::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 14.05.2009, 15:07   #21  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Корабельщикова@Thursday, 14 May 2009, 10:34
А почему? Ведь ты себя знаешь лучше, чем всех остальных, так?
в том-то и дело
зная себя, я совершенно не могу себе верить
вот ведь парадокс))))

приведу пример...
может быть, он не будт слишком удачным
я умею хранить тайны, только если меня не подвергать физическим воздействиям)))
а вот у нацистов был такой вид пытки: они целые зубы без наркоза сверлили насквозь, до костей челюсти...
иногда мне кажется, что родину я не продам
а как вспомню про эту пытку так сразу понимаю: продам, блин, похоже...

говорю же, нельзя себе верить, надо четко представлять, что сможешь, а что нет))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.05.2009, 16:48   #22  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
я думаю всё зависит как и от человека и так и от ситуации в которую он будет поставлен. иногда саые позитивные люди под влиянием стресса могут превратиться в зверей и наобарот за напыщенной наглостью и наплевательскому отношению ко всему, иногда проблескивают поступки иногда добрые , порой даже встречаються герои.
мне кажеться доверяй но проверяй. надеяться надо на хорошее но доверять в целом нельзя ни кому не даром есть пословица: на бога надейся а сам не плошай
Старый 15.05.2009, 11:37   #23  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Корабельщикова@Thursday, 14 May 2009, 1:15
Как тогда жить, если никому не доверять?...
Ведь вас послушать - никому не доверяете и доверять боитесь. А ведь без доверия к людям и к жизни жить если не невозможно, то очень сложно.
Мне кажется, мы под словом "не доверять" имеем в виду немного разное. Ты - что считать некоторых людей врагами, лгунами, предателями. А я - учитывать, что ваши интересы, даже с лучшим другом или родственником, всегда могут оказаться противоположными.

Я уверена в том, что абсолютной правды, как и абсолютного совпадения интересов разных людей, просто не существует.
Я признаю право любого человека отстаивать прежде всего свои интересы. И из-за этого любой человек может в какой-то ситуаци быть со мной неискренним - у него есть на то свои причины.
Любой человек может обмануть - не потому, что бяка, а просто он и сам не знает правды, или сделал неправильный вывод, приняв его за истину.
А в то же время какой-то негодяй тебя выручил, хотя вовсе этого не хотел, а ты смог на него опереться в конкретной ситуации...
Ответ