|  15.05.2009, 11:37 | #23   | 
	| 
			Вервольф

Рецептов: 0 Сказал спасибо 3 раз(а) Поблагодарили:

Благодарностей: 3  в раз(а) темах

: 0 | 

Мне кажется, мы под словом "не доверять" имеем в виду немного разное. Ты - что считать некоторых людей врагами, лгунами, предателями. А я - учитывать, что ваши интересы, даже с лучшим другом или родственником, всегда могут оказаться противоположными.Цитата: 

| Originally posted by Корабельщикова@Thursday, 14 May 2009, 1:15 Как тогда жить, если никому не доверять?...
 Ведь вас послушать - никому не доверяете и доверять боитесь. А ведь без доверия к людям и к жизни жить если не невозможно, то очень сложно.
 |  
 Я уверена в том, что абсолютной правды, как и абсолютного совпадения интересов разных людей, просто не существует.
 Я признаю право любого человека отстаивать прежде всего свои интересы. И из-за этого любой человек может в какой-то ситуаци быть со мной неискренним - у него есть на то свои причины.
 Любой человек может обмануть - не потому, что бяка, а просто он и сам не знает правды, или сделал неправильный вывод, приняв его за истину.
 А в то же время какой-то негодяй тебя выручил, хотя вовсе этого не хотел, а ты смог на него опереться в конкретной ситуации...
 | 
|  |