|
Было хорошо))) Мне действительно понравилось в Дортмунде. Может оттого, что я АК год на сцене не видела, может потому, что компания хорошая была, не знаю, но было хорошо)
Я, кстати, давно уже не видела столько русских в одном месте – и все, главное, как один оттягивались и пытались подпевать) Около меня стояли такие солидные дядечки, и не смотря на то, что совершенно не знали новые тексты, чего-то орали и размахивали руками)))
Было приятно познакомиться с «гостями из России»)))) Я, кстати, посмотрела фото – блин, и как вы всё успели обойти??? Мы за 2 дня проведённых в Дортмунде, ну нифига не успели посмотреть. Не то чтобы я сильно по этому поводу переживала, но всё таки)))
Очень меня порадовала «Дорога» и «Пароль» - кстати мы, как смогли, поддержали ммм... традицию, и «подогрели» Вадима Рудольфовича)
«Никогда»... Ну это с самого начала была одной из моих любимых песен, и я всегда мечтала услышать её живьём, правда... Не знаю, я всегда подозревала, что когда Вадим начнёт играть её на сцене – это будет не очень хорошим знаком для АК, так и вышло( И всё равно, за «Никогда» отдельное большущее спасибо!
Жаль, всё «Предисловие» мы скакали с места на место, ибо это тоже одна из любимейших моих новых песен. А так мне лучше запомнилось, как Ensimismada спела эту песню – кстати, Тоня, офигительно, честное слово!!!!!
O_TPABKA, приятно было познакомиться) Признайся, писала 3-го мая некоему Андрею смс?! Мы с ним как раз в этот момент за одним столом сидели)))
Эх... А сегодня АК в Омске... Надеюсь, всё пройдёт хорошо, хотя всё не так, конечно, планировалось...
|