![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2006
|
они в принципе не для нас эти песни писали, так о чём им говорить с нами между песнями? нам их творчество нравится, нам хорошо. им хорошо оттого, что нам хорошо. идилия просто ![]() вот например Люмен. почти каждая песня адресована слушателю, у каждой своё предназначение, призыв. между песнями вокалист поясняет, рассказывает, его очень приятно слушать, серьёзно говорит имеющие смысл вещи. это гармонируется. а Агата это Агата. не думаю, что они такие из вредности :alucard: главное то, чтобы они вели себя так как им свойственно. фальш, она бесит! по мне так пусть лучше вообще молчат, чем фальшивят и делают вид, что им это нравится, когда пьяные фанаты закидывают их во время работы. кстати однажды тот же самый вокалист Люмен так просто сказал про шарики, которыми играла публика и время от времени кидала на сцену, что никто и ничего и шарики исчезли сразу, холодней ничуть не стало! ну да ладно, я тут на форуме Агаты, так что про Агату. я на первом своём концерте протиснулась к сцене, посмотрела на них и тоже была удивлена. передо мной стоял Вадим, уткнувшийся глазами в пол. короче, надоело печатать. много было мыслей. мне бы на их месте было неприятно - я пою, а параллельно визжат и кричат. я-то теперь обитаю сзади или посерёдке - там истерик меньше, а они всё там же - у первых рядов ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
они всегда потрясающи, если всё по-человечески.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 20.09.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
просто я только что с концерта в томске... вот впечатления... а музыка оч. нравиться... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
абстрогируйтесь))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
Вадим-очень энергичный щас..в свои годы он просто шикарен))) Глеб да меньше но тоже со стойкой покрутится))0 ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
Задача поэта и артиста, если она есть, именно такова - не дать зажраться... А что ж, все вам трали вали наигрывать с широкой улыбкой?) Да я сытая свинья (с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Это, кстати, многих и отпугнуло, когда после Опиума был выпущен альбом Ураган. Это уже не как братья говорили в одном из интервью про альбом Декаданс: "Хочешь, я тебя попугаю? Ну, давай" (с). Это - жизнь, нерв, "кровь..., боль..." (с). Я лично только за - это и означает быть творческим человеком, поэтом, а не просто "артистом". Имхо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Но не могу не сказать! Это уже не детективчики Агаты Кристи, а что-то ближе к классике- Достоевскому, Бальзаку, Шиллеру… Как удалось разглядеть это? Понять , что с этими новыми людьми возможна постановка действия? Как разглядеть в молодом музыканте возможность участия в группе? Раскрепостить этого музыканта, чтобы он вот так свободно вел себя на сцене?! Как возможно было рассмотреть участие Дмитрия Снейка в группе с его эстетикой, манерой игры, при этом не обижая его, суметь укротить его неуёмную энергию? Как удалось сплотить эти противоположности , не взирая на все козни и злые речи? Глеб –умница смог понять и принять это действие, где он не идет лидером! Прекрасная режиссура, видеоряд, освещение- это точно не Агата Кристи! Это что-то другое! Классическое! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
ну по повуду того что Глеб не лидер... ну не все ж на его плечи то у него вот сочинять получается здорово, у ВС - организаторские способности, в бизнесе и др... Контантин человек-оркестр, молодая кровь бодрая, Снейк энергичный яркий ударник... Всместе как пишут ребята зазвучали неплохо... Агата она и в Африке Агата пока там братья... вот я так думаю... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И классный образ на сцене сложился! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто на руской сцене больше всего похож на Иисуса ? | lunatik83 | ОБЩЕНИЕ | 77 | 30.03.2009 19:40 |
Братья Самойловы | Ivan | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 64 | 28.05.2006 17:53 |
А тем ли заняты братья? | Ben-zin | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 47 | 07.11.2005 20:40 |