
ну по повуду того что Глеб не лидер... ну не все ж на его плечи то у него вот сочинять получается здорово, у ВС - организаторские способности, в бизнесе и др... Контантин человек-оркестр, молодая кровь бодрая, Снейк энергичный яркий ударник... Всместе как пишут ребята зазвучали неплохо... Агата она и в Африке Агата пока там братья... вот я так думаю...
Старый 17.05.2009, 19:16   #115  Вверх   
Заводная мама
Согласна с Вами!
И классный образ на сцене сложился!
Старый 17.05.2009, 19:20   #116  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
все со слов конечно. но скоро увижу все собственными глазами и надеюсь не разочароваться, так как до этого была на 13 концертах где были только 3 участника... Жду с нетерпением посмотреть на эту такую"разношерстную" ( прости Господи за выражение) четверку))))
Старый 03.02.2010, 12:12   #117  Вверх   
Adelina поза форумом Adelina
Моряк Начать приватный чат
Adelina отключил(а) отображение уровня репутации
Как раз сейчас, как мне кажется они и на сцене и в группе смотрятся очень гармонично. И с публикой на концертах они хорошо общаются. Ну бывают у них конечно такие выступления, где они мало общаются со зрителем, но это бывает очень редко.
Старый 20.02.2010, 03:25   #118  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
меня всё устраивает ..они в меру общительны...каждая фраза, каждый жест ,очень позитивно встречаю)они молодцы спасибо им огромное!)
Старый 04.03.2010, 21:47   #119  Вверх   
Гармошка поза форумом Гармошка
Ураган

Гармошка Ни чем не отличился на форуме; 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Маленькая Сволочь@Friday, 06 February 2009, 4:58
странный вопрос..... я уж не знаю что бы мне хотелось еще посмотреть )))) наверрно тока стриптиз под их же песни :brunette:
про стриптиз - поорала
Ответ